Девочки, срочно помогите советом, если был такой опыт! Заказываю у VS давно, никогда никаких проблем не было и тут, чёрт меня дёрнул отметить ускоренную доставку, вещь нужна была срочно.
Теперь проблема в деталях
Сделала "заказ 1" с обычной доставкой, потом вдруг мне приспичило решить ходить в бассейн и я заказала купальник "заказ 2" и отметила там ускоренную доставку, разница в днях заказов была в неделю +/-, соответственно "заказ 2" должен был придти на пару-тройку дней раньше "заказа 1" (по их подсчётам). Стоимость "заказа 2" с учётом ускоренной доставки (т.е. итого к оплате) $106,99.
"Заказ 1" я получила в срок, как и положено (тот, что с обычной доставкой), но "заказ 2" не пришел, я написала им в тот же день, что получила "заказ 1", они ответили, что "заказ 2" был возвращен, как "return undeliverable" и его стоимость в размере $59 будит возвращена на мой счёт в течение... Но вопрос в том, что я не получала уведомлений к этому "заказу 2" и не могу от них добиться объяснений откуда он был возвращён как не доставленный, куда, кем... и вообще деталей сути проблемы, по чьей инициативе возврат, откуда возврат... Я в этот период получала посылки с ebay и на почте бывала, узнавала, нет ли там ещё посылок. В VS твердят о том, что вернут мне эти $59, но сумма заказа была $106,99 (да ещё и тот купальник был на момент заказа со скидкой, теперь опять подорожал), я вообще склоняюсь к мнению, что они тупо мне не отправили его.
Что тут делать и как быть? Или это они тупят или наша почта? Где искать виноватого и где вообще концы это истории? Я с ними уже 3 дня переписываюсь, они как чат-боты мне твердят "return undeliverable, мы вернём вам $59", аж бесит! На просьбу уточнения кто сделал return undeliverable - опять "мы вернём вам $59...", на вопрос, что сумма была $106,99 - в ответ "return undeliverable"))) блин, вот козлы тупые. Где теперь виноватого искать?