Я просто не смогу ее получить уже, меня не будет в России пол года, что посоветуете, заваливать их письмами, звонить? Вчера написала, что не смогу я ее в декабре получить, так ничего мне не ответили(Ольга2631, да, это обычная практика в последнее время, просят ждать дополнительно и месяц, и два, и три. Ну, обычно, девочки ждут еще месяц, а потом снова пишут просьбу на возврат денег.
Пишете, чего не достает, вас стандартно спрашивают, хотите ли вы деньги назад или повторно выслать. Выбираете ваш вариант и отвечаете им. Вот и все.А если 4-х вещей в посылке я не досчиталась? Что делать?
Письмо вчера утром отправила - пока не отвечают!!!
ага, буду весьма признательна, для меня эта новость ваще как гром среди ясного неба...завтра пойду на свою почту на разведку, узнаю как теперь можно отправить в США посыль..отпишусь....эти 500 гр меня тоже в ступор ввели(
Это если один бэк:
I have finally received ..... from my order number.... that got lost and i've got refund for already. I am ready to pay for this item if you will take the shipping cost off.
А если целый заказ, то 1я часть:
I have finally received the order number.... that....
а денег за доставку не возьмут?)Мария Чупрова, напишите письмо (в шаблонах есть), что не хватает вещи. Скорее всего отправят обычной почтой, но у меня иногда бывало, что отправляли UPS (если посылка тоже была с оплаченным UPS).
У меня такая же ФИГНЯ! Первый мой заказ! Очень ждала плащ цвета "весенний мох". Открываю пакетик, а там брюки огромного размера (14) того же цвета. На пакете написано, что это ПЛАЩ! (ну у нас на заборе тоже пишут, но это не значит, что там оно!) Вот облом!представляете, охотилась за платьем, получаю сегодня посылку - а в ней вместо платья какая-то толстовка....хотя на пакете наклейка как код платья
расстроилась.....