Продавцы, завышающие стоимость товаров

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я тоже за! Только сегодня сделала девушке замечание, джинсы на джи-си-пенни стоят 21,99$, а она их продает за 1800 :( Совсем совести нет!:aq:

• Like
Реакции: Тоська и SoulFly

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки, вот мы тут проадвцов обсуждаем, а у меня вто такая ситуация http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9764 негативные эмоции вызывает. Это уже совсем "развод" новичков по полной программе получается.

Самое смешное что процент "как обычно" :ag::ag: 15 %, на форуме где я постоянно участвую в закупках "обычно" 5 %, есть конечно где и подороже. Но в целом ждя нашего форума это не обычно.

Katerian

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
8
2
0
Москва
Я вот новичок, но пришла на ваш чудесный форум за информацией. За которую всем большое спасибо! Да, думаю, любой новичок приходит сюда за информацией, а не за покупками. Но моё мнение такое: зачем лезть к людям в кошелёк? Ценообразование - дело сугубо личное. И распоряжение деньгами тоже. Как многие тут написали, не нравится цена - проходи мимо, не хочешь заморачиваться с доставкой и проч. - плати. В чём конфликт? Увидел прикольную шмотку, поспрашивал форумчан о ней, не нашёл на ресурсах, а у этого человека она есть, и если очень надо, то можно и переплатить на 15 % больше. Нашёл - молодец, плати меньше. Всё ж обсуждаемо. Еще раз спасибо за дельные советы всем!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, меня достали спамеры разного рода, которые шлют спам в личку. Первый и второй раз это ладно, но, когда человек с одним сообщением и нулевой репутацией присылает мне вот это: "у меня есть вещи и не только
посмотрите тут....(ссылка на сайт авито с вещами)", ник пользователя malinkaka: http://shophelp.ru/forum/member.php?u=21177. Я думаю он или она спамят многих на этом форуме с коммерческой целью, считаю что таких надо банить на корню.

100% банить за спам в личку! :ay:
Когда вам приходит подобное сообщение вверху справа есть значок - восклицательный знак в красной треугольнике, жмете и прийдет сообщение об этом модератору.

New-Diamonds добавил 06.06.2010 в 23:45
А меня вообще поражает, как некоторые новички используют форум как группу в контакте для продаж. Причем смотришь их остальные сообщения и видишь только "продаю".

Мне тоже это не нравится... Но с этим тяжело что-то сделать, откровенную коммерцию мы пресекаем, где-то можем не заметить, помогайте девочки:ax:
Или в эту тему пишите или жалуйтесь на конкретное сообщение. Пользователь об этом не узнает, узнает только модератор. Это если кто-то не хочет выяснять отношения, потому как сразу пойдет негатив...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tan9 и like_an_angel

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Metelll, очень интересное высказывание, жаль вы его удалили. Я просто уведомление по почте прочитала...

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
опытный шоппер не купит втридорога,
нпр, клатч Томас Вайлд продавали за2500р. б\у. ну пусть он стоит 600 р. на джиме, а где гарантия, что это не фейк. а Леличной, имхо, можно доверять.

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
wife, даже отвечать вам не хочу.
Но пару фраз скажу:
Во-первых, обращение "мадам" прошу в мою сторону не применять. У меня есть имя, для форума - ник.
Во-вторых, не пойму никак, чем вас задевает место моего рождения и жизни - прекрасный город Рязань?? Вы слишком часто упоминаете откуда я. Но к сожалению, не место красит человека... А некоторые люди чаще позорят. Особенно жители столицы этим грешат. Ни в коем случае в моих словах нетничего личного:ag:

Светлана, я Вас полностью поддерживаю!!! Я против чтобы участники форума переходили к обсуждению личности других участников, в том числе места их рождения или проживания!!! Я ПРИЗЫВАЮ МОДЕРАТОРОВ ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ wife!!!
P.S. Я родилась в этом городе, каждый год бываю там, считаю его родным. И после долгого отсутствия на форуме, я вижу такие выражения....мне неприятно!!! реально неприятно!!!:aq::aq::aq:

