Velory, так я часто так заказываю, не люблю маленькие заказы отправлять. Всегда, если стандартом, на 500-600 долларов, этот первый случай.
Девочки, а мне сеодня пришел купальничек, по идее я заказывала XS и на упаковках XS было написано и на лифе и на трусиках, но я открываю, а там трусики L
Посоветуйте, что делать? Или нет смысла им никакого писать?
пиши на этот адрес [email protected]Девочки, подскажите, плиз, на какой адрес ВС писать о том, что посылка в бэком от 25 января так и не пришла? А то я в кустомер-сервис обращаюсь, а в ответ тишина... И ещё- может у кого есть пристойный вариант, как об этом написать(чтобы деньги вернули), а то я что-то накорябала, но, т.к. инглиша не знаю вообще, догадываюсь, что можно сформулировать и получше и почётче.
Nenastya, доставку не возвращают $136,09 - $33,99 = $102,10
Nenastya, а еще у VS в условиях возврата написано, что за все, что не дошло до адресата и вернулось им обратно в течение 90 дней, они возвращают деньги на карту, которой оплачивали, а если вернулось после прошествия 90 дней, сумму они возвращают картой.
Девчонки, подскажите плз, нет посылки уже больше месяца (заказывали обычной почтой), написали письмо в VS, они ответили что могут вернуть деньги или послать посылку по новой. Мы их попросили выслать посылку экспресс почтой (с предоставлением трэкинг номера), а если не получается экспрессом - вернуть деньги. И они нам ответили, что возвращают деньги (вроде), но вот не пойму дословно что они написали:
"As you requested, we have issued a credit to your Visa account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement."
Вроде понятно что возвращают деньги, но неопнятно почему credit и что такое billing cycles?
Плскажите, кто с таким сталкивался или с англиским "дружит".
Мне на прошлой неделе пришла чужая посылка, я сразу же на почте вернула ее обратно. Написала ВС, что не получила свою посылку. Сегодня выслали повтор UPS-ом. К сожалению, одного купальника уже не оказалось в наличии.
Все равно, какая же Вика умничка -терпеливая и доброжелательная!
а до этого вы всегда почту получали? она у вас на .com?У меня пропали 2 посылки от 19 января и 23 января, написала им 3 письма, ответа нет, но самое интересное не приходят даже автоматические ответы, где они пишут что-то типа: "мы ответим вам в течение 24 часов"! Вам автоматические письма шли?
А Вы просто так это оставили? В смысле не пришло и фиг с ним? Или что-то делали? У меня это первый заказ, поэтому ну так... обидненько