Прочие оптовые магазины Германии и EU

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
malesenka, платила несколько раз кредиткой. Все ок. Ни одного пересорта. Качество порадовало!

• Like
Реакции: malesenka

Мартини

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
191
24
0
Краснодар
Девочки, уде пишу пишу на фешн шоп Германия и отвеа так и нет. Цен не вижу. а кто видит цены. как вам это удалось?

sahekperm2

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
43
4
0
Пермь
Помогите пожалуйста найти оптовый магазин мужских вещей качественных и молодежных, зараннее спасибо))

sahekperm2 добавил 20.03.2011 в 09:26
sahekperm2, Хаус стайл.
СПАСИБО)):ax:

Последнее редактирование:

Hishnica

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
1
1
0
Astana
Оптовый. заказ 100 ед. А так у них доставка выходит дороговато...

Hishnica добавил 01.03.2013 в 11:42
Подскажите пожалуйста может кто видел где этих красоток)

• Like
Реакции: Lyubov111

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Оплата я так поняла лучше через банк (там 15 евро минимум берут за перевод - 1% от суммы) через систему Contact. Если вносите больше на баланс, он сохраняется до след. покупки.
И сейчас подарок к дню Св. Валентина 20 евриков всем)))

Я в поиске нашла по Питеру отделения банков, которые работают с ней. В выходные съезжу и все разузнаю точно на месте. :)
Отправляют DHL.

Мне тоже на почту пришло, что подарок 20 евро ко дню св. Валентина. Вот если бы они этот подарок в день поступлений сделали, было бы ваще замечательно. А так... Очень мало моделей в наличие.

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Я заказывала на 108 евро, доставка была 48.48 евро, я стоимость доставки видела, внизу она автоматически считается при добавлении вещи в корзину...

Да, при заказе в 108 евро, там возможно и 48 евро, а вот при заказе 400 евро - 100 евро доставка. я внизу при маленьких заказах смотрела, когда для пробы закидывала в корзину, смотрю вышло 30 евро, ну думаю значит у них 30 по европе, а потом уже и не смотрела. При чем там два было вида доставки, который второй он вобще 186 евро по европе, а который первый - там 189 евро в Россию, так что получается практически одинаково)))) Думаю у них сумма доставки зависит от суммы заказа, а не от веса. Ну вобщем решила больше у них не заказывать, к тому же по вашим словам качество не очень(((. Отпишусь как получу.

AVenturka добавил 03.05.2012 в 22:56
Девочки кто нибудь заказывал с этого сайтаhttp://www.wholefashion.de,как качество?

Про качество не знаю, но там выкупают все сразу после выставления новинок. Сегодня новинки вот выставились в 19.00, я зашла в 20.00, и уже 90% всех новинок выкуплено, не смотря на то, что все размерными рядами.

AVenturka добавил 03.05.2012 в 22:57
Девочки, а кто закупался с www.ginaware.de? как у них качество?

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
Всем привет, подтверждения мне на почту присылали, второй раз оплачивала 60 евро дошло 36,69 евро . все свои платежи которые к ним приходят, можно посмотреть когда заходите на сайт, там есть account нажимаете выбираете надпись banking statement и там все отображается.

Девочки кто еще через что платил?у какого сколько содрали за перевод?

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за сколько по времени дошли вещи с www.qoc.de? И как остлеживать? Мне в письме прислали сразу номер 0096-0729-8558-21. На http://www.dpd.com отследить не могу, уже и поисковиком пробовала найти - никак не могу понять. Спасибо большое за помощь:)

Попробуйте тут отследить edost.ru/tracking.php только нужно впереди 2нолика убрать и тире тоже.
EE000856084DE ваш номер, уже покинуло МОСКВА EMS ММПО

• Like
Реакции: malvina18

Tato4k@

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
3
3
0
Ростов-на-Дону
:tuktuk: Всем привет! Я вот тоже недавно на одежду рэдиал набрела в контакте и заболела...Особенно меня впечатлили атласные костюмы. Но цены у них конечно....:ai: Поэтому начала по инету лазить. Сначала нашла Рэдиал-стайл, потом Рэдиал шоп. Но в первом все,что хотела, уже раскуплено. А во втором доставка ого-го. Выгодно только ,когда много покупаешь...Потом ваш форум заприметила,отсюда взяла сайт Стар стайл латвийский и заказала там тунику. На рэд.стайле она есть синяя,но продана.Нигде найти не могла,только вот там нашла,и то розовую,но заказала,правда еще не оплатила..А сегодня возобновила поиски европейских сайтов и вот что нашла...правда не совсем рэдиал,но можно что-нибудь присмотреть..
www.bt-jeans.com- правда тож лицензия нужна,поэтому про цены ниче не могу сказать...
www.ishop-paradise.com- эту одежду в контакте продают в группах, она видимо японская....А цены на сайте от 10 до 20 $
www.crazy-and-catch.eu А здесь мне открыли цены после регистрации. Тоже есть и лотами продается,а что-то и отдельно. Вобщем от 3,5евро(леггинсы) и до 20...Только в основном низ(джинсы,брюки)
Вооот,так что кому надо...А я продолжу поиски
P.S. Прорвемся!!!:big44:

Tato4k@ добавил 20.03.2010 в 18:33
На dt-jeans Уже вижу цены. Там в основном опт...

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Девочки а может кто-нибудь сделает отдельный раздел по www.qoc.de? А то вопросов бльше чем ответов

Они только недавно начали работать с Россией, поэтому пока наверно никто не заказывал. Я в пятницу сделала свой первый заказ, это конечно было что-то, 10 минут не хватает на то, чтобы успеть корзину наполнить, очень быстро начинает все исчезать, хотела сделать заказ на 500 евро (так как меньше смысла нет делать, доставка у них дорогая 69 евро в Россию), но я успела сделать заказ только на 410,50 евро. В понедельник мне только скинули счет на оплату. В течение 10 дней нужно оплатить. Завтра иду в банк перечислять деньги на их счет. О дальнейших своих действиях расскажу еще обязательно:) Надеюсь пришлют мне мой заказ. Вещички, правда, я в итоге заказала не те, которые хотела, а те, которые успевала закидывать в корзину. Ну ничего страшного, в следующий раз буду умнее.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
  • Like
Реакции: IglaN и Наталья М

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань

девочки не встречали такие на этих сайтах? в каком то видела с широким ремнем, но не такой(((

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Девчонки, кто мне подскажет?(мальчишки тоже))) Я живу в Чехии, и чтобы заказывать с этих сайтов у меня цены с налогом. А если заказывать из России, цены идут без налога чтоли (я тут прочитала)? Почему?