Да нет, как раз в темку, посмотрите последние три страницы данной темы, там девочки писали как оплачивать. Все данные в вашем листе заказа PDF в конце каждой страницы, главное обязательно укажите ваш номер заказчика и номер заказа!
AVenturka добавил 08.05.2012 в 14:19
Вот тут смотрите
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25539&page=24
Спасибочки))) Это я уже все прочитала. Только как сама пошла оплачивать, столкнулась со многими проблемами. Может кому пригодится, напишу уже пройдя через многие-многие банки)))))
Сначала пробовала через систему контакт, всех реквизитов хватает, НО!!!! во многих банках при переводе по контакту нет даже строчки для назначения платежа. Им некуда вбить мой номер заказа и аккаунта. Я позвонила к ним на горячую линию, мне девушка ответила, что может дать адреса отделений, где такая строчка есть, НО!!! назначение платежа в Германии будет не видно, оно только для России ( я не стала больше мучать девушку, хотя очень хотелось узнать для чего тогда мне ехать за тридевять земель, за этой строчкой если она бессмысленна)
После контакта, я начала искать обычный международный перевод, по логике подалась в зарубежные банки)))) (как же я ошиблась))))) В одном банке не работают с Германией) во втором нужен оригинальный!!!!!! инвойс с печатаями и в третьем нет валютного контроля, и т.д. и т.п
Вообщем потом подалась в Сбер, они запросили SWIFT код, которого почему-то в реквизитах мне не прислали.
Отправила запрос на сайт, ответили мне за 20 минут. Скорость меня поразила просто)))) Вообщем прислали SWIFT, приняли у меня перевод, правда поступит он в Германию только 12 числа, ну да ладно)))
После всех моих мучений порадовала комиссия в Сбере. Я оплачивала 390 евро, взяли 447р всего))))))