Потерянная посылка. Ответ от ASOS

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
к каговорится жадность фраера сгубила. решили мы у асоса попросить скидку за поздно пришедшую посылку, так как коды похожие тут оч часто мелькают вот и решили мы такой код раздобыть. подруга накатала письмо, типа я так рада, посылка моя пришла после 3 месяцев ожидания. спасибо вам, но как-то долго я ждала. не полагается ли мне treatment ввиде скидки? вот текст письма:
Hallo!
My last order was 25/06/2010
I took it only week ago.
I think I was waiting it for long time. It's more then 2 months!
Now I'm going to make new order. Can I get any discout code?
на что асос ей ответил догадайтесь что?
правильно- мы вашу посылку потеряли, вернем денег!
Vot 4to napisala: I have checked your order and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier and I can advise that I have processed a refund for your order as unfortunately the items are out of stock, please allow up to 10 working days for the funds to appear in your account.

че делать-то,кроме того, что уверять асос что посылку получили и возврат не нужен?
Ну а кроме этого как думаете что делать? Сами себе ответили на свой вопрос

karapuzina

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
113
311
0
Хабаровск
Спасибо, Larisskin!
Я решила подождать до 8 марта, чтобы окончательно расстроиться, и тогда уже писать буду.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
raccoon999, а как давно заказ делали?

zlu4kina

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
41
144
0
Москва
Эх, ну ладно :( Спасибо большое за ответы!

Я вот еще переживаю, что они у первой посылки, про которую я писала - перепутали номер. Я заказывала ботинки и они до сих пор в стоке, но подешевели на тысячу рублей. Но так как они перепутали номер заказа и посмотрели что-то не то (на одну цифру номер спутан) сказали, что они аут оф сток.
Мне тогда получается вернут деньги? И правильно ли вернут за МОЮ посылку, а не за ту, которую мне по ошибке посмотрели?

Я впринципе не против ботинок - перезакажу их если вернут деньги. А вот если они захотят вернуть ботинки - могу ли я просить исправить цену, на ту, которая сейчас стоит (т.е. дешевле на тысячу рублей)?

Cappuchina

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
99
2 978
0
США и Москва
Девочки,решила написать сюда, вдруг, кому-то поможет).
Я заказывала посылку на адрес работы, её долго не было, решила сходить в отделение. Они поискали, не нашли, зато нашли 2 посылки на имена моих коллег, которые тоже иногда заказывают с Асоса. Однако, коллеги сказали, что ничего вообще не ждут. У одной даже в аккаунте не было забито нашего рабочего адреса, она на дом всё заказывала.

Сходили мы с одной коллегой сегодня на почту, и что вы думаете? Это моя посылка была на её имя! Как так они умудрились, понятия не имею. Хорошо, что я её знаю, и посылку она мне, конечно, отдала. А вот чья посылка, которая пришла на имя второй коллеги, не знаю, и вряд ли она пойдет её забирать...Вернётся, наверное, Асосу. В общем, если кто-то заказывал на адрес Москва 107023 ул. Электрозаводская, есть шанс, что это ваше...

Riotgirl

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
73
407
0
Курск
Я вчера получила посылку от середины декабря.От начала января нет до сих пор.Наталья1302,вы действительно очень спешите.

• Like
Реакции: Наталья1302

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Funtik1, напишите еще раз Асосу. Я раньше никогда не писала, максимум посылка шла 1,5 месяца. А сейчас вот как чувствую, что не дойдет от 22.08. Более поздние давно пришли, тем более в последнее время за 2 недели доходят. Написала им, ответили, что подождите 11 дней с момента ожидаемой даты получения, я им написала, что и дата, и "extra 11 days" уже прошли, и мне бы хотелось возврат денег. Добрый парень Alberto принес извинения и написал, что вернул деньги. Правда пока они не пришли) Может просто мне повезло со сговорчивым Alberto) Если моя потеряшка все же дойдет напишу Асосу, чтоб денежку сняли с карточки. Так что пробуйте еще им писать и удачи!

