Девушки, я одна такая??? Захожу на сайт, авторизируюсь, нажимаю на корзину, мне пишут, что она пуста, хотя вика недавно стала сохранять вещи в корзине. Не суть. Дальше смотрю, снова я неавторизована, вхожу опять, пробую закинуть вещи в корзину, жму чекаут, просят снова авторизоваться..(((( опять же ввожу свои данные, появляются таки мои вещички, которые я закинула в прошлый раз. Но стоит мне нажать чекаут, как снова меня выбрасывает.. дур дом какой-то. Уже миллион раз пробовала и все без толку
Пробовала закидывать по новой, бесполезно, как только нажимаю чекаут, меня выбрасывает
то, что заказ спервого раза не оформился, это просто глюк, у меня так иногда тоже бывает)) просто заново еще раз по чекауту прохожу и всё ок.Нажимайте внизу Check order status (при этом вы должны быть разлогинены), потом справа набираете свой имэйл и номер заказа (не записали? на почту прислать еще должны были), так должно всё нормально посмотреться
Девочки,у кого такое было???? Захожу на четыри свои аккаунта с разными картами и именами,только шипинг и билинг одинаковый, в истории заказов нет не одного заказа и Customer Number: 0,просто нет моего номера даже???? Все меня прикрыли?????
Девочки у меня немного другая проблема! Думаю вдруг ответите в этой теме! Сделала заказ, оплатила, в Статусах Заказа его нет! Может это с недавних пор такое и он появится только когда его отправят? но 3 дня его там так и нет(((
У меня тоже было окно, что Сертификат сервера не соответствует имени узла...через некоторое время все нормализовалось...Но статус заказа смотреть теперь получается только по его № и введением e-mail...не думаю,что это проблема с интернетом.позвонила я им.... Полчаса!!! я пыталась им объяснить чего у меня не так (((( Бесполезно!!!! Но в середине разговора прозвучала такая фраза, что это что-то с интернетом и сейчас я всмопнила, что когда авторизуюсь, всплывает окно, что Сертификат сервера не соответствует имени узла. Может, это вирусяка какой, а? Кто-нибудь в курсе, как с этим бороться? Вика сказала, что у меня все ок, потом ушла куда-то разбираться, а я ждала-ждала, а потом у меня карточка закончилась .....(((((
мне удалось нормально просмотреть свой счет через эксплорер, а через оперу нет((( Ну хоть так и то ладно!
Gjдскажите пож-та, только что зарегилась пытаюсь положить вещь в корзину а выдает вот что это времмено не доступно??? простите проблема с англ.
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1006/35/c27bc3b83c53t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]