Я изначально предложила такие при правила:
- Запрещена перепродажа вещей, приобретенных по завышенным ценам у перекупщиков (более корректное слово - посредники, но его могут неверно трактовать, привязав к нашим посредникам)), а также Вконтакте и других соцсетях.
Подобные объявления будут удалены без предупреждения.
- Рекомендуется указывать ссылку на вещь на сайте, где она была приобретена. Если вещи на сайте уже нет, обязательно указывайте название магазина (gmarket, victorias secret, wholesale-dress и так далее).
- Обязательно нужно указывать, является ли вещь репликой, в том числе в заголовке темы.
-- Запрещена перепродажа вещей, приобретенных по завышенным ценам у перекупщиков (более корректное слово - посредники, но его могут неверно трактовать, привязав к нашим посредникам)), а также Вконтакте и других соцсетях.
Подобные объявления будут удалены, если участник не установит цену, соответствующую реальной стоимости вещей (изменила кусочек.. Действительно нужно давать шанс исправить цену).
-- Рекомендуется указывать ссылку на вещь на сайте, где она была приобретена. Если вещи на сайте уже нет, обязательно указывайте название магазина (gmarket, victorias secret, wholesale-dress и так далее).