Прокладки с Taobao, и другие средства интимной гигиены

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Девочки,все прочитала от странички до странички. Но нигде не нашла информацию о совместимости тампончиков и противозачаточных таблеток (Новинет пью).Может кто-то владеет информацией,можно ли пользоваться тампонами при приеме ОК?

Я думаю Вам лучше задать вопрос этот здесь http://blmd.ru/основное/ваши-вопросы.html

Лянча

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
25
21
0
Воронеж
решила и я-таки отписаться о действии тампонов. Купила я в прошлом году 2 уп - себе и маме. Мне - 35, маме - 63. Особых проблем по гинекологии нет. Только мучали меня некие выделения, которые врачи не могли объяснить, анлизы в норме. Насколько я понимаю, некое воспаление, которое врачи не объясняли...
Проставила я курс из 3 тампонов, мама - 5 шт.
Мои впечатления: какие-то каки выходили из нас обеих. У меня исчезли те самые загадочные выделения, неприятных ощущений не было. Самое главное, что я поняла только сейчас (через год) - грудь не болит перед КД совершенно, а до этого я мучилась с болями, помогали ненадолго только поездки на море.
У мамы, как она сказала, были улучшения (конкретики особой она не дала),но знаю, что прошло воспаление тоже. Вот как-то так. Хуже во всяком случае точно нам не стало))))

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Девочки,отзовитесь те,кто брал кейс Лав Мун.Скажите,сам кейс много весит и что в нем идет дополнительно еще? Я читала там есть тест на флору,а еще что-то идет с ним?
Я просто к чему расспрашиваю-думаю взять себе попробовать,но думаю есть ли смысл переплачивать за вес самого кейса,если можно поштучно набрать их по той же цене.Плюс меня еще прильщает что можно выбрать те прокладки,что ты хочешь.Мне,например,те же ночные вообще не нужны.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
хочу написать о китайских прокладках ,у меня ежедневки,как прокладки они очень мягкие и эластичные
НО,то-ли совпало то-ли непереносимость-у меня второй день зуд начался,не перестала пользоваться,надеясь на лечебный эффект,но увы,улучшений нет,пришлось достать мазь с клотримазолом,может придется еще и к гинекологу идти
или это выходит затаившаяся инфекция? может у кого был такой опыт?

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Девочки, брала прокладки ежедневные http://item.taobao.com/item.htm?id=4876971974 и в этом же магазине обычные. Ежедневные ушли к маме, дк она в восторге - после 2-х недель использования начались месячные (у нее с этим проблемы, т.к. дело движется к климаксу)
По обычным ничего сказать не могу, кроме того что запаха действительно нет, но крепятся к белью они ужасно (возможно просто для меня не привычно после олвейсов)

• Like
Реакции: Евгения Саб

lamare

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
7
22
0
Саратов
Девочки, пришли мне китайские тампоны!)) Но пользоваться что-то я боюсь!=(Читала все ваши отзывы, но боюсь, не станет ли еще хуже что-нибудь, не наврежу ли я себе?Кто-нибудь из вас разговаривал про них с гинекологом. что они говорят?И еще. девочки, как вы писали, что внутри как бы верхний слой эпителия меняется. все это уходит, сейчас у вас все в норму пришло? Лучше пройти курс в 3 тампона. или 1 ? Если у меня только эрозия. И сколько примерно по времени после курса нужно воздерживаться от полового акта?:ah:
Прошла курс 5 дней назад, 6 тампонов, вроде бы все благополучно, а если судить по выделениям, то явно оздоровилась. :ah: На врачей, к сожалению, аллергия (поэтому и лечимся китайскими методами), так что ничего сказать не могу, профосмотр в августе будет, может, что расскажут эскулапы интересное...
ссылка, по которой брала их, сгорела, вот вроде такие же http://item.taobao.com/item.htm?id=6851880711 Там китайцы пишут, что при сильной эрозии надо 2-3 курса, при маленькой 1 курс, то есть 6 тампонов.
Про личную жизнь - эпителий по субъективным ощущения восстановился, но кожа нежная, дискомфортно с обычной смазкой, но если очень хочется, то можно... :ad:

P.S. Спасибо, девочки, что про полис напомнили, попробую в ожидании следующей партии китайской панацеи. :ag:

Ирулик

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
25
11
0
москва
Да вот мужа предупредила уже, говорит ставь, лечи, главное чтоб помогло. Но муж то ладно, потерпит, а я то так))))))) Конечно я думаю пугать слабый пол не стоит раз куски и все такое, а то в обморок упасть может,еще перепугается что помираю))))
У меня с грудью все ок, только проверяла.
А какой курс делать? Я вот все прочла, но сказать что поняла не могу.
Схема не особо понятна((( Ткните меня где прочесть можно.
pers1k , если не трудно, поделитесь на сколько и за какой срок было видно уменьшение узла? и как она себя вести начинает если не беспокоила? и не было ли опять роста после отмены тампонов.
Я просто если честно переживаю, хотеть хочу попробовать, но все равно боязно как то.

