ЛолитаЭванс, я думаю, если таможню посылки прошли, то ЕМС бояться уже нечего))) им то какое дело?
Китайский сайт обычной почты теперь на английском все пишет)) Прогресс))
Я смотрю у всех емс...а обычная почта за какое число уже прилетела? У меня что-то 14го экспорт и все...тишина...уже месяц почти...
А у меня нет. По треку пытался выяснить где посылка, сделал запрос, на что мне ответили, что посылка с данным трековым номером не поступала на территорию РФ, так что нужно искать её в Китае.
jumaana, по идее после ПОКИНУЛА МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА в течение 3-х дней вы можете идти забирать посылку, тк я смотрю вы тоже из Москвы
у меня статус о сортировке уже какое время вообще не появляется, сама хожу спрашиваю, тк почтовики еще и извещение хз скока писать будут....вот сегодня пойду их мучить опять, 2 посылки на сортировке (сказали на горячей линии, по трекингу они все еще только с таможни уехали) одна от 15 июля, вторая от сегодня, но может тоже в мое отделение уже отвезли.
последняя посылка вообще вот так трекалась
19.05.2011 Поступило в транзитный пункт
19.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
27.05.2011 5:00 Передано таможне Москва PCI-1
2.06.2011 10:07 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
4.06.2011 Вручение адресату
Тогда ещё пару таких посылочек и надо капельницу с валерьянкой делать!!!!!!!!
Вы уверены, что посылка "пришла" в Красноярск, а не "идёт" через Красноярск.У меня посылка пришла вместо моего города в Красноярск.
Timing Site Status
2010-02-02 HANGZHOU Posting
2010-02-02 HANGZHOU Arrival at Sorting Center
2010-02-02 HANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-02-03 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2010-02-03 SHANGHAI Despatch from Sorting Center