Уважаемые, шопоголики!
Тоже приходится мучится с QQ. Поэтому появилась мысль собрать полностью русифицированный клиент QQ на основе Miranda IM.
Хотелось бы услышать от посетителей данного форума, насколько велика в нем потребность.
Сразу хочу предупредить, что на русском языке будет только программный интерфейс, все общение – на английском…
Я зашла на Тао под логин shophelp2011 пароль 123qwerty321, как выйти из него не могу найти кнопку, подскажите плиз.
Уважаемые, шопоголики!
Тоже приходится мучится с QQ. Поэтому появилась мысль собрать полностью русифицированный клиент QQ на основе Miranda IM.
Хотелось бы услышать от посетителей данного форума, насколько велика в нем потребность.
Сразу хочу предупредить, что на русском языке будет только программный интерфейс, все общение – на английском…
Да уж, мне это тао весь мозг вынес. Зарегистрировать аккаунт не выходит, и неважно на какой ящик, он везде требует номер телефона, с любых браузеров. Более того у меня пару лет назад был зареган аккаунт, так зайти под него все равно никак черти что творится. Пообщаться с продавцом никак, так как qq они не указывают, а через общий логин мне пишет, что лимит сообщений исчерпан. Как добавить продавца в друзья не ясно. Кошмар какой-то
Black_Fox, а посредник не собирается общаться с продавцами =(
UMKA (Татьяна) может. Стоило это 100ю. Сейчас не знаю. Другой посредник за 50ю зарегил. Вообще симка столько и стоит, это уже посреды себе в карман 50ю кладут.Black_Fox, Я уже прочла все темы, связанные с самостоятельной покупкой. Вы случайно не знаете кто бы мог зарегистрировать мне аккаунт на таобао? А то это конечно не удобно, что нельзя предварительно связаться с продавцом