Программы для общения на taоbao.com

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Какие Китайцы щепетильные:
на ТАО - шиш
Алипей - аналогично
И до КУ-КУ добрались!
Нет, ну...ужас. А самое главное-многие зарегистрировались, а я опоздала:boast:

Оо, ну это когда было то? :ag: C тех пор все через посредников или китайцев регистрируются. Платно... :ak:

Ксю777

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
263
1 442
0
Украина
А мне целый день вот пишет
Sorry, server is busy. Please try again later.
Что делать???Непонятно:ai:

alla-more

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
244
4 405
0
Геленджик
Девочки,буду не оригинальной ,наверное,Ввожу логин и пароль шопхелпа, а как вип цену смотреть?:ah: У меня цена из зачеркнутой,превращается в не зачеркнутую,но не уменьшается.:ai:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Девочки,буду не оригинальной ,наверное,Ввожу логин и пароль шопхелпа, а как вип цену смотреть?:ah: У меня цена из зачеркнутой,превращается в не зачеркнутую,но не уменьшается.:ai:

Ну значит по такой цене и выкупят. Хотя не факт.
Дайте-ка ссылку. Я проверю через свой аккаунт.

• Like
Реакции: alla-more

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0

Цена такая же - 1788ю.
Смотрите внимательно, там написано 店铺VIP рядом с ценой. На русский переводится как Магазин VIP .
Т.е. скидку видят и могут по ней купить только постоянные клиенты данного магазина c особым vip-статусом.
Если у вашего посредника нет такого статуса именно в этом магазине, то никаких скидок он не получит. Так что выкупить он сможет только по обычной цене - 1788ю

Чтобы получить vip-статус в магазине нужно выполнить ряд условий, например, выкупить товар на сумму 5000ю.
Если не ошибаюсь, то у каждого продавца свои условия получения випа.

• Like
Реакции: alla-more и Фель

utrechko

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
64
84
0
Киев
Девочки, TradeManager только на китайском теперь? Что-то я 3 раза его устанавливала/сносила, каждый раз при установке выбираю "англ" и все равно все меню на китайском... :ak: Эт у всех так?

_Бусинка_

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
222
319
63
Череповец
У меня тоже так бывает, тогда я делаю так
1)проверяю активна ли я - капелька моя должна быть синяя, а не серая
2) копирую название подавца - рядом с капелькой прописано (только не когда переводчик включен, разумеется)
3) слева в программе QQ есть список всех продавцом, с которым уже общались и выше пустое поле с лупой- вставляю туда название продавца и нажимаю enter
А где посмотреть какого цвета своя капелька?
И ведь не всегда по названию прода можно найти его в QQ?Допустим я вставляла некоторые названия,как вы написали,он пишет not found))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
А где посмотреть какого цвета своя капелька?
И ведь не всегда по названию прода можно найти его в QQ?Допустим я вставляла некоторые названия,как вы написали,он пишет not found))

У меня моя капелька видна внизу слева на панели инструментов, когда открываю программу - серая выкл, синяя вкл.
Ну или когда саму прогу открываете слева вверху нарисована - цвет увидите.
У меня вот не помню какая программа, но все по китайки, не переводит
я копирю название продавца (без переводчка обязательно), вставляю слева в поисковое окно, жму Enter. Выскакивает окошко - не помню там одна или две активные клавиши...жми на клавишу (какую не помню, если их две....все это методом тыка...т.к. язык не англ.) и все нормально. ...может у Вас программа другая, раз not found выдает. В шапке есть 2 программы для работы, я пользовалась и одной и второй - какая удобней даже не скажу, т.к. время от времени к заказу открываю только

Na-T-ka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
69
328
0
Донецк
спасибо большое тем,кто выложил логин и пароль в общий доступ!!!!!
сегодня удалось пообщаться с одним продавцом и все решить. возник такой вопрос. пишет,что слишком много сообщений за сегодня отправлено,надо добавить в друзья. как это сделать???очень нужна информация. посылка уже месяц собирается((((

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
люди, а уже всё ? зарегистрироваться самим никак ? а если я скачаю эту КУКУ =)))))))))) - это вверху написан логин и пароль? или это к таобао логин и пароль? не пойму :ah:

Joella добавил 23.03.2013 в 12:52
а китайцы- только на китайском говорят или еще и на английском ?

Последнее редактирование:

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Девчат, что за хр....?
Ввожу логин и пароль в Трейд Менеджер, под которыми вхожу на Тао , а мне выдает This account has been de-activated, что означает Этот счет был дезактивирован, - и тут ступор!!!???

А ку-ку пишет:
The ID does not exis. Please enter again - Удостоверение личности не существует. Пожалуйста, вступите снова!

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
А мне пишет после введения логина и пароля введите номер своего счета

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
Девочки не могу войти под логином и паролем ( по инструкции http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2524036 )
однажды удалось без проблем- и с тех пор всё ((((ввожу логин
shophelp2013
пароль krilovsky^*
и ничего ((

Белое солнце

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
230
2 814
0
Киров(Вятка)
Такая же ерунда, как у предыдущего автора, хелп! :bu:

посмотрите в темке FAQ или инструкция девушки давали новый логин и пароль.
если мне не изменяет память,то
shophelp_musicdiablo
12345qwerty

• Like
Реакции: sabitovka и Ксю777

Морская80

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
61
1 382
0
Зря только КУКУ скачивала. Пообщалась с продавцом и без неё. Вошла под первым ником и паролем, что указаны в первом посту этой темы, нажала на капельку, вышло окошко, в нём и пообщалась, с помощью словарика и переводчика онлайн. Всё легко и просто.

• Like
Реакции: Nicolaevna_A

клео1234

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
633
430
63
Приморский край
Девчонки я так поняла что без регистрации китайской стороны на таобао QQ я не смогу зарегистрироваться .А то я читаю и не чего немогу понять как это надо делать .:(