вот в том-то и дело, что вещи есть... я и удивилась. ааааа, стоит order processing... ниче не понимаю, вряд ли ж они так посыпают голову пеплом, что и посылку шлют еще раз, и деньги возвращают...
http://community.asos.com/forums-list/?categoryid=8675887860579752174
Под черной жирной надписью
Forums / Help and Feedback Forum жмем
Start a new forum thread
Название темки Order #........
Текст не сохраняла, писала отсебятину, переводя Гуглом.
Order № ... was returned by a DPD to Asos. Could you please return my money back or send the parcel again? Tracking my parsel (ссылка на трек)
Regards, ...
Я также приложила копии скринов с ответами ДПД-шников по поводу моей посылки.
Ответили в течение 15-ти минут и на форум и на почту
*katrin*, ну если в теч.4х часов не ответят, напишите еще.
посылка от 3 марта никак не придет...
написал в асос ответ был такой же подождите 9 дней бла бла, подождал, написал еще одно, теперь просят обратиться на почту или таможню, может быть якобы она у них завалялась, если нет, то снова написать им.. ээхх будем бодаться))
а сколько буду разираться?уже 2 недели прошло(
Ksyuhasso, а что вам можно посоветовать? Если только почитать этот пост, да и саму тему.
Вы и так все уже сделали и деньги вам перечислили.
Понимаю ваше разочарование, когда вы получили неправильное вложение вместо вечернего платья, но это случается и не только с вами, увы. Таковы издержки online покупок.
Если нет терпения ждать посылки ASOS, то покупайте вещи в других магазинах, где есть экспресс-доставка, либо в offline магазинах.
PS: а ваше платье придет и потом уже вам будет неловко перед ASOS.
Конечно! Тут многие ждут...и я жду от 11.12. Бывало почти 3 месяца ждала посылку, доходила. Надо быть терпеливее. Очень не хочется, чтобы к нам закрыли доставку из-за постоянных жалобDaffodil,
Дарья Сказка, какие вы быстрые.
Я жду посылку тоже от 13 декабря и ничего, не паникую- ни разу еще посылки не терялись и всегда приходили.
dusya1987, да они сейчас всем стали так писать, если обращаешься к ним с вопросом о не полученной посылке, чтобы ждали еще- не хотят сразу деньги переводить.
Не переживайте, придет.
Я тоже жду от 22 октября, никогда так долго еще не ползла ко мне посылка.