Попробовала, но тоже самое написали, не пойму почему?jorji, свой эл. адрес
Попробовала, но тоже самое написали, не пойму почему?jorji, свой эл. адрес
у меня проблемы на одном компьютере такие, не могу с него зайти и все... пробовала на других - заходит...Уже час сайт VS не дает зайти в свой аккаунт..
Кто-нибудь сегодня смог зайти?
Не пойми что твориться у них на сайте, никак не могла удалить лишние вещи...Психанула! Поменяла все данные в аккуанте...
потом снова зарегистрировалась на сайте под тем же ящиком. Вроде всё очистилось. Но потом опять незадача...снова вещь не смогла удалить. Работает только edit, к моему счастью одна из расцветок лишней вещи оказалась бекодером...в общем...оформила всё же заказ
Спасибо Знать бы еще что это такое
И у меня такая проблема (((!! Тока не могу найти для письма номер клиента. Где его взять?напишите, позвоните, а в моем случае промычите свою проблему через гугл-транслэйт Чувствую, что само собой не решится, надо готовиться к майскому мега-сейлу, иначе рискую заработать нервный срыв из серии "ну не было ни одного разрыыываа!"
Уже час сайт VS не дает зайти в свой аккаунт..
Кто-нибудь сегодня смог зайти?
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня в истории висело два заказа:
1) от 17.11.13 отправлен 18.11.13;
2) от 05.12.13 отправлен 10.12.13.
Вчера все было нормально, но сегодня утром зашла в историю заказов и там вот это написано:
"There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 13 months after an order is placed."
Как так-то? Что теперь делать? Мне еще ни один заказ не пришел, даже месяц с первого заказа еще не прошел!!!
Попробовала, но тоже самое написали, не пойму почему?