и я легко зарегилась на тао
единственное трейд менеджера нет для линуксплатформ,пришлось установить версию для телефона
единственное трейд менеджера нет для линуксплатформ,пришлось установить версию для телефона
на какую почту регистрировались? у меня на gmail ответ не приходити я легко зарегилась на тао
я могу помочь с регистрацией
Никакой оранжевой кнопки я не вижу.Далее жмем на ссылку ниже оранжевой кнопки.
Переходим в форму для регистрации.
Доброе время суток!!! Помогите зарегиться на ТаоБао! При регистрации все равно просит номер телефона китайского! Можно я так понял и Российский и Украина, а я из Казахстана номеров из этих стран нет!!!Привет, девочки! Ура! Смогла зарегиться на тао! правда пока без адреса только для общения с продавцами.
А у меня к сожалению просит номер телефона!!! Наверное халява закончилась!!!у меня вообще ничего не просили. ввела логин, пароль и почту маил.ру. регистрировалась через оперу. за 5 минут все получилось. неожиданно даже. большое спасибо.
Для совсем ленивых ссылка на полный комплект
А у меня к сожалению просит номер телефона!!! Наверное халява закончилась!!!
vev1974 добавил 14.10.2013 в 12:24
Коллеги, пожалуйста кто нибудь помогите зарегиться на таоБао буду при много благодарен! Напишите мне на мыло [email protected]
Ребятушки, помогите, пожалуйста, у кого вип-аккаунт, подскажите цену всего одной позиции http://item.taobao.com/item.htm?id=15103214272&spm=2014.12015342.0.0
буду премного благодарна
девочки,помогите!!! как узнать у продавца есть ли у него магазин на алиэкспресс?