А тогда, как на счет принт-скрина заказа, продаваемой вещи, с оплаченной суммой?
Девочки, вот мы тут проадвцов обсуждаем, а у меня вто такая ситуация http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9764 негативные эмоции вызывает. Это уже совсем "развод" новичков по полной программе получается.
+нaзвaние вещи (aртикул) и кто производитель, a то нa джиме можно очень долго искaть кaкую-то конкретную вещь.Если вещи на сайте уже нет, обязательно указывайте название магазина (gmarket, victorias secret, wholesale-dress и так далее)
А вы не рассматриваете вариант, что шлепки могут быть и оригинальными? Вначале, по-моему нужно об этом спросить, а потом уж давать ссылки на реплику.
так вещь вообще не продадут (не по завышенной, не по реальной ценам) , это раз
есть раздел ИЩУ вещь, это два
New-Diamonds, Свет, ну вот объясни мне... Я, как борец за справедливость, в принципе- то влезла в дискуссию только из-за того, что там у девушки выше " суровые модераторы" поудаляли ссылки на зарубежные магазины + нарушение влепили. Чем может помешать продать вещь ссылка на первоисточник, если цена адекватная? По-любому здесь на месте дешевле купить что-то, т.к. оплачиваешь только часть доставки. Одну-то вещь всегда дороже из-за границы слать.
Так-то я вроде как не дура, а вот что-то догнать не могу, почему надо засекречивать место покупки неподошедшей вещи, а ?
sln, Ага, мне тоже понравилось. Но тсс.... сейчас получим предупреждение за обсуждение слов МОДЕРАТОРА
Ну согласитесь, вы бы например стали новичку, который делать ничего не хочет, и разбираться ни в чем не хочет, что-то объяснять и помогать и т.д.? Я - нет. QUOTE]
Хм, как бы я этим тут и занимаюсь уже больше года.
Да и большинство "старожилок" форума тоже - по 100 раз отвечают на одни и те же вопросы новичков, причем всегда мило и доброжелательно.
Развод в этой ситуации я вижу в том, что новенький, придя на этот форум, не сразу разберется в его струткуре и будет изучать все темы. При поверхностном рассмотрении - оба магазина к нам не доставляют - значит, нужен посредник
А уж фраза про то, что с сегодняшнего дня там началась распродажа - по меньшей мере - лукавство
[OFF]Настоящий клатч Вайлда 90 000 стоит. Леличный такой же фейк продавала[/OFF]
А я считаю, что накрутка, и всегда буду считать, потому что не верю, что человек заказывает только 1 бра, Вы много таких знаете, кто с ВС заказывал только бра?мне кажется просьба привести цену в порядок не совсем обоснована. Все-таки доставка с ВС очень недешевая. Если посчитать,автор темы прибавила к стоимости бра еще $26. Если самой делать заказ с ВС с одним таким бра, доставка будет $27 дол. обычной почтой, и $47 дол - UPSом. Т.е. прибавку к цене 26 дол за доставку нельзя навать "накруткой".
Тут вы не можете судить о том, были ли в заказе еще вещи или девушка заказывала только этот бюст. Поэтому нельзя сказать адекватна цена или нет.