Всем привет! Я вот тоже недавно на одежду рэдиал набрела в контакте и заболела...Особенно меня впечатлили атласные костюмы. Но цены у них конечно....
Поэтому начала по инету лазить. Сначала нашла Рэдиал-стайл, потом Рэдиал шоп. Но в первом все,что хотела, уже раскуплено. А во втором доставка ого-го. Выгодно только ,когда много покупаешь...Потом ваш форум заприметила,отсюда взяла сайт Стар стайл латвийский и заказала там тунику. На рэд.стайле она есть синяя,но продана.Нигде найти не могла,только вот там нашла,и то розовую,но заказала,правда еще не оплатила..А сегодня возобновила поиски европейских сайтов и вот что нашла...правда не совсем рэдиал,но можно что-нибудь присмотреть..
www.bt-jeans.com- правда тож лицензия нужна,поэтому про цены ниче не могу сказать...
www.ishop-paradise.com- эту одежду в контакте продают в группах, она видимо японская....А цены на сайте от 10 до 20 $
www.crazy-and-catch.eu А здесь мне открыли цены после регистрации. Тоже есть и лотами продается,а что-то и отдельно. Вобщем от 3,5евро(леггинсы) и до 20...Только в основном низ(джинсы,брюки)
Вооот,так что кому надо...А я продолжу поиски
P.S. Прорвемся!!!
Tato4k@ добавил 20.03.2010 в 18:33
На dt-jeans Уже вижу цены. Там в основном опт...