olka15, то ли в раше еще не разобрали их, то ли валяются у китайцев и они про них забыли
не утишительно(((( значит можно забыть про посылку до НГ???
olka15, то ли в раше еще не разобрали их, то ли валяются у китайцев и они про них забыли
что делать?посылка числится 11 марта экспорт с китая.в россии ее до сих пор нет!!!!!!отправитель никак не реагирует на просьбу подать на розыск.нашла тему про нарушение сроков доставки. где надо писать обращение в ФТС России.там тема закрытая не могу спросить. в графе рубрика не открывается список и вписать ничего не могу.а без заполнения этой графы письмо с жалобой не отправляется. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851
что я могу сделать???уже скоро месяц будет как она летит в россию.ПОМОГИТЕ!!!!
у меня похожая ситуация (с 25.04 в экспорте), в EMS звонить бесполезно, ответ один "посылка на территории РФ не зарегистрирована", кроме того, в EMS мне сказали, что сроков по доставке грузов ИЗ-ЗА границы у них НЕТ! только по России и ЗА границу! на сайте посмотрела, нет сроков ! т.е. хоть год будет идти, на возмещение не подашь, о как!
а сообщение в ФТС только что отправила, все нормально открылось по ссылке, попробуйте еще раз
А как часто можно отправлять посылки и не напороться на таможню? С разницей в неделю норм?
В Питере!
Я бы даже написала что нибудь, только каждый раз надежда, а вдруг сегодня пройдет... ан нет! 30.05 - 11.06 - нет движения!
Позвонила на линию качества, сказали после 10 дн. писть заявление на розыск и копию квитанции запросить у отправителя.
Подскажите мои действия.. куда писать, кому звонить? %)
С 12 июня посылка(ЕМС) в статусе ИМПОРТ... Девчонки если у кого импорт в этих же числах и посылка прошла уже таможню откликнитесь.. Очень переживаю чо там и как..
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще ждать импорта посылок из Китая.
СP224291780CN & CP224290020CN.(ЭКСПОРТ от 01.10. и 04.10).
Давно не заказывала ничего. Последний раз в прошлом году , в декабре, за 2 недели посылка пришла.