Потерянная посылка. Ответ от ASOS

wzk

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
24
9
0
SPB
ggxxx,
Советую - просто не получать посылку - она улетит обратно.

По поводу - не возвращать и взять себе - на любой посылке есть внутренний номер, при расследовании страховой компанией или самим асосом будет выявлено, что посылку Вы получили, следовательно Вы - мошенница. Как минимум - черный список.

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Добрый день! Девочки помогитеееееееееее!!!!!!!! Заказала на асосе хантеры и авпрку, стоимость осылки 230 долл. Отшипили 27.06 . До сих пор посылки нет! :((((((((((((((((((((((( Написала им письмо., что посылка не дошла., что делать. Ответ
Hello

Thanks for getting in touch.

We’re really sorry you haven’t received your order yet.

When orders are sent to Russia, it can take some time to clear customs, between 10-30 days.

Please don’t worry, once your parcel has cleared customs it will be delivered to you.

If you have any questions about your delivery, or anything else, please let me know, I’d be happy to help.

All the best,
Что дальше им написать?

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Я вчера получила посылку от середины декабря.От начала января нет до сих пор.Наталья1302,вы действительно очень спешите.
:ag: :ay:
А я от середины декабря не получила еще все-таки.......)))

9yarova

Душа компании
Шопоголик
18.11.2011
43
474
53
Москва
Написала в Асосу фейсбуке, что моя посылка от 8.11 до сих пор не пришла. Сказали, ждите до 28 января, потом пишите снова. Нормально?:ai:
Но я все равно надежды не теряю, там очень нужная куртка для мужа и дорогущий рюкзак для дочери :bu:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
lelechka 05, там всё просто, заполняете все поля: имя, мейл, номер заказа (он у Вас в истории заказов есть), страну указываете и т.д.
в графе Any further info you can give us... можете ничего не писать, а можете что-нибудь типа этого:
Hello, Asos! I have not received my order №... I hope you will help me to deal with the situation. Sincerely, (ваше имя).

• Like
Реакции: lutikk

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
ждал посылку почти три месяца, написал в асос, деньги вернули, поступили на карту через два дня.
обещал асосу вернуть деньги если посылку получу.

Извините, что вмешиваюсь, но "почти три месяца" для почты России - это не срок. Я посылку от ноября ждала 4 месяца, а от декабря - 3.5 месяца. Нет смысла беспокоить асос, пока не прошли 4 месяца, их вины в том, что почта россии не может нормально работать НЕТ!

• Like
Реакции: tanatoman и Lyuka

Snip

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
69
2
0
38
Екатеринбург
конфета,
Заказал посылку 11.01. С 23 числа с ними переписывался т.к. трек не менялся
04 Feb 2010 18:28 International Depot Confirmed at Depot
04 Feb 2010 12:23 International Carrier Master Airway Bill
15 Jan 2010 11:50 Charles De Gaulle International Hub - In Transit
12 Jan 2010 16:25 International - Non Ec Paper Document image available
12 Jan 2010 16:25 International - Non Ec Paper Document image available
12 Jan 2010 13:38 Charles De Gaulle International Hub - In Transit
12 Jan 2010 08:06 Hub Sorted by offshore gateway
12 Jan 2010 01:06 Gateway Exported by international gateway, to DPD Group
12 Jan 2010 01:06 Birmingham International Hub - In Transit
11 Jan 2010 20:23 Hub 3 Confirmed at Hub
11 Jan 2010 07:30 Dunstable Customer data received

Написали, что нужно ждать до 3 февраля. После 3 написал им, трек поменялся и все.
Теперь написали, что у меня неправильный адрес, хотя посылки до этого получал от них.
P.S. Кто-то писал, что они не прописывали номер квартиры и дома на последних посылках, может поэтому?
Natysik_,
Мой текст
Hi. I did order 11.01. I have 3 weeks corresponding with you. Parcels I never received. Here is information about sending . While I did not you write information on the premise has not changed. Almost a week information is also not change. Where is it you can not answer me. You can give me back my money order? Or send a new parcel of standard mail? Previously, with orders from you all was well

Сейчас сижу и составляю письмо, что бы отправили посылку снова.

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки, я в шоке:ai:
Я заказывала посыль на Украину от 27 апреля, но она так и не дошла...
написала в Асос, написали, что отправят оставшиеся вещи, при этом я попросила их отправить ко мне в Россию теперь, написали, что отправять при этом в письме был мой адрес:yes: и они отправили экспрессом)))

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
greeneyed, вам надо Асосу писать и объяснить, что вместо куртки они прислали вам колготки :( и требовать, чтобы куртку послали повторно или, если нет размера, вернули деньги.

just_me

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
71
757
0
Санкт-Петербург
У меня у подруги такая проблема, что, как потом оказалось, неправильно был указан индекс и посылка поэтому и потерялась. Причем до этого на неправильный индекс уже делался заказ, который дошел до нее, поэтому она ничего и не заметила сразу. В общем-то получается, что по ее вине посылка не дошла. Они в таком случае тоже компенсируют этот заказ или нет?

Последнее редактирование:

HelenMe

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
13
1
0
Екатеринбург
моя посылка от 4 марта потерялась, я написала в Асос в середине мая, спросила месторасположение моей посылки от.. под №.. , на что они мне ответили, что так мол и так, простите нас, превозчик действительно потерял вашу посылку,и что они смогут организовать повторную посылку из тех вещей, что есть в наличие, а по тем, которых уже нет, они вернут денюжку на карту. И действительно, через 1 день после моего обращения посылка-дубликат была отправлена, а остаток денег перечислили в течение 4х дней. Я им писала в контакт, там есть ссылка - хелп.

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Потерялись две посылки: одна от 15.12.2012г., другая - от 10.01.2013г. Обе - безтрековые. За одну посылку деньги вернули, за вторую письмо не писала. Но: хочу найти обе (деньги, разумеется, за первую верну). Проблема вот в чем: наше почтовое отделение отказывается принимать заявление на розыск без трек-номера.
1. Они правы?
2. Как мне поступить? Какие документы все-таки подготовить, и куда обращаться?
3. Ну и если вдруг у кого окажется официальная ссылка на розыск посылки без трека - вообще шикарно!))) (Чтоб прям с ЦУ в почту пойти))))

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Larisskin
я просто не корректно написала)
вобщем я написала такое письмо,мой заказ номер такой то отправленный такого то числа я не получила.дело в том что чуть меньше месяца назад я написала такое же письмо и отправила им и ответ был таков что подождите до 30 ноября если вы не получите посылку напишите нам еще раз и мы сделаем возмещение,ну в смысле вернем деньги!)
такое впечатление что они пытаются отморозиться,либо я что то не так поняла)

Natasha_kuz

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
23
159
0
Москва
про 9 дней

Они просят не подождать еще 9 дней, а проверить по таблице, сколько дней прошло после отправки в вашу страну и прибавить к этому 9 рабочих дней, если срок больше, то можно им сразу написать.
Т.е. по таблице доставка в Россию 9 рабочих дней, еще 9 раб.дней они отводят на доработки почты, т.е. если со дня отправки прошло больше 18 р.дней, то можно сразу отвечать на письмо, если меньше, то подождать.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
должна потратиться на отправку по факсу, потому что они видите ли не могут открывать вложения в емейл

при возврате, я отсканировала заполненную форму + квитанцию и отправила по мылу, никаких проблем и вопросов это не вызвало, так что факс не обязательно.