Прочие оптовые магазины Германии и EU

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
У меня еще вопросик по Би-Фэш: как долго они формируют заказ и высылают ли они трек-номер?? В личном кабинете у меня написано только что платеж поступил, оплатила 23 мая!! И до сих пор ни слуху ни духу, написала два письма не отвечают!

luckystar05

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
77
100
0
Красноярск
Девочки, ОЧЕНЬ-очень нужна Ваша помощь!!
Сделала заказ на youngfashionstore.de, перешла для оплаты в paypal, но не оплатила, инет вылетел. На почту пришло письмо от youngfashionstore с заказом, но не знаю как оплатить, либо на сайте что-то нажать, либо в paypal где-то его оплатить....Паника у меня!!

отправьте через paypal денежку, только обязательно номер заказа в сообщении укажите

• Like
Реакции: LOVEMurkin

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Сегодня мне прислали письмо с qoc. Сказали, что, к сожалению, не получали мой перевод. Попробую на днюх съездить в банк, через который отправляла перевод по системе контакт. А на счет процентов - с 200 евро не может быть, чтобы брали 4 евро комиссию. В системе контакт минимальная комиссия 15 евро, если отправляете больше 1500 евро, то комиссия идет уже 1%, и, кстати, комиссия у них в разные страны разная. Через систему контакт можно конечно оплатить через инет, но через карту оплачивать очень дорого получается, процент НАМНОГО больше берется. Через них выгодно крупные суммы отправлять.

Вобщем я очень растроена, вещи мне очень нравятся на этом сайте, но жалко нет переводов у них через систему пейпел. Было бы НАМНОГО проще. А на счет того, что вещи 10 минут в корзине держатся, это действительно не удобно, но тут выше уже писали, что можно сначала пометить те модели, которые нравятся в фавориты (на сердечко нажать рядом с фото), а потом перейти в мои фавориты и все позиции быстренько в корзину вносить.

Про то что на сайте можно посмотреть все поступления - это я знаю, у меня как был долг на 479,50 евро. так он и висит, никаких поступлений не было. Вобщем как что узнаю еще, всем сообщу. Надеюсь у меня решится эта проблема уже. Очень устала.

Юленьк@

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
20
1
0
Спб
5 августа:yes:
новостные рассылки приходят вот с этого адреса[email protected]может сюда написать?Сейчас попробую ,если что напишу

stzk.lena

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
16
2
0
Башкортостан
Девочки,а вы когда регистрировались на qoc.de, что написали где компания (если отправляли только инн)?
Пункт обязательный и как его обойти?

сНЕЖНАЯ ЗИМА

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
26
0
0
Орск
Девчат, мне все же Би-фэш выслал заказ. После претензии в пэйпал они мне написали, что у них были проблемы с документами! Не мудрено))) В итоге выслали, дали трек номер. Теперь посыль на импорте с 24 января и ни каких движений....Должна в Питере таможню проходить...Это нормально? Или опять какой-то косяк? У меня посылка еще на 300 с небольшим евро(((

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
с которого впоследствии будет списана комиссия за посреднические услуги (сказали сумма не малая)

вот как раз эту сумму у меня взяли из общей суммы, сумма уж точно не маленькая почти 32 евро, + еще то что я сберу сразу заплатила 450р комиссии. получается уже ого-го.

Но опять же в программе нет строчки для дополнительной информации, т.е. мои данные (номер заказа и номер клиента) они указать не смогут, получатель якобы увидит только мои ФИО и паспортные данные.

в заявлении на перевод в сбере, есть строчка цель перевода, или назначение платежа, вот там как раз можно указать все данные, они придут в Германию. А строчки доп. информации у них действительно нет.

Скажите пожалйста как вы платили по этому сайту?? Только банковским переводом??? И что нужно чтобы оплатить? Плетежку распечатывать или как? И где платили??

Пока только банковским переводом вроде, других способов не знаю . платила через Сбер. Нужен только паспорт и реквизиты, которые они высылают. Я распечатывала и реквизиты и инвойс еще.

• Like
Реакции: Дороти

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Дороти, тебе посылочка с бифеша пришла? у меня завтра месяц как я заказала. и тоже тишина. статус не поменялся...
сколько вообще в среднем посылки идут от них?
У меня отменили заказ через месяц, ниразу не ответили на мои письма, сейчас открыла диспут в пейпал. До этого посылка приходила за месяц

Гюзелька

Новичок
Шопоголик
Мне тоже открыли доступ к ценам!!! Урааааа!!! Можно заказывать самим!!! Теперь осталось разобраться с системой оплаты!!!:clapping:

Ой ...тоже хочу, значит сканированный инн прокатит? А что с оплатой и доставкой... емс или обычная?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
СПАСИТЕ

Сделала заказ на сайте qoc.de а как оплатить не понимаю!!!!
Я хочу оплатить через систему paypal, но у них нет никаких данных для этого...
Девочки. кто заказывал у них умоляю, поясните пожалуйста.
Заранее всем большое спасибо!!!:ax::ax::ax:

У них оплата только банковским переводом

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Девчонки! Неужели никто не знает ответы на вопрос: Насколько часто новое поступление на сайте http://www.wholefashion.de? Хочу сделать заказ, а там ничего нет :ai:

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
regina_r вы написали ссылки оптовых магазинов,www.qoc.de www.in-stylefashion.de ,но там не показаны цены,нужно регистрироватся,но я не знаю как,если вы уже зарегистрировались,не могли бы вы мне с этим помочь и сказать,что куда писать,ато одежда клевая,но но цен невидно:(

olenka333-90 добавил 27.12.2009 в 19:19
regiregina_r вы дали ссылки оптовые,но там не показаны цены,надо зарегистрироватся,но мне там не понятно,не могли бы вы сказать как регистрироватся на www.qoc.de www.in-stylefashion.de
Эти магазины занимаются коммерческим оптом, для того чтобы увидеть цены надо им отправлять спец. запрос.
Для Вас наверное лучшим вариантом будет связаться с этими магазинами и договориться о скидках на опт:
http://www.jm-gold-fashion.de/
http://www.annawear.eu/

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
помогите найти

44450c3b95d3.jpg

Всем привет, помогите найти с какого это магазина.