Девочки, вот и я так же нажимаю на капельку на странице продавца и ввожу данные, по регистрации, которые тут у нас на форуме, дан для всеобщего пользования (Спасибо огромное, за это!) И вот я в нижнем окошке пишу продавцу, мое сообщение подымается при отправке в верхнее окошко, а вот где должен быть мне ответ?
в том окошке, что справа, где написано о продавце, покупателе и их рейтинге?
Не пойму, толи продавец не отвечает, хотя капелька синяя. И это окошко, через 5 мин. исчезает! Отрываю по новой и по новой все пишу!
Помогите пожалуйста!
У меня тоже вчера так было. Открывается окошко продавца, мы с ним мило беседуем даже, борясь с языковым барьером
, и тут бах и меня выкидывает из ентого окошка. И так несколько раз, продавец даже спросил типа: "Вы меня слушаете?"
Я так понимаю, а сейчас даже уже и прочитала вверху прикрепленного сообщения все написано
4) самый эффективный и быстрый вариант - переписка посредством web-надстройки WahgWang после вхождения на Тао под зарегистрированным логином. Идея классная и является наиболее доступным и простым способом достучаться до прода. Однако в случае неуспеха помните, что этот логин лежит в общем доступе для более чем миллионной аудитории форума (его ещё "добрые тёти" и на других ресурсах от своего имени всем раздаривают))) и им не могут пользоваться одновременно несколько человек. Это как в общественном туалете: только когда из кабинки выйдет один, может войти второй, как бы сильно не хотелось.
Резюме: Не отчаивайтесь и пробуйте войти чуть позже. Или ищите добрых людей, кто сможет Вас регнуть без симки
Так что садимся поудобнее и ждем своей очереди
там кстати внизу справа тоже капелька висит, я на нее тюкнула, вывалился целый список продавцов, не меньше 10-ти, это я так понимаю продавцы с которыми мы беседуем через наш общий аккаунт
А по новой писать не надо, надо тюкнуть там внизу на каплю и выпадет список продавцов, там найти нужного нам и должно появится окошко с нашим диалогом. Только меня вчера постоянно сайт требовал подтвердить, что я именно shophelp, а никто другой
Правда пока я до этого дошла прошло часа два
, долго я мучала эту каплю и даже случайно ткнула на другого прода и спросила в наличии ли у него вон те сандалии
, что в соседском магазине
, он мне ответил "Нет обуви"
В общем вчера у меня у меня было первое общение с продавцами на непонятном для меня языке и для них наверное тоже
Очень интересно, особенно, когда под конец общения один мне вместо пожалуйста говорит "тупой"
, ну так гугль перевел
, я даже сначала обиделась, а потом случайно на нашем форуме нашла, что все нормально, это типа рады стараться
Фух простите за много буков, эмоции переполняют. Всем удачного общения