• Like
Реакции: Tata81 и New-Diamonds

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а вот что-то догнать не могу, почему надо засекречивать место покупки неподошедшей вещи, а ?
эксклюзив:ag::ag: одни всеведущие модераторы имеют право оценивать "адекватность" цены:ag:

sln добавил 03.03.2010 в 13:40
:ag:sln, Ага, мне тоже понравилось. Но тсс.... сейчас получим предупреждение за обсуждение слов МОДЕРАТОРА:ag:

:ai::ai::ai: забылась...:bl: *ушла в подполье*

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
есть наверное категория товаров того же типа,
хорошо, отвечу вопросом на вопрос: если даже товар и продан, тогда как мы вообще можем знать сколько он стоил и что продавец явно завышает планку?

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
New-Diamonds, А почему Вы против выкладывания ссылок на магазин ? Зачем предпринимать адеквантные действия через личку?
Например ситуация - продавец пишет купила " В контакте" - нравится- берите за эту цену, нет - проходите мимо. А кто-то знает, где оно дешевле - почему же с общественностью не поделиться? Может кому-то вешь понравилась, но размер не его, а пройдя по ссылке он себе закажет нужный размер :)

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
опытный шоппер не купит втридорога,
нпр, клатч Томас Вайлд продавали за2500р. б\у. ну пусть он стоит 600 р. на джиме, а где гарантия, что это не фейк. а Леличной, имхо, можно доверять.

[OFF]Настоящий клатч Вайлда 90 000 стоит. Леличный такой же фейк продавала[/OFF]

• Like
Реакции: A-lena

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Самое смешное что процент "как обычно" :ag::ag: 15 %, на форуме где я постоянно участвую в закупках "обычно" 5 %, есть конечно где и подороже. Но в целом ждя нашего форума это не обычно.

А меня повеселила шифровка звездочками названий сайтов и калькулятора шипито:ag:
Понимаю, зачем это делается при оптовой закупке у нас, но вот американские сайты шифровать - это сильно. Видимо, для таинственности:yes:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
так вещь вообще не продадут (не по завышенной, не по реальной ценам) , это раз
есть раздел ИЩУ вещь, это два

touchka

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
9
0
0
Москва
Полагаю, что всякая самодеятельность в борьбе за справедливость всегда приводит к печальным результатам. Есть правила, есть модераторы. Все, что не нарушает правила, является личным делом продавца. Все, что нарушает, - подлежит рассмотрению модераторами. Для чего, собственно, есть специальная кнопка.
Устраивать в темах разборки, обвинять в "коммерции", закидывать ссылками на то, "где дешевле" - неконструктивно.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
есть наверное категория товаров того же типа,
хорошо, отвечу вопросом на вопрос: если даже товар и продан, тогда как мы вообще можем знать сколько он стоил и что продавец явно завышает планку?

А тогда, как на счет принт-скрина заказа, продаваемой вещи, с оплаченной суммой?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, вот мы тут проадвцов обсуждаем, а у меня вто такая ситуация http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9764 негативные эмоции вызывает. Это уже совсем "развод" новичков по полной программе получается.

Ну не могу сказать, что развод.. Если, например, человеку лень разбираться во всей этой байде, почему бы не заказать и так? Я например, сама пользовалась услугами таких "посредников", правда пока на этот сайт не попала.. Ну согласитесь, вы бы например стали новичку, который делать ничего не хочет, и разбираться ни в чем не хочет, что-то объяснять и помогать и т.д.? Я - нет. А тут человек просто предлагает свои услуги, и честно пишет, что это "стоит" 15%.. Ничего "разводного" не вижу. Я, например, с tmfas заказывала - тоже платила около 15% - могла бы заказать и сама, но мне не нужно шмотья на 500$ - поэтому воспользовалась услугой. Помоему, тут все честно - человек видит за что платит.