Прочие оптовые магазины Германии и EU

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Прочитала статью и разобралась. Оказалось, что в Россию отправляется товар без налога. Теперь хочется разобраться с налогом внутри ЕС. Если кто-то что-то знает, пишите, пожалуйста!

AVenturka добавил 11.03.2012 в 23:56
И еще вопрос, девчата. Ни у кого не возникало проблем с растаможкой в России? Всегда ли проходил товар как не коммерческий?

Последнее редактирование:

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Я доки отправляла сразу :)
Открыли доступ через пол часа:boast:

Здорово!!!:bo: А можно конкретнее: именно документы на ИП отправляла, или может ИНН прокатить, как с ликсано, например. Блиииин, я так хочу одежду с этого сайта, но через посредника дороже выходит!!! Тоже попробовала еще раз зарегистрироваться у них, отправила скан паспорта и ИНН, надеюсь прокатит. Очень хочу :bu: А на сколько товара ты сделала заказ и сколько выходит доставка?

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
regina_r а как отпровлять спец запрос вы не знаете??,просто я заказывать много буду,и вещей оч много,которых на других сайтах нет((
http://www.qoc.de/ - по кнопке "Login" появится окошко для регистрации.
Под пунктом 2.You send us a trading license by mail or by fax
To:
info@queenofcatwalk.de or by fax at +49(0)721/680308-50
Within 48 hours we should have answered you.
им нужна бумажка на е-мэйл или по факсу что Вы коммерческое лицо (коряво как-то написала):), т.е торговая лицензия. Сомневаюсь, что наши российские свидетельства им подойдут, хотя можно спросить (и даже нужно).
Еще стоит спросить какие объемы и как часто нужно будет закупать.
Эти сайты именно оптовые, для дилеров. Они не работают с частными покупателями.
Если Вы не ЧП и не ООО, а покупаете в основном для себя, то Ваш вариант - это сайты кот. я написала выше. (аннавеар и голд-фэшн)
Можете обратиться к Klots, она писала что может помочь с оптом (я лично к ней не обращалась, поэтому советов о том стоит с ней работать или нет давать не буду)

• Like
Реакции: Julika

AVenturka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
20
4
0
Praha
Девочки, поделитесь пож-ста кто как оплачивал заказ с qoc.de/ Была уже в куче банков, пыталась через контакт оплатить в банке, мне говорят, что у них даже строки для назначения платежа нет, а на сайте это требуют. Международный перевод только после 10го числа, но тех данных которые дают на сайте им не хватает, нужно еще точный адрес организации, и адрес банка, а этого в реквизитах нет. Может кто-нибудь подскажет, как оплатить. Может кто из Питера оплачивал, расскажите куда пойти, чтобы на меня круглыми глазами не смотрели? Спасибо за ранее.

Да нет, как раз в темку, посмотрите последние три страницы данной темы, там девочки писали как оплачивать. Все данные в вашем листе заказа PDF в конце каждой страницы, главное обязательно укажите ваш номер заказчика и номер заказа!

AVenturka добавил 08.05.2012 в 14:19
Девочки, поделитесь пож-ста кто как оплачивал заказ с qoc.de/ Была уже в куче банков, пыталась через контакт оплатить в банке, мне говорят, что у них даже строки для назначения платежа нет, а на сайте это требуют. Международный перевод только после 10го числа, но тех данных которые дают на сайте им не хватает, нужно еще точный адрес организации, и адрес банка, а этого в реквизитах нет. Может кто-нибудь подскажет, как оплатить. Может кто из Питера оплачивал, расскажите куда пойти, чтобы на меня круглыми глазами не смотрели? Спасибо за ранее.

Вот тут смотрите http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25539&page=24

• Like
Реакции: lili06062006

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Да нет, как раз в темку, посмотрите последние три страницы данной темы, там девочки писали как оплачивать. Все данные в вашем листе заказа PDF в конце каждой страницы, главное обязательно укажите ваш номер заказчика и номер заказа!