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Заказала себе по одной упаковке анионовых прокладок с этого магазина:
http://shop61603843.taobao.com/search.htm?spm=1103H003.2-9nHAS.6-446vrx
Если понравится - закажу кейс. Кстати, никто не в курсе, сколько он по весу выходит?

И еще девушки, вопрос интимного характера насчет тампонов.
Я их заказывала уже пачек 7 для знакомых, а у самой лежит уже полгода, никак воспользоваться не получается - вспоминаю про них как раз дней за 5 до КД:ag:, а низяяяя...
кстати покупаю всегда по этой ссылке:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4314333887
Так вот, у всех девушек, которые пользовались этими тампонами только положительные отзывы. Как всегда куча всякой бяки выходит. Ни у кого не аллергии, не побочек не было.
И суть вопроса))) Подобный вопрос как-то нескромно задавать неблизким людям. Но по отзывам одной из девушек,у нее после тампона внутри всё очень сузилось и ощущения любви с мужем усилились:)
Подтвердить кто-нибудь сможет, ну или опровергнуть? :ag:

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Девочки,кто брал тесты на овуляцию? на сколько чувствительные и правильно ли показывают?

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
Девочки очень нужна ваша помощь..при кисте бартолиновой железы прочитала в интернете хорошо помогают китайские тампоны а какие лучше взять не подскажите

Макеевка

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
58
600
0
макеевка
Скажите, пожалуйста, чем отличаются первые (зелененькие) от вторых (бордовых)?

По первой ссылке https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.weQHqU&id=38603674553&ns=1&abbucket=4#detail , в комплекте идет лосьон. Использовать его после тампона.

По второй ссылке, только тампон.

• Like
Реакции: krasiva80

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
девочки кто тампоны заказывает, как у вас с таможней, все проходит? мне тут поставщик мой сказал что тампоны завернули мои на таможне...причем провозили их карго...видимо почтой даже можно и не пробовать?
все нормально проходило. Айр мейлом.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Dallyla, а чем они не понравились? :(
MamaVarvarki, а этот посредник тут есть - на шопхелпе?

Юбай спокойно отправляет :) (здесь они есть)
Через них и луковицы лилий заказывала и косметику - проблем никогда не было

• Like
Реакции: zabavushka71 и poiu

ИнгаСа

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2010
84
172
33
Сибирь
Мои результаты, по Узи на протяжении 4 лет ставили эндометриоз, на тампоны решилась только по этой причине, после прохождения одного курса из 6 шт, результат по УЗИ - чисто, прошел уже год, собираюсь опять на узи, посмотрим что будет, тампоны в течении года каждый месяц по 1-2 для профилактики проставляю)))
я пользовалась вот такими http://item.taobao.com/item.htm?spm=110219H9.3-8LJLY.h-3T8kac&id=3243197929&
НО!!!! девочки у меня молочница вылезает всегда после применения тампонов

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
Девочки подскажите по анионовым прокладкам, сколько по времени их нужно использовать, чтоб был эффект? (Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕДЕЛЮ, 2 МЕСЯЦ ИЛИ СКОЛЬКО)

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
Девушки,здравствуйте!
Первый раз,когда я пользовалась этими прокладками я была в России ,мама их приобретала в России у дистрибьютера.
Вообще мы живем в Китае и потом мы их также приобрели через таобао. Ссылочка к сожалению не сохранилась,где мне их брал муж.Но могу сказать точно,что каких-либо глобальных отличий не заметила.Голограмма была на коробке.Вот фото выставляю
Ypd8ht8PbtQS

По уровню комфорта они не сравняться с другими прокладками,солидарна с LePacha
Я свой первый пост написала не к теме подделок или не подделок,а к тому,что я вылечила именно ими мастопатию и возможно мой опыт кому-то пригодиться,повторюсь.Также раньше пользовалась прокладками ЦЗИ МЕЙ ШУ (ZIMEISHU) на травах, очень нравились и мне и маме. Всем удачи и женского здоровья!!!Самое важное в жизни любой женщины- простое женское счастье!!!

KaterinkaPRIM

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
36
1 648
0
Приморский край
Всем доброго дня!

Я ставлю уже вторую коробку тампонов
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2997895729.101.RCqyfk&id=36408013135
Болей, высыпаний и т.п. не было.... ранее я всё описывала))))
Сама к врачу не ходила, но подруга провела разведку! Спрашивала про тампоны у двух врачей: ничего плохого они не сказали - травки травками! Просто у кого то может на травы аллергия, от того и высыпание и зуд.

Лично я себя чувствую хорошо, хотя сама по себе пожизненный аллерголок!!!!