Девочки, подскажите, в декабре потерялась посылка, в январе отдали деньги, и через пару недель пришла потеряшка... подруга не выдержала и получила ее... и вот сегодня при очередном заказа вдруг снимается сумма, очень похожая по стоимости того кардигана....Они предупреждают о снятии денег??? просто писем не было, посыль очередную они теперь отложили, тк не хватает денег...Как бы у Вики потактичнее спросить, за кардиган ли они сняли деньги или что это было???
matv_kolch, отвечу не в личке, а здесь, тем более, что я к, сожалению, вряд ли чем-то смогу помочь. Это вопрос скорее не к Вике, а к вашему банку. Попробуйте им объяснить ситуацию, деньги-то Вика вернула, а вот что с ними дальше могло произойти, в случае если срок действия карты заканчивается... Это только в банке могут подсказать. Или может, у кого из девочек на форуме была подобная ситуация с картами, подождите, может кто-то ответит.
100% уверена Еще на всякий случай показала другим людям, чтобы проверить, что факт уведомления о получении повторной посылки достаточно четко акцентирован в моем письме.ShopoAnna, а вы уверены, что достаточно хорошо владеете английским и внятно объяснили им ситуацию? т.е. что вам пришла и основная посылка, и замена?
Будучи глубоко честным человеком, я вовсе не считаю справедливым отправлять им назад посылку за свои деньги, компенсируют - пожалуйста, чужого нам не надо (хотя честно говоря, даже поход на почту, не говоря об офисе UPS - уже хлопоты и лишний напряг). И насчет того, обязаны ли они отвечать за косяки нашей почты и что замену высылась не обязаны - поспорила бы, многие магазины так делают, а на всяких сайтах типа ebay это вполне распространенная практика. Правда, некоторые перестают делать доставку в страны с "особенностями" работы почты.вы должны их уведомить о получении второй посылки и тут есть два варианта:
либо они повторно снимут с вас деньги, если вы оставляете посылку себе,
либо вы им отправляете посылку обратно, пересылку они вам могут оплатить.
Не нужно обманывать магазин, который один из немногих предоставляет на столько качественный сервис! Магазин не обязан отвечать за косяки нашей почты и мы должны радоваться, что нам идут на встречу, высылая посылки-замены.
вот у меня та же петрушка! сегодня посылка с последним урванным с клиренса лифчиком вернулась к ним из-за отсутствия инвойса, они мне сообщили об этом и спрашивают, вам деньги вернуть или посылку заново собрать?? нет чтобы инвойс вложить и отправить коробок куда надо, так им не лень было разобрать его и задавать глупые вопросы, чтобы потом собирать все заново! в результате конечно же мой лифчик испарился из заказа (((На прошлой неделе VS отправила мою посылку UPSом (посылка А). Отслеживаю трекинг и вижу, что через два дня ее вернули им обратно (она даже за пределы Штатов не уехала), т.к. не был приложен инвойс.
похоже они два твоих письма с просьбой вернуть деньги поняли как просьбу вернуть посылку, два раза! уфффффф.....ну америкосы!А на следующий день они присылают письмо что мы вам отправили повторный заказ. А за шортики, которых щас нет, перечислют деньги на карту. Я им опять послала, что не надо мне заказ, что он мне был нужен 3 месяца назад, щас я другое хочу!! Они опять прислали свою отписку с кучей извинений что заказ будет доставленг в течение 3-10 дней.
Радоваться и оставить вещички себе.Что делать, еще ждать или еще раз писать вике?
Конечно, только они ее месяц могут держать, и если у вас еще что-то придет за это время - ту тоже могут вручить.а можно подождать, чтобы почта посылку сама отправила обратно?