Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

Колючка

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
3
0
Москва
=(( Сегодня получила впервые посылку от вики UPSом и одной позиции (платья) не оказалось, хоть оно в накладной есть =(((
Как теперь быть, письмо писать или как?
И причем упаковка была видимо нарушена, тк переклеена скотчем...

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
valkovaya, проверьте еще разок заказ свой..может вещи в бэк ушли или кончились и вам пересчитали сумму??
а если нет, то пишите-звоните Вс..
обычно они высылают недостающее))

• Like
Реакции: valkovaya

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
Отписываюсь для статистики:
Приехала сегодня посылка ЮПСом, все заклеено аккуратно, а двух футболок нет - не доложили значит.
Уже написала VS письмо, что мне срочно нужны футболки, что отправить их обязательно via UPS, и что я считаю, что доплачивать за него, конечно, не должна :)

VS такие милые =)
Ответили мне, что мне нужно позвонить и сказать, как я хочу решить возникшую проблему. Думаю "ну все, будут сейчас спрашивать не повреждена ли коробка, а раз нет, то как я докажу, что вещей нет..." А мне милая девушка сказала, что видит мое письмо, тут же проверила есть ли еще недостающие вещи в наличии, при мне сформировала заказ, извинилась, сказала "конечно все отправят UPS и бесплатно" и пожелала хорошего дня. Сразу после звонка проверила свой аккаунт - там появился новый раздел Exchanges с заказом на две недостающие вещи со статусом In Process :)

Последнее редактирование:

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Ольга2631, да, это обычная практика в последнее время, просят ждать дополнительно и месяц, и два, и три. Ну, обычно, девочки ждут еще месяц, а потом снова пишут просьбу на возврат денег.
Я просто не смогу ее получить уже, меня не будет в России пол года, что посоветуете, заваливать их письмами, звонить? Вчера написала, что не смогу я ее в декабре получить, так ничего мне не ответили(

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
tatl, не волнуйтесь, такое бывает (чаще всего возвращают, если ВС забыла вложить документы (инвойс). Вам надо написать им письмо с просьбой выслать повторную посылку и еще раз указать в этом письме свой биллинг и шиппинг адрес.

evgeniya555

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
13
0
0
perm
Девочки!!!! Сижу и плачу.... Помогите советом, пожалуйста...
Заказала на ВС 2 купальника и 3 платья. Сегодня принесли посылку. А в ней одно платье, и явно не мое(я совсем другие заказывала):-( Заливаюсь слезами, не знаю, что делать....
В документах пропечатан мой заказ на 7 позиций, посылка с виду целая.... Куда и что мне писать???? Я очень растроена...
Бывало у кого-то похожая ситуация???

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
А если 4-х вещей в посылке я не досчиталась? Что делать?
Письмо вчера утром отправила - пока не отвечают!!!
Пишете, чего не достает, вас стандартно спрашивают, хотите ли вы деньги назад или повторно выслать. Выбираете ваш вариант и отвечаете им. Вот и все.

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
Дорогие шопоголики, помогите пожалуйста решить проблему. Заказ отправили 21 июня, его до сих пор нет, на почте нет точно, уже всех на уши там поставила, в заказе два купальника, очень они мне осенью нужны....

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
завтра пойду на свою почту на разведку, узнаю как теперь можно отправить в США посыль..отпишусь....эти 500 гр меня тоже в ступор ввели(
ага, буду весьма признательна, для меня эта новость ваще как гром среди ясного неба...

...вчиталась в order summary моего неправильного заказа, и обнаружила что адресован он девушке из УФЫ!!!! по имени Ксения!!! вот блин, как такое могло получиться, что ее посылка мне пришла?

ау, КСения из Уфы, вы случайно у нас тут на форуме не живете??? А то я вашу посылку даже обратно вернуть не смогу с этим новыми правилами!

Кривавич Алена

Новичок
Шопоголик
11.10.2008
1
0
0
Доброй ночи.
Девочки я новичек поэтому прошу помощи.8 августа муж сделал заказ на VC (заказал туфли)а вечером доказакал пальто и 2 платья.Туфли получили а вторая посылка по сей день не пришла.Мы им написали сначала как все что бы дали номер посылки,получили белеберду в ответ,что посылка пропала.Сегодня решили отказаться от заказа и вот что получили в ответ.
Dear Sergey,

Thank you for your reply regarding the package you haven't received. We apologize for any disappointment this matter may have caused.

A credit is being issued to your Visa account for the items you didn't receive. The confirmation number for this credit is #xxxxxx. Please allow 2 to 3 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

Sergey, we're sorry we were unable to successfully fulfill your order in this instance and hope that you'll try shopping with us again soon!

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Thank you for contacting Victoria's Secret.
Ничего не поняли.Помогите плз!

Спасибо большое за ответ. Мы так примерно и догадались, но тоже не поняли, что это за циклы такие.
Будем ждать...

Последнее редактирование модератором:

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
zoische, ничего себе:ai:даже такое случается...чужая посыль...у меня б наверно волосы бы дыбом встали,от такой неожиданности)))
поздравляю,что все так благополучно закончилось)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Novus, через 4-7 рабочих дней посли их ответа, что вернут деньги на карту. Причем скорей всего вернут вам только за вещи, за доставку прилется выбивать.

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Это если один бэк:
I have finally received ..... from my order number.... that got lost and i've got refund for already. I am ready to pay for this item if you will take the shipping cost off.
А если целый заказ, то 1я часть:
I have finally received the order number.... that....

спасибо огромное очень выручили :ax:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
slonenka, у меня тоже нету от 24 декадря.2012 и 6 января:(:(:( 2 бека это были

Django

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
23
0
Москва
Девушки, не приехал один топ, написала им письмо, они ответили что такого больше нет, хотя на сайте висит и что вернут 5 $ ,Но топ стоит 10 .. как бы им правильно сформулировать что я либо вещь хочу либо денег в полном размере? И вообще это мне только они решили меньше вернуть?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
девочки подскажите- мне посылка шла с декабря- не дошла. я в феврале попросила вернуть деньги - вернули.

позавчера получила посылку- ошибка в адресе была и она провалялась почти 2 месяца на почте с 17 января.
Мне им писать чтобы сняли деньги заново или они сами поймут что посылка таки нашла адресат и зачарджат вновь мою карту?!

возврат в феврале был без почтовых услуг разумеется- только за вещи.

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Мария Чупрова, напишите письмо (в шаблонах есть), что не хватает вещи. Скорее всего отправят обычной почтой, но у меня иногда бывало, что отправляли UPS (если посылка тоже была с оплаченным UPS).
а денег за доставку не возьмут?)

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@Martha напишите им на почту что брак и нет трусиков. Приложите фото.
Как правило Вика возвращает деньги за такие "косяки"

• Like
Реакции: Martha

Верико

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
85
14
0
МО Подольск
представляете, охотилась за платьем, получаю сегодня посылку - а в ней вместо платья какая-то толстовка....хотя на пакете наклейка как код платья
расстроилась.....
У меня такая же ФИГНЯ! Первый мой заказ! Очень ждала плащ цвета "весенний мох". Открываю пакетик, а там брюки огромного размера (14) того же цвета. На пакете написано, что это ПЛАЩ! (ну у нас на заборе тоже пишут, но это не значит, что там оно!) Вот облом!

Верико добавил 29.04.2010 в 20:12
Девочки, а мне надо будет эти штанцы им возвращать?
И если мне плащ уже не нужен, могу ли я на эти 45$ другой товар выбрать?
Я им письмо написала, молчат пока. Подождем ночи.