• Like
Реакции: MashelSavve

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
xantamantanta, вы там почитайте тему - это обсуждалось.
Но писать в ASOS по-моему, уже бесполезно.

• Like
Реакции: xantamantanta

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
dusya1987, да они сейчас всем стали так писать, если обращаешься к ним с вопросом о не полученной посылке, чтобы ждали еще- не хотят сразу деньги переводить.
Не переживайте, придет. :)
Я тоже жду от 22 октября, никогда так долго еще не ползла ко мне посылка.

• Like
Реакции: dusya1987

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Как узнать у Асос номер отправления (он вроде должен состоять из цифр и букв)
Никак не узнаете, потому что отправление без трековое.
Ждите, либо пишите в ASOS, что посылку не получили. :)

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
adiana_r, любую посылку можно отследить,на чеке номер. Как вы отправили без этого? Хоть на 1 рубль оценивают, чтобы иметь чек с треком.
Вы про что :), asos же не чего не дает. Заказы с asos но на адрес знакомой :(

linea_linea

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
7
0
0
Москва
да кто ж про нечестность-то говорит? вы пишете, как будто я объегорить бедный Асос хочу. я им в контактной форме написала, что сумку я получила - не дошло только пальто - это раз. второе - мне непонятно не то, почему они мне высылают еще раз посылку, а почему при этом еще и деньги вернуть хотят? мне казалось либо повторная посылка, либо деньги. м?

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
marjana, вот у меня уже так. Ладно, подожду еще, потом напишу. Смущает, что речь идет о 2 посылях..

Aniron

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
18
285
0
Днепропетровск
Larisskin, и у меня такой случай впервые, а делаю я заказы в интернете тоже уже, наверное, лет 5 :( Причем, у меня подряд потерялись две посылки с асоса и одна с ибэя. Что-то наша почта мутит, а как с ними бороться не знаю.
Подожду я, пожалуй, еще пару недель (как раз еще 2 моих заказа должны будут доехать) и буду опять писать в службу поддержки и будь, что будет.

Goldfish80

Активный пользователь
Шопоголик
03.06.2012
67
87
18
Москва
Сообщение от Larisskin
dusya1987, да они сейчас всем стали так писать, если обращаешься к ним с вопросом о не полученной посылке, чтобы ждали еще- не хотят сразу деньги переводить.
Не переживайте, придет.
Я тоже жду от 22 октября, никогда так долго еще не ползла ко мне посылка.

Я тоже жду от 22 октября. Я в Asos написала, посоветовали подождать еще 11 рабочих дней :)

• Like
Реакции: dusya1987

a1ex24

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
21
1
0
moscow
Делается все просто. Пишите в асос письмо о том, что посылки нет, верните деньги. Они без проблем возвращают. Когда посылка приходит, приходите на почту и отказываетесь от нее, либо вообще не появляетесь там месяц и она сама уйдет.:ag:

Хорошо попробуем)):clapping:

a1ex24 добавил 18.04.2011 в 01:50
когда придёт извещение, сходите на почту и откажитесь от неё:yes: или подождите месяц и она сама обратно уедет.
а асос вам лишь ответит,чтобы вы не забирали её с почтового отделения и деньги вернёт только при её получении на родине)) бодаться бесполезно с ними)
так, а если она ещё 2 месяца идти будет.
написал им они настаивают на том, чтобы я им посылку отправил)))))))

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
katerinavna, дак говорю вам что не подать вам заявление, его счас может подать только асос, но он этого не сделает, потому что у него мульён покупателей.
Ждите как все ждут. Я до сих пор не получила посылки за октябрь, и ничего, жду сижу

Sevmaria

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
286
988
0
Севастополь
Funtik1, попробуйте через ФБ написать, может, поможет, да и переписку там удобнее вести. я писала по поводу пропавшей посылки от 25.07 и мне дали добро на возврат денег или повторную посыль (по выбору). :)
ссыль:
Смотреть далее

А если я согласна на повторную посылку, но у меня она была с кодиком на 10%, мне надо будет доплачивать?