Потерянная посылка. Ответ от ASOS

Utada

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
79
12
0
Москва
Они собираются отправить вам чек. Почтой. Чтобы его обналичить, придется заплатить банку комиссию. Спросите у них, что за проблема с возвратом денег на карту.

видимо проблема в том, что моя карта была перевыпущена 31.06, то есть у нее изменились и дата срока действия и ccv код.

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
marjana, по идее, они там лежат месяц, потом идут обратно отправителю) Но наша почта таакаааааааая непредсказуемая вещь)

Последнее редактирование модератором:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
linea_linea, теперь это будет на вашей совести, похоже возвращают деньги за "потерянную" посылку.. слишком рано написали. в чем смысл фразы "для профилактики" ?..) чего вы еще ждали от них?
может еще не поздно им написать еще раз, что сумка у вас, чтобы не снимали деньги. пальто ваше скоро придет скорее всего. надо быть честными, спокойнее спать будете)
видимо у них такое кол-во писем, что читают по диагонали и не парятся.

наверное работники и руководство асоса вообще не спят, так как я по их вине и оплошностям потеряла в общей сложности 2 тысячи рублей :am:

а теперь, чтобы мне вернуть деньги хотя бы за отправку (ну наверное они планируют чек) я еще должна потратиться на отправку по факсу, потому что они видите ли не могут открывать вложения в емейл:aq:

это так, к слову о совести:aq:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
linea_linea, теперь это будет на вашей совести, похоже возвращают деньги за "потерянную" посылку.. слишком рано написали. в чем смысл фразы "для профилактики" ?..) чего вы еще ждали от них?
может еще не поздно им написать еще раз, что сумка у вас, чтобы не снимали деньги. пальто ваше скоро придет скорее всего. надо быть честными, спокойнее спать будете)
видимо у них такое кол-во писем, что читают по диагонали и не парятся.

ухты и вам ответила Katia, может и по-русски понимает?)

Последнее редактирование:

raccoon999

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
42
1
0
Калининград
а куда писать на счет пропажи? а то я как то пытался что то спросить но все на автоматические ответы натыкался

Anna_CLK

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
21
496
0
33
Харьков
спасибо огромное, хоть немного разобралась) буду ждать 11 дней и писать писать писать... может хоть деньги вернут(

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
adiana_r, значит вы купили и меняли адрес доставки на адрес знакомой? Даже подумать не могла. Зачем такая головная боль? Либо сама пусть заказывает, либо вы получаетеЮ а потом ей отсылаете. Тогда вы хоть рефанд получите. А так- много раз будете писать о потере, забанят.

Да я уже сама жалею :( зачем согласилась :bu:, теперь все только для себя любимой буду заказывать. Проучил кто то хорошо это точно :ak:

Oks_Fedorovna

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
6
9
0
Москва
Девочки,вот и меня коснулся вопрос с посылкой..
19/10 заказала на Асосе 2 платья и клатч,22/10 пришло письмо от них,что они все отправили..
В итоге сегодня 29/11 и ни ответа ни привета от почты..Ни разу мне еще так долго не шла посылка..Вот уже начинаю побаиваться,что посылку на почте украли..Хотя предыдущие 2 никто не трогал)))
Как быть?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ledymur, вот в этом "по идее" и затык :( Если у Вас возвратная посылка, то лучше, конечно, писать, прикинув время - месяц со дня получения извещения плюс недели три на путь до Англии...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
likastar, не знаю, почему у вас не получается.
У меня такая картинка, когда нажимаю на сообщение.

Amandine

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
18
4
0
Сочи
Всем привет!!=)) Моя посылка должна была прийти по данным Asos еще 26 марта, на этом сайте первый раз делала заказ. Скоро четыре месяца будет,не знаю стоит ли мне им писать,или подождать еще?:(

mariut

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
27
287
0
40
Балашиха
А я все еще надеюсь получить свою от 19.11:time:Но, наверное, уже не надо? Как думаете? Ползаказа уже out of stok, так что перезаказать не получится:(((

Сянишна

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
40
237
0
Москва
Марго, спасибо большое)
а этот докУмент, который они прислали нужно заполнять-отсылать?

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Девочки, а сколько нужно ждать посылку, прежде чем писать на асос ? Пришли уже более поздние посылки, а одной все нет, уже больше месяца.

Katushka

Новичок
Шопоголик
10.02.2009
21
2
0
Екатеринбург
Мне вернули деньги, когда посылка к ним обратно пришла, при этом никаких писем я не писала, автоматом сделали) Может, стоит подождать? Если через 10 дней денег не будет, пишите снова:yes: