Проблемы со входом в аккаунт VS и просмотром истории заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E_LenA

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
12
0
0
Москва
Девушки, помогите, пожалуйста! Заказы постоянно делаю уже лет 6, никогда не было никаких проблем. А вчера вечером, как раз после длительного перерыва примерно в полгода решила заказать купальников, т.к. в отпуск лететь через 10 дней :haha: Решила рискнуть в надежде, что экспрессом всё успеет придти.

Офирмила заказ, как обычно, высветилась надпись, что-то типа "заказ принят, вам будет выслано письмо с подробной информацией на почту". Но волноваться я начала, когда сразу же решила зайти в аккаунте в раздел "Order Status", а там следующая надпись:

"There are no orders associated with your VictoriasSecret account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret account for 6 months after an order is placed."

Часа через 1,5 у меня снялись деньги с карты, при этом сообщение в аккаунте не изменилось. Вот нет у меня заказов за последние полгода и всё тут.

Сегодня с утра пришло сообщение на почту, там указан номер заказа и перечень. Но раздел "Order Status" на сайте пишет всё тоже самое.

Что это значит? Я конечно жду письма, что посылка отправилась и треккинг-код для отслеживания, но как-то напрягает, что на сайте утверждается, что у меня ничего не заказано ни сейчас, ни за последние полгода. У кого-нибудь было такое? Help!!! :bu:

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
Уже час сайт VS не дает зайти в свой аккаунт..
Кто-нибудь сегодня смог зайти?
у меня проблемы на одном компьютере такие, не могу с него зайти и все... пробовала на других - заходит...

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Morein, я думаю, можно открыть новый акк. Даже если система выдаст, что карта использована в другом акке, они проверят, и увидят, что данные одинаковые, и пропустят.

у меня та же проблема, сейчас увидела. Только я новый акк открыть не смогу, так как на балансе старого акка есть е-гифт, и мне нужно именно в этом акке сделать заказ, чтобы использовать эти деньги.

Diana P.

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
28
1
0
40
Москва
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня в истории висело два заказа:
1) от 17.11.13 отправлен 18.11.13;
2) от 05.12.13 отправлен 10.12.13.
Вчера все было нормально, но сегодня утром зашла в историю заказов и там вот это написано:
"There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 13 months after an order is placed."
Как так-то? :229: Что теперь делать? :bw: Мне еще ни один заказ не пришел, даже месяц с первого заказа еще не прошел!!! :girl_cray2:

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
а я уж писать им гневные письма хотела. Тоже пишет что не знает меня (причем во всех аккаунтах). Подожду...

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
народ,это у меня только такая радость?:( в корзину положила 15 лосьонов по акции - и теперь не могу в нее зайти,пишет This page is no longer available. испоганила себе таким образом несколько аккаунтов. оператор посоветовала сменить браузер на мозиллу, пробовала и в других-ничего не помогает. временный глюк? что делать? :169:

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Девочки, проверьте плиз, это только в хроме такая проблема с VS FANTASIES, как уверяют в лив чате, или во всех браузерах. Проверила в интернет эксплорер, то же самое.

yakamoz добавил 12.10.2013 в 17:50
Morein, Disturbia, только что прочла ваши посты, значит, проблема не в браузере? Какие у вас?

yakamoz добавил 12.10.2013 в 18:41
Девочки, я решила проблему. Меня осенило: раз в корзину можно добавить не более 30 пунктов, то я вышла из глючного аккаунта, набрала 30 вещей в корзину, потом зашла в акк, а когда перешла в корзину, то показало, что предыдущие товары удалены, и в корзине остались только последние 30 вещей, что я добавила без входа в акк.
Таким образом я удалила глючные кремы из серии 7 за 35.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kinski и allusi0n

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Не пойми что твориться у них на сайте, никак не могла удалить лишние вещи...Психанула! Поменяла все данные в аккуанте...
потом снова зарегистрировалась на сайте под тем же ящиком. Вроде всё очистилось. Но потом опять незадача:(...снова вещь не смогла удалить. Работает только edit, к моему счастью одна из расцветок лишней вещи оказалась бекодером...в общем...оформила всё же заказ:boast:

Тоже хочу создать новый аккаунт, но вот как правильно его зарегистрировать,чтоб потом проблем не было и звонить разбираться не пришлось? Вы в старом аккаунте изменили всю инфу и e-mail тоже? А потом надо создавать новый аккаунт с прежними данными? Помогите пожалуйста,очень заказик нужен, а корзина не очищается:aq:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
мне удалось нормально просмотреть свой счет через эксплорер, а через оперу нет((( Ну хоть так и то ладно!

MinkA

Новичок
Шопоголик
05.08.2009
2
0
0
привет! как я могу узнат свой costumer number? заказ был сделан больше 2 недель назад по UPS. до сих пор ниче нет(((

Tufka

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
8
0
0
Москва
напишите, позвоните, а в моем случае промычите свою проблему через гугл-транслэйт :ag: Чувствую, что само собой не решится, надо готовиться к майскому мега-сейлу, иначе рискую заработать нервный срыв из серии "ну не было ни одного разрыыываа!" :ag:
И у меня такая проблема :((((((!! Тока не могу найти для письма номер клиента. Где его взять?:bu:

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня в истории висело два заказа:
1) от 17.11.13 отправлен 18.11.13;
2) от 05.12.13 отправлен 10.12.13.
Вчера все было нормально, но сегодня утром зашла в историю заказов и там вот это написано:
"There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 13 months after an order is placed."
Как так-то? :229: Что теперь делать? :bw: Мне еще ни один заказ не пришел, даже месяц с первого заказа еще не прошел!!! :girl_cray2:

и у меня так же((((тоже 2 заказа как быть не знаю((:)ai::(

Ksenia I

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
17
0
0
Ростов-на-Дону
А у меня не дает уже неделю оформить заказ((( Дальше пункта метода доставки не проходит. Что делать?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Дайана, возможно вы пытались зайти в часы обновления сайта: обычно бывает с 12 до 14.
С утра тоже заходила с оперы вроде все норм

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, cо второго июля при открытии акка у меня уже требовала система придумать пароль, чтобы были большие/маленькие буквы, а так же, чтобы были цифры или другие символы.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Svet lan@,
У меня было такое , но с акка где много заказов , я новые не видела , а по ссылке смотрела , я им писала , просили позвонить для решения проблемы , я конечно вообще не говорю по английски (((( а потом само как то наладилось ) уже как месяц все в порядке ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.