irenka2009, Вы о чем??? У меня в импорте стоит ЕМС от 22 сентября и тишина.. Даже на таможню еще ни передана...
У меня номер наконец-то засветился сегодня, неделю ждала посылка приемку. На вторую вчера трек дали, посмотрим когда этот обнаружиться. Первая должна вылететь с Гуанчжоу, вторая из Пекина. Дамы, если кто ждет посылки от туда отзовитесь как у вас по срокам.
у меня 2-е посылки от 21-го. Импорта нет (((Девочки...у меня посылка от 21.03 в экспорте. есть уже у кого-нибудь импорт???
у меня такая же история.!А ещё у меня вот какая беда со второй посылкой:
Приём 02.02.2010 18:17 Китай 210037
И тоже тишина(((
Девушки, помогите пожалуйста, посылка была отправлена 26 марта, 28 вылетала в Россию, на этом история заканчивается, больше никаких обновлений!
Отправляла ЕМС!!! T__T
Вся расстроенная сижу, кто знает какие нибудь номера куда позванить можно и узнать что и как, кроме справочной службы емс( я туда и так уже чутли не каждый день звоню, но ответ один и тот же)
Мне кажется там ничего не идет , а скорее лежит! скорее проблема с китайской таможней...
Я честно говоря не знаю, как они там подразделяются )))Wind_777, а EMS это не почта России? А то часто вижу на почте рекламные плакаты с надписью EMS.
Еще интересно насколько EMS экспресс-почта? Т.е. сколько примерно будет идти посылка в Россию из Китая?
Они просто берут то, что наверху всей "маленькой кучки". Утверждать не берусь, лично не видела )))Девочки, это ппц какой-то (извиняюсь).... У некоторых еще с конца февраля не импортнулась,а у некоторых от 7 марта уже в импорте (искренне за них радуюсь).... По ходу посылки берут наугад....
Мда....первый раз в жзни заказала сама...и такая попа.... (((
Чувствую когда придет моя куртка, уже лето настанет и она не понадобиться )))
а какая другая ссылка? поделитесь пожалуйстаНу вот у меня там гон-конгская посылка импортировалась 19го...мне ее надо перехватить сразу после сортировки пока в ту квартиру квиток не кинули....
наверно база легла от количества желающих узнать " ну может сегодня китай прилетел??? нет...ррр"....
Хм...а другая ссылка на нашу почту нормально работает..пишут что покинуло сегодня обмен значит во вторник можно сунуться на почту...
Даже посылка от 22го окта наконец прилетела 20.11!! Ну отлично 3 посылки за одну неделю учитывая что там разбито на 2...
Теперь у меня наконец все в импорте которые я ждала
Дело в том трек-код мне написали RA087765781CN, но его не в одной почтовой системе нет!!!