Продавцы, завышающие стоимость товаров

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, Повторюсь и здесь, я смотрела Ваш пристрой и страдала, что размеры не совпадают и видимо не закрыла страничку. А потом наткнулась на ту девочку с уггями... и вставила видимо ссыль на Ваш фотоальбом вместо ссылки на ее тему... никакого злого умысла(((

Ок, принято :yes: Удаляю :aw:

lettitsia

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
97
5
0
Москва
я ветровку выставляла, по цене покупки, ну и долларов 20 из доставки выставила (перевод, посредник, доставка - много было денег). А в распродажу куртка на сайте стала стоить 60 долларов. И меня прям закидали сообщениями, что при стоимости в 60 долларов я продаю за 100 :( я даже ссылку из инвойса сделала,где цена продажи указана, а толку-то.... неприятный осадок остался. покупки на базарчике делаю частенько, но вот выставлять уже как-то не хочется :(

• Like
Реакции: Svetik@Sveta

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
xxloya, Я Tanchos уже в Базарчике ВС писала предупреждение, а сейчас уже просто удаляю ее темы,е сли вижу, что цена завышена. Эта девушка не покупала в контакте, она сама посредник. По крайней мере она мне в личку в контакте присылала предложение приобрести продукцию ВС, купальник, на ВС он стоит 20 долларов, за 1500. Я нарушение ей уже поставила. Вот только девушка похоже не понимает..

• Like
Реакции: xxloya

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
Девочки,а мне обидно...
Купила у девочки с Питера сапоги резиновые,36р.,на узкую ножку.Малы.На сапожках была наклейка с какого они сайта,набрала.Оказались с сайта детской обуви-не удивительно,что в икре в жуткую обтяжку...Носить невозможно...

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ну согласитесь, вы бы например стали новичку, который делать ничего не хочет, и разбираться ни в чем не хочет, что-то объяснять и помогать и т.д.? Я - нет. QUOTE]

Хм, как бы я этим тут и занимаюсь уже больше года.:)
Да и большинство "старожилок" форума тоже - по 100 раз отвечают на одни и те же вопросы новичков, причем всегда мило и доброжелательно.
Развод в этой ситуации я вижу в том, что новенький, придя на этот форум, не сразу разберется в его струткуре и будет изучать все темы. При поверхностном рассмотрении - оба магазина к нам не доставляют - значит, нужен посредник :)
А уж фраза про то, что с сегодняшнего дня там началась распродажа - по меньшей мере - лукавство :)
Ну я же не говорю про тех, которые вопросы задают - вопросы задают - значит уже хотят разобраться. Но ведь есть и другие, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО делать не хотят. Помню даже не так давно темка была - помогите разобраться за деньги, так как мне леньки.. Я все таки о вот таких говорила.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Elianna, написала продавцу, чтоб дал ссылку где вещь покупалась, иначе будет предупреждение. Если конечно это как всегда не в "контакте"

• Like
Реакции: Elianna

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
может еще значок с молнией повесить? не входи - убьет
:ag::ag::ag: а что? это мысль! :003:
судя по тому, что базарчик превращается в БАЗАР, это видимо единственный выход :yes:

да, и по поводу ссылок, хочу пролить свет ярым борцам за справедливость. Ссылку может вставить продавец в своём объявлении (рекомендуется). Выскакивать из-за угла третьим лицам не стоит. Есть спец кнопочка для этого (ку-ку): а вот и я, восклицательный знак "пожаловаться на сообщение". В случае, если вы, мои дорогие, справедливые личности, сделали правильные расчёты и на 100 % уверены, что цена завышена. А там уж модераторы решат, так оно или нет!

Ну что, понятно теперь?

PS: за строгостью следует порядок!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
И вообще мы здесь, чтобы помогать друг другу, давайте не обсуждать чужие действия.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Или инвойса
Но это как крайняя мера, в спорных ситуациях, я считаю.
тут начнется, "нечаянно удален, не сохранен" и тп.
резюм: по возможности выкладываем ссылки на тот же товар или такой категории, если продавец пытается намутить.
а так в целом, еще раз повторюсь, байер сам решает чем голосовать, рублем с возможностью примерки и "пощупки" ))) или временем...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Просто я достаточно хорошо знакома с ассортиментом ВС, а так как модерирую Базарчик ВС, то всегда вижу, кто и как пытается "втюхать" вещь. Причем, уже есть парочка таких девушек на примете, даже одну из них по номеру телефона случайно совершенно вычислила на других ресурсах. Платье, которое сейчас на сайте стоит 19,99, она продает за 2000.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
чичас только смотрела их сайт, в новой коллекции незамысловатые сумки стоят 18 тыров. а с учетом того, что леличный покупала на распродаже в лохматом году. вполне реальная цена, которую она выставляла.
может вы смотрели клатчи в питоне?

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
New-Diamonds, Спасибо, в принципе и сама так думаю :)
Ну вот понравилась мне вещь в объявлении - а размер не мой - я получается и ссылку попросить не могу. Или кто-то спрашивает где взять, а я знаю откуда эта вещь и могу прямую сылку на сайт дать. А получается, что нельзя :)
ведь наверху девушка-модератор считает, что это секрет фирмы и что бы мне узнать, где вещь куплена я должна отдельную тему завести, может там мне помогут. Ну вот где логика?

Alena15 добавил 03.03.2010 в 14:01
LAALIQUE, А вы как модератор сможете оценить адекватная цена или нет?
Я вот в и-нет шоппинге уже не первый год - и то постоянно откырваю "новые горизонты". Все знать просто невозможно :)

Последнее редактирование:

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Но ведь есть и другие, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО делать не хотят. Помню даже не так давно темка была - помогите разобраться за деньги, так как мне леньки.. Я все таки о вот таких говорила.

Ну такие - да, пусть переплачивают :ag::ag::ag:, хозяин - барин:yes: Правда не думаю, что их много на нашем сайте.
на "мамских" форумах в СП полно таких предложений - но там совершенно другая аудитория. А на нашем форума такая закупка ну очень странно выглядит:yes:

Elianna

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
61
0
СПб
SoulFly,
Я имею ввиду, что стоит давать название производителя и цену вещей, когда не могут найти ссылку на них.
Потому что иначе можно сказать, что ссылку "потеряли" или вещь закончилась, вот вам платье с джимаркета. И продавать по завышенной цене.
A на джиме (про другие магазины не знаю) еще бывает, что по одной ссылке закончилось (допустим, где брали), а по другой точно такое же еще есть. И при указании производителя можно не только проверить, что вещь действительно закончилась, но и попробовать найти эту вещь у другого продавца или по крайней мере прикинуть диапазон цен.

PS: ну раз надо, значит, надо:)))

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
35
Челябинскк
tora, я иногда сама заказываю с ВС одну вещь. Бывают случаи что к определенной дате нужна вещь, например бюст без лямок, и я заказываю его одного, потому что пихать в заказ другие вещи просто нет денег. Ситуации бывают разные

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Придется все-таки по сути начать тему... Пользователь wife
Я бы не в черный список отнесла, а в серый.
Если вы прям сейчас не покупаете у нее что-то, а интересуетесь, то получите кучу негатива или в лучшем случае инор. Но это все лирика.
По сути не может сказать ни где приобреталась вещь, ни кто производитель, ни уж тем более дать ссылки. Толком по размерам даже рассказать не может. Это тоже строжайшая тайна.:al:
В общем, девочки, смотрите сами. Но советую задавать больше вопросов. Если удовлетворят ответы - решайте сами.

Masha_nic

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
10
22
0
Питер
У оригинала нет такой модели ,а эти на лужниках по 800 р продают.