Девчонки.у кого нить есть отправленные посылочки от 25 января??пришли или нет?у меня до сих пор нет..не знаю паниковать или что?
и у меня нет , подожду до конца марта
Девчонки.у кого нить есть отправленные посылочки от 25 января??пришли или нет?у меня до сих пор нет..не знаю паниковать или что?
ну да, всегда так! пишут месяц где-то на доставку, а в реальности дольше частенько получается!Сделала свой первый заказ в конце января, в письме (с подтверждением заказа) написали, что до 26 февраля я получу свою посыль.... сегодня 27!!! Девочки, подскажите это нормальная практика? А то это первый мой заказик и я очень переживаю
да проще простого! вы тему про обычную почту почитайте и всё станет понятно! мы в России живем, тут всё возможно! ))Девочки, оформила 2 посылки на Виктории, с разницей ровно в неделю. Сегодня получила посылку, которую оформила позже, а первой до сих пор нет. Куда она могла дется? Как та, что позже оформлена могла придти первей той?!!!!
TanyaBach, ого.. с августа вообще капец.. я тоже сегодня буду писать((
Девочки, ко мне пришла потеряша от 21 января!!! Вообще я ее ждала UPS, был трекинг, а пришла сегодня обычной почтой. Деньги за нее мне Вика вернула, что я теперь должна написать Вике - номер того заказа и чтобы сняли деньги?
А я думала только мне так везти стало: не пришло бра со спортивного комплекта, а духи пришли разбитые и разлитые , перед этим не те трусы были, а парфюм ролики , либо пустые , либо с нерабочими роликами ...Девочки, не получила посылку от11/26/2017..
Написала о замене, появился заказ в истории, потом изчез... написала снова, ответили, что не могут помочь... не повторный заказ отправить , не деньги вернуть ($147.96) . Только звонить, а я не говорю на английском.. что делать, кто был в подобной ситуации?