Программы для общения на taоbao.com

platoon

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
47
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста, как добавить продавца на Таобао в друзья ? Зашел под логином shophelp2011 , но некоторые пишут, что много заявок и нужно добавиться в друзья...как это сделать ?

Спасибо.

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
помогите плиз, переписываюсь с продавцом в кукушке, и тут не стого, не сего, начали китайские иероглифы менятся на русский набор букв не читаемых, что делать?

Loki_505

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
18
0
0
Владимир
Девушки, помогите пожалуйста найти номер qq в этом магазине http://item.taobao.com/item.htm?id=12617728755&spm=2014.12015342.0.0
прям на сайте пообщаться не получается, пишет что надо добавить в друзья продавца, а я без понятия как это сделать, в китайскую кукушку не получается зайти, я бы пообщалась в английской, но не могу найти номер куку(((((

Hellilote

Новичок
Шопоголик
Помогите дорогие шопоголики! Я скачала установила китайскую кукушку зарегилась получила номер, а зайти не могу жалуется на строчку куда надо ввести номер или почту? и то и то пробовала жалуется :bu:

urann

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
597
645
0
Нижний Новгород
Уважаемые, шопоголики!
Тоже приходится мучится с QQ. Поэтому появилась мысль собрать полностью русифицированный клиент QQ на основе Miranda IM.
Хотелось бы услышать от посетителей данного форума, насколько велика в нем потребность.
Сразу хочу предупредить, что на русском языке будет только программный интерфейс, все общение – на английском…

• Like
Реакции: Желток

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Уважаемые, шопоголики!
Тоже приходится мучится с QQ. Поэтому появилась мысль собрать полностью русифицированный клиент QQ на основе Miranda IM.
Хотелось бы услышать от посетителей данного форума, насколько велика в нем потребность.
Сразу хочу предупредить, что на русском языке будет только программный интерфейс, все общение – на английском…

Я за!

Касюня

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
148
3 697
0
Винница, Украина

+1 :yes:
я уже :bu: с кукушкой.... весь день играюсь и толку 0
Из шопхелповской выбивает постоянно и даже продавцу не успеваю написать.
По уроку "зарегиться без телефона" не получается, все равно номер требует...
Так и хожу по кругу

olesia_1980

Душа компании
Шопоголик
06.10.2010
71
2 037
83
СПб
Я зашла на Тао под логин shophelp2011 пароль 123qwerty321, как выйти из него не могу найти кнопку, подскажите плиз.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Я зашла на Тао под логин shophelp2011 пароль 123qwerty321, как выйти из него не могу найти кнопку, подскажите плиз.

Очень просто: наводите мышкой на ник shophelp2011, выпадает картинка с птичкой якось, справа от нее есть вот такие два слова 帐号管理 | 退出, нажать нужно на второе, то что самое крайнее и всё. Надеюсь Вы разобрались)

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
Подскажите,если в англверсии после ввода логина и пароля, указанных в шапке, соединение прерывается и пишет ошибку, значит что кто-то уже использует их?

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Уважаемые, шопоголики!

И мой голос в актив!

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Да уж, мне это тао весь мозг вынес. Зарегистрировать аккаунт не выходит, и неважно на какой ящик, он везде требует номер телефона, с любых браузеров. Более того у меня пару лет назад был зареган аккаунт, так зайти под него все равно никак черти что творится. Пообщаться с продавцом никак, так как qq они не указывают, а через общий логин мне пишет, что лимит сообщений исчерпан. Как добавить продавца в друзья не ясно. Кошмар какой-то

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Да уж, мне это тао весь мозг вынес. Зарегистрировать аккаунт не выходит, и неважно на какой ящик, он везде требует номер телефона, с любых браузеров. Более того у меня пару лет назад был зареган аккаунт, так зайти под него все равно никак черти что творится. Пообщаться с продавцом никак, так как qq они не указывают, а через общий логин мне пишет, что лимит сообщений исчерпан. Как добавить продавца в друзья не ясно. Кошмар какой-то

В таком случае обратитесь к посредникам

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, а посредник не собирается общаться с продавцами =(

а: Меняйте посредника
б: Не ленитесь. Читайте всё, что связано с самостоятельной покупкой на тао. Попросите кого-нить зарегить вас. Это стоит 50-100юаней. Установите wang wang и всё. Никаких вылеталок и неполученных сообщений.

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Black_Fox, Я уже прочла все темы, связанные с самостоятельной покупкой. Вы случайно не знаете кто бы мог зарегистрировать мне аккаунт на таобао? А то это конечно не удобно, что нельзя предварительно связаться с продавцом

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, Я уже прочла все темы, связанные с самостоятельной покупкой. Вы случайно не знаете кто бы мог зарегистрировать мне аккаунт на таобао? А то это конечно не удобно, что нельзя предварительно связаться с продавцом
UMKA (Татьяна) может. Стоило это 100ю. Сейчас не знаю. Другой посредник за 50ю зарегил. Вообще симка столько и стоит, это уже посреды себе в карман 50ю кладут.