Привет, к нам присоединяйтесь, собираем СПДевушки, а есть кто занимается СП с сайта www.qoc.de?
Не емс, почта России. По крайней пере я там получала
я оплачивала. нет не вся, с суммы 390 евро, пришло 356 евро. Сбер говорит комиссия за снятие возможно в банке получателя. Поставщики отвечают, что во время заказа нужно было какую-то галочку в заказе поставить, чтобы они включили эту комиссиию в заказ. Короче пока переписываюсь, и ничего не понимаю. А через другие тоже такая же беда? Или это только через сбер?
lili06062006 добавил 14.05.2012 в 07:19
Это Инстайл
Я оплачивала 479,50 евро, комиссию взяли 15 евро. Оплата через контакт проходит моментально, но мою сумму зачли только через пару недель, так как в моем банке оператор попался какой-то неопытный походу, говорила ей что нужно указать назначение платежа, а она мне сказала, что не нужно. Вот я и повелась. Долго мою оплату не могли увидеть в Германии, но потом все-таки подтвердили, но сказали, что в следующий раз если в назначении платежа не будет указано номера моего аккаунта и номера заказа, то сумму мне не зачтут, вот теперь жду номер отслеживания посылки,п ока не прислали еще.
Natasha87 добавил 17.03.2012 в 02:46
Согласна. Очень не удобно, но фотка у меня все равно помещается на экран полностью. Я через хром захожу на этот сайт только.
Подскажите пожалуйста http://www.atixo.de/ там ИНН прокатит или там все строго,и отправляют ли они в Россию?Спасибо.
Девочки, кто-нибудь заказывал с BE-Fash? Подскажите они резервируют
товар, если да то на сколько дней?
Или нужно сразу расплачиваться? Как в плане обслуживания и качества?