В этой же теме все будет логично: фото реальное, ссылка на тао, настоящие размеры, понятные цены, и главное неношеные до тебя вещи. Это будет удобнее даже продавцам. Выкладываешь хвасты, из этого же сообщения выкидываешь вещи тебе нужные, выделяешь, копируешь, вставляешь сюда, добавляешь точные размеры, цену в рублях, хорошо еще дополнительную связь аську или мыло. И вуа-ля люди, интересующиеся Тао, смотрят ,находят, покупают.
Так сладко-гладко расписали вы, я уж чуть не поверила в это)
Не будет так как вы предполагаете:
не будут пользователи соблюдать правила оформления,
не будут выкладывать фото реальные (по причине фотик сломался, забыли у бабушки, некогда, зачем фото? вещи как с картинки и тэдэ)
не будут выкладывать ссылки (по причине, что она сгорела, а искать такую же с такой же ценой некогда! а вот не хочу я выкладывать ссылку! может вы хотите эту вещь купить самостоятельно и не только вы, так когда я её продам? и тэдэ)
размеры не будут понятны! она как упрётся, что не умеет мерить стельку на ботинке и ничего тут не поделаешь!
понятные цены) я умиляюсь)) Вы свечку будете держать? Конкретно вы будете знать сколько она заплатила за доставку и по какой ссылке купила? Может она одну вещь только покупала с Китая и доставка ей обошлась ого-го. Вы же и будете её тюкать за завышенную цену. Откуда вы знаете по какой ссылке она купила? Возьмём самое популярное - сумку LV (реплика, конечно) - от 100 рэ - 6 тыщ рэ, к примеру. Ну укажет она ссылку на сумку дороже купленной, лишь бы отвязались, что тогда? Как с этим справиться? Может вы мне подскажете?
неношеные вещи)) а в базарчике одни обноски)))
Припоминаю "Город Солнца", многие тоже в него верили, в эту сказочку сладенькую. Что поделать канун НГ, людям свойственно верить в чудеса
LAALIQUE добавил 09.12.2010 в 12:33
если что-то понравилось, можно остановиться и прочесть подробности.
ну вот и ответ на один из вопросов! я пролистала, понравилось, отзыв есть положительный и пошла купила самостоятельно.