а как вип получают?Music-Diablo, Спасибо за доступ! Преимущество аккаунта shophelp2011 было в том, что он vip. А под обычными аккаунтами, как и без аккаунта vip скидку не видно(
Очень надеюсь, что всё-таки решат проблему с паролем от старого аккаунта!
а как вип получают?
Я думаю, проблема в браузере. У меня, например, гугл хром открывает, а Опера нет.помогите, пожалуйста. Установила QQ по первой ссылке, зарегилась там. Но когда нажимаю на капельку прода ничего не происходит(((( что я делаю не так?
мне нужно у этого прода http://item.taobao.com/item.htm?spm...6500722682&wwlight=cntaobao冰梅mm-{16500722682}
узнать есть ли у него магазин на сайте али.
помогите, пожалуйста. Установила QQ по первой ссылке, зарегилась там. Но когда нажимаю на капельку прода ничего не происходит(((( что я делаю не так?
мне нужно у этого прода http://item.taobao.com/item.htm?spm...6500722682&wwlight=cntaobao冰梅mm-{16500722682}
узнать есть ли у него магазин на сайте али.
У меня тоже так бывает, тогда я делаю так
1)проверяю активна ли я - капелька моя должна быть синяя, а не серая
2) копирую название подавца - рядом с капелькой прописано (только не когда переводчик включен, разумеется)
3) слева в программе QQ есть список всех продавцом, с которым уже общались и выше пустое поле с лупой- вставляю туда название продавца и нажимаю enter
Вот тогда все работает
Еще новшество заметила год назад - продавцов надо в друзья добавлять, иначе не общаются))))
Нет, продавцов не обязательно добавлять в друзья)) Только если суточный лимит по отправке сообщений "не-друзьям-продавцам" исчерпан. В моем КЛ в основном продавцы которые сами добавились ко мне.
Тут кому как удобнее))
у меня вот был такой день, когда из 5-6 продавцов - только с одним могла и пообщаться без дружбы
Значит они были не на месте или заняты чем то. Обычно в течение дня от них все равно приходит ответ. Главное - чтобы магаз был не мертвый, а продавец в сети. У меня из 90продов только один не ответил т.к. был не в сети а у магаза последняя сделка была 6мес назад
В моем случае именно после добавления ответил через минуту две...итак с несколькими продавцами одновременно. А то, что отошел или вышел из сети это понятно.
Еще у них такой значок появляется на аватарке в программе - похож на мобильник или микрофон....что-то малюсенькое - это что интересно?
Ужас, какой-то! Решила зарегится на QQ, а он номер тел. запрашивает. Можно его, как-то обойти?
Какие Китайцы щепетильные:Можно...
Но не в этой жизни