AVenturka добавил 08.05.2012 в 14:19

Вот тут смотрите http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25539&page=24

Спасибочки))) Это я уже все прочитала. Только как сама пошла оплачивать, столкнулась со многими проблемами. Может кому пригодится, напишу уже пройдя через многие-многие банки)))))
Сначала пробовала через систему контакт, всех реквизитов хватает, НО!!!! во многих банках при переводе по контакту нет даже строчки для назначения платежа. Им некуда вбить мой номер заказа и аккаунта. Я позвонила к ним на горячую линию, мне девушка ответила, что может дать адреса отделений, где такая строчка есть, НО!!! назначение платежа в Германии будет не видно, оно только для России ( я не стала больше мучать девушку, хотя очень хотелось узнать для чего тогда мне ехать за тридевять земель, за этой строчкой если она бессмысленна)
После контакта, я начала искать обычный международный перевод, по логике подалась в зарубежные банки)))) (как же я ошиблась))))) В одном банке не работают с Германией) во втором нужен оригинальный!!!!!! инвойс с печатаями и в третьем нет валютного контроля, и т.д. и т.п
Вообщем потом подалась в Сбер, они запросили SWIFT код, которого почему-то в реквизитах мне не прислали.
Отправила запрос на сайт, ответили мне за 20 минут. Скорость меня поразила просто)))) Вообщем прислали SWIFT, приняли у меня перевод, правда поступит он в Германию только 12 числа, ну да ладно)))
После всех моих мучений порадовала комиссия в Сбере. Я оплачивала 390 евро, взяли 447р всего))))))

• Like
Реакции: Ириs

Totgeliebt

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
110
15
0
Россия
а на www.fashionstarlet.eu доступ открывают без ИП?
и почему не получается заргестрироваться? пишет про куки

а нас айте qoc.de есть костюмы редиал,или я не вижу? велюровые или атласные

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
http://www.contact-sys.com/
Для перевода средств. На главной странице ссылка - зачисление на банковский счет. Прочитали. Далее - слева ссылки - где отправить. Выбираем свой город, там адреса.
http://www.contact-sys.com/transfer/toaccount.html
На этой страничке выбираем страну - Германия. Там руководство небольшое.
Если я правильно поняла, они берут 3% от переводимой суммы. И, хоть и написано, что принимают до 10000 евро, на деле берут меньше, т.к. ссылаются на борьбу с коррупцией :)

Спасибо большое за информацию!!!! очень выручили:)

Natasha87 добавил 02.03.2012 в 20:03
Спасибо за ссылочку на контакт. Там есть .Только тарифы дороговаты

Тоже посмотрела тарифы и решила пойти завтра в банк))) Надеюсь на этот раз все получится, комиссия, как я поняла 15 евро за перевод.:)

sollopolo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
54
3
0
Волгоград
Дороти, тебе посылочка с бифеша пришла? у меня завтра месяц как я заказала. и тоже тишина. статус не поменялся...
сколько вообще в среднем посылки идут от них?

sollopolo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
54
3
0
Волгоград
Ну с заказом от 21.июля я бы на вашем месте еще подождала, они же вам не написали как мне что заказ отменен! Вернуть деньги должны!Сама сижу жду))

да я, если честно, сильно расстроилась. и уже всё вернуть захотела. раз первая посылка не идет, скорее всего и вторая также идти будет. Вы хоть бы одну получили? они так со всеми работают что ли? они даже на письма не трудятся отвечать. мне такой сервис надоел порядком. Жалко, шмотки там вроде нормальные были....

sollopolo добавил 08.08.2012 в 10:48
Девочки, немного не пойму пока в нужную ли я тему пишу
Подскажите инстайл чем шлют? DHL? Как с лимитами и таможней вопрос решаете? Не по 3 вещи же заказывают)

вот темка по Инстайлу http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25536
по Германии шлют DHL, а по России EMS.
я заказываю до 250 евро заказ. проходит нормально.

• Like
Реакции: Killmatrexa

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
Наталья М,

Я занимаюсь,но на другом форуме. Мы с вами почти соседи , если интересно в лс дам ссылку

malvina18

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
13
21
0
Шахты
Marfa1985, Спасибо большое!:ax: Теперь буду знать, как отслеживать!:)

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
luckystar05 поделитесь, пожалуйста, опытом. Я так поняла, что свой заказ вы получили. Как качество вещей и совпадают ли размеры?

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
получила я сегодня вещи с www.qoc ..... и расстроилась.... открыла первую вещь италия и ужаснулась, где там 95% котона я не поняла, строчка кривая....упаковано ужасно, с других сайтов Китай упакован лучше. На вешах не прописаны артикулы, как распознавать? только сверяться с картинками. Попозже отпишусь как у других моделек качество

И, как? Качество остальных вещей порадовало или также все плохо?