Программы для общения на taоbao.com

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
по первому аккаунту несовпадение паролей
а второй -"заморожен"

ув.администрация, скажите, в ближ. время и не стоит ждать аккаунта?
крайне неудобно не видеть виповые цены..и заказать делать нужно((((

• Like
Реакции: Lan@

Lan@

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
5
1
0
Мск
Music-Diablo, Спасибо за доступ! Преимущество аккаунта shophelp2011 было в том, что он vip. А под обычными аккаунтами, как и без аккаунта vip скидку не видно(
Очень надеюсь, что всё-таки решат проблему с паролем от старого аккаунта!

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Music-Diablo, Спасибо за доступ! Преимущество аккаунта shophelp2011 было в том, что он vip. А под обычными аккаунтами, как и без аккаунта vip скидку не видно(
Очень надеюсь, что всё-таки решат проблему с паролем от старого аккаунта!
а как вип получают?

• Like
Реакции: шумша

alive_woman

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
336
374
0
где-то рядом
Music-Diablo, захожу через ваши данные, но написать ничего не могу. Пишет, что слишком много сообщений за сегодня, необходимо продавца добавить в друзья. И так не первый день

pionerka

Новичок
Шопоголик
помогите, пожалуйста. Установила QQ по первой ссылке, зарегилась там. Но когда нажимаю на капельку прода ничего не происходит(((( что я делаю не так?
мне нужно у этого прода http://item.taobao.com/item.htm?spm...6500722682&wwlight=cntaobao冰梅mm-{16500722682}
узнать есть ли у него магазин на сайте али.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
помогите, пожалуйста. Установила QQ по первой ссылке, зарегилась там. Но когда нажимаю на капельку прода ничего не происходит(((( что я делаю не так?
мне нужно у этого прода http://item.taobao.com/item.htm?spm...6500722682&wwlight=cntaobao冰梅mm-{16500722682}
Я думаю, проблема в браузере. У меня, например, гугл хром открывает, а Опера нет.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург

У меня тоже так бывает, тогда я делаю так
1)проверяю активна ли я - капелька моя должна быть синяя, а не серая
2) копирую название подавца - рядом с капелькой прописано (только не когда переводчик включен, разумеется)
3) слева в программе QQ есть список всех продавцом, с которым уже общались и выше пустое поле с лупой- вставляю туда название продавца и нажимаю enter
Вот тогда все работает
Еще новшество заметила год назад - продавцов надо в друзья добавлять, иначе не общаются))))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
У меня тоже так бывает, тогда я делаю так
1)проверяю активна ли я - капелька моя должна быть синяя, а не серая
2) копирую название подавца - рядом с капелькой прописано (только не когда переводчик включен, разумеется)
3) слева в программе QQ есть список всех продавцом, с которым уже общались и выше пустое поле с лупой- вставляю туда название продавца и нажимаю enter
Вот тогда все работает
Еще новшество заметила год назад - продавцов надо в друзья добавлять, иначе не общаются))))

Нет, продавцов не обязательно добавлять в друзья)) Только если суточный лимит по отправке сообщений "не-друзьям-продавцам" исчерпан. В моем КЛ в основном продавцы которые сами добавились ко мне.
Тут кому как удобнее))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Нет, продавцов не обязательно добавлять в друзья)) Только если суточный лимит по отправке сообщений "не-друзьям-продавцам" исчерпан. В моем КЛ в основном продавцы которые сами добавились ко мне.
Тут кому как удобнее))

у меня вот был такой день, когда из 5-6 продавцов - только с одним могла и пообщаться без дружбы :yes:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
у меня вот был такой день, когда из 5-6 продавцов - только с одним могла и пообщаться без дружбы :yes:

Значит они были не на месте или заняты чем то. Обычно в течение дня от них все равно приходит ответ. Главное - чтобы магаз был не мертвый, а продавец в сети. У меня из 90продов только один не ответил т.к. был не в сети а у магаза последняя сделка была 6мес назад

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Значит они были не на месте или заняты чем то. Обычно в течение дня от них все равно приходит ответ. Главное - чтобы магаз был не мертвый, а продавец в сети. У меня из 90продов только один не ответил т.к. был не в сети а у магаза последняя сделка была 6мес назад

В моем случае именно после добавления ответил через минуту две...итак с несколькими продавцами одновременно. А то, что отошел или вышел из сети это понятно.
Еще у них такой значок появляется на аватарке в программе - похож на мобильник или микрофон....что-то малюсенькое - это что интересно?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
В моем случае именно после добавления ответил через минуту две...итак с несколькими продавцами одновременно. А то, что отошел или вышел из сети это понятно.
Еще у них такой значок появляется на аватарке в программе - похож на мобильник или микрофон....что-то малюсенькое - это что интересно?

Хм. Наверное сидят через приложение (со смартфона например). :)

CNN

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
4
0
0
Сибирь-Матушка
При клике по синей капельке в магазинах тао появляется окно с надписью: "enter verification code". Может кто подскажет, какой код нужно вводить?
Программа Trade manager.

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Ужас, какой-то! Решила зарегится на QQ, а он номер тел. запрашивает. Можно его, как-то обойти?