Программы для общения на taоbao.com

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина
и я легко зарегилась на тао
единственное трейд менеджера нет для линуксплатформ,пришлось установить версию для телефона

Katerinna

Душа компании
Шопоголик
21.06.2010
543
1 971
93
Самарская область
и я легко зарегилась на тао
единственное трейд менеджера нет для линуксплатформ,пришлось установить версию для телефона
на какую почту регистрировались? у меня на gmail ответ не приходит

а, все, в спаме откопала)

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
У меня сегодня получилось зарегистрироваться самостоятельно на таобао через почту гугл. Ссылка действительно пришла в спам, а зарег-ся я смогла не с обычного таобао а с tmall только

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
А у меня не получается. Видимо уже нельзя. В первом посте написано
Далее жмем на ссылку ниже оранжевой кнопки.
Переходим в форму для регистрации.
Никакой оранжевой кнопки я не вижу.

А если регистрироваться через tmall это тоже самое будет ?

mad_housewife

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
360
289
0
Kyiv
Сегодня зарегистрировалась. Даже на украинском ящике, все ок!

vev1974

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки! Ура! Смогла зарегиться на тао! :) правда пока без адреса только для общения с продавцами.
Доброе время суток!!! Помогите зарегиться на ТаоБао! При регистрации все равно просит номер телефона китайского! Можно я так понял и Российский и Украина, а я из Казахстана номеров из этих стран нет!!!:(

moratop

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
115
34
0
Киров
у меня вообще ничего не просили. ввела логин, пароль и почту маил.ру. регистрировалась через оперу. за 5 минут все получилось. неожиданно даже. большое спасибо.

vev1974

Новичок
Шопоголик
у меня вообще ничего не просили. ввела логин, пароль и почту маил.ру. регистрировалась через оперу. за 5 минут все получилось. неожиданно даже. большое спасибо.
А у меня к сожалению просит номер телефона!!! Наверное халява закончилась!!!:bu:

vev1974 добавил 14.10.2013 в 12:24
Коллеги, пожалуйста кто нибудь помогите зарегиться на таоБао буду при много благодарен! Напишите мне на мыло [email protected]:friends:

Последнее редактирование:

Connar

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
21
2
0
Хабаровск
Блин, переустновил винду и перестала работать связка, менеджер и тао.
установил вот этот "2. TradeManager (английская версия)"
захожу в него , выбираю там тао, конектиться, контакты есть, но нажимаю на значек разговоров на страничке, то открывается флеш версия, прям на сайте.
как излечить?

дополнение
извеняюсь, само как то прошло

ksuha522

Новичок
Шопоголик
22.10.2013
14
3
3
Нижний Новгород
Как общаться с продавцами

Помогите! Сил уже нет никаких. Мозги кипят. Перелопатила весь форум как общаться с продавцами, накачала кучу программ с них для этой цели, но всё равно окошечко для общения не выплывает. Я сижу в гукле. Зарегистрировалась на таобао легко и просто,окошечко при нажатии на капельку( голубую и даже когда серая) открывалось. Всё было замечательно. На следующий день решила опять пообщаться с продавцами по товару, но увы, окошечко перестало открываться:aq: Я уже не знаю что мне ещё делать, нахожусь на грани нервного срыва. :girl_cray2:
:help:

Yano4ka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
150
21
0
калининград
А у меня к сожалению просит номер телефона!!! Наверное халява закончилась!!!:bu:

vev1974 добавил 14.10.2013 в 12:24
Коллеги, пожалуйста кто нибудь помогите зарегиться на таоБао буду при много благодарен! Напишите мне на мыло [email protected]:friends:

Кто еще не знает при регистрации можно изменить страну , на россию и сразу меняется код , вы вводите свой номер и при регистрации вам приходит на этот номер смс с кодом для подтверждения регистрации :dersive: