Девочки, сама я уже писала мой отзыв о тампонах,теперь расскажу как подруга лечилась. Вообщем дело было так, подружайка моя отроду 20 лет,уже 2 года сильно мучается из-за кисты фолликулярной,которая растёт и растёт,также у нее уреаплазмоз. Вообщем каждые месячные она сидит дома с болями, я проставила себе тамопны и мне они помогли справиться с уреаплазмой( я прошла 2 курса антибиотиками,но анализ показывал"обнаружено", а как то проставила я 4 тампона пришла к врачу сдала анализ и вуа-ля "не обнаружено"). Ну я ей предложила проставить тампоны эти,она поначалу боялась,но от безысходности уже согласилась, вообщем итог, пропила она курс антибиотиков уже 3 по счету в борьбе с уреаплазмой которая осложняет кисту,пршила на прием и на узи всё чисто! и уреаплазма исчезла( но тут я думаю антибиотики и тампоны в совокупности поработали) ,вообщем ходит она теперь дольная. 2 года она только росла,лекарств и гормонов уйма выпита,проставили тампоны и киста полностью исчезла,может совпадение,но кто знает=)