Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Medeja, вообще-то по-хорошему лучше подождать до двух месяцев, а то если мы так все сейчас через месяц пойдем требовать замену, то ВС возьмет и отменит доставку в Россию.
По ващей проблеме, думаю можно попробовать получить ЮПС и без доплаты - напишите, что вам срочно в отпуск, поэтому замену посылки вы хотите ЮПС.

• Like
Реакции: Medeja

Uristssm

Активный пользователь
Шопоголик
12.07.2013
6
50
13
Новосибирск
Velory,

спасибо. Сегодня пришло оповещение, что они извиняются за недостачу и высылают мне за свой счет по доставке. Четко и быстро работают. Только вот муж у меня поинтересовался и как это они всем на слово верят, что чего не хватает в посылке? Не нашла ему что ответить.. наверное по весу посылки недостачу можно как то подтвердить.

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Баженка, Прикольно возмещение. Меня они отшили два раза уже. Хоть моя посыль от марта и крайний срок доставки в апреле был ((((((

Анабель1991, Подскажите, а что Вы писали ? Просили возмещение или они сами предложили ? Я в лайф-чат писала, что посылка до сих пор не пришла и сразу просила замену экспрессом.

Последнее редактирование модератором:

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
ага вот у меня тоже 2 дня отвечали по поводу возврата денег, а как я им написала что пришла посылка снимите деньги обратно, так 2-ух часов не прошло как денежки ту-ту...

Странно что так долго отвечают, у меня с ними переписка за 5-6 число по поводу обмена туфель из 9 сообщений, отвечают через часа 3-4 обычно)

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Я тоже получила посылку UPS, а платье мое кому-то видимо было нужнее - украли. У меня такое первый раз, до этого всегда было все ОК. (Самое обидное что долго смотрела на него и когда все-таки решила заказать - сперли((() С UPS связалась, у нас в городе меня просто откровенно послали (даже несмотря на то что когда мне привезли посылку она была вскрыта..., на обычной почте и то всегда сверяют вес..), позвонила в Московский офис- по крайне мере выслушали и сказали что нужно им отправить что бы оформить заявку. Вике тоже написала. Они ответили и просят уточнить не было ли лишней вещи. Описала им все что было, и еще добавила что не было журнала и карты. Пока ничего не ответили. Жду.

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
ladybird, тогда, конечно, пишите отдельно про каждую вещь=) тут, видимо, на какого оператора попадешь, потому что я сегодня написала в одном письме про 5 непришедших мне позиций, поняли с первого раза=)

Мы вообще перестали друг друга понимать)) Спасибо, пойду пытаться общаться с ними дальше..:)

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Мафа, Спасибо ) а если к примеру там многоуровневая была, то без одной позиции она не будет действовать на остальные ?

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
эх и моей нет от 23 февраля . Девочки подскажите если вещей нет то они просто вернут деньги и все ? или можно будет расчитывать на какую нибудь компенсацию в виде бесплатной доставки ??

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MaDa, посмотрите внимательно в розой бумажке, может вещи в статусе backorder?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Malinalda, посылку вчера получила, а там худи не хватает. Заказ пришел в пакете, без повреждений. Написала вчера же в ВС. Они сегодня пообещали выслать этот худик без доплаты за доставку и типа я получу его в течение 10 раб. дней. Вот и думаю, ЮПС это или как??? Обычной почтой ждать его не хочу.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Мне сегодня принесли посылку. Вещи полностью не мои:ai::ak: Впервые у меня такое. Не доложат, размер перепутаю, 1 вещь перепутают. А тут полностью:(

Реально с них деньги стрясти за отправку этих вещей им обратно?

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Тоже получила долгожданную посылку... Сразу смутил вес на извещении с почты - 10 кг, вместе 3-4 максимум, пришла на почту, получила, вскрыла прям там, что б не тащить коробку здоровенную, и ужас... вместо вещей - 23 геля для душа и одно масло для тела, документы мои.. Написала Вике, что отправлять обратно не буду - не ишак, чтоб таскать такие тяжести туда-обратно, попросила выслать мой заказ, заказ выслали, о там уже не было 3 позиций, так теперь из-за того, что Вика разрешила мне оставить эти несчастные гели, мне не вернули разницу за непришедшие вещи 37 дол. точнее вернули 5 и 6, за что не поняла вообще, ни одна вещь столько не стоила... короче весело

Вот это жесть...:ai:

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
tata84, у меня та же ситуация, якобы со штатов отправили 26.07 и дальше тишина... Написала на электронную почту, предложили отправить повторно или возвратить деньги. Вещей уже из моего заказа на сайте почти нет. У кого -то была такая ситуация при наличии трекинг номера? Ждать или перезаказывать?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
История следующая :Я написала следующее -что хочу, чтобы прислали те же самые вещи, за исключением одной, которая дошла. Вчера был ответ "Бла-бла-бла, зайдите в свой ордер и подтвердите заказ". Я захожу -а там фиг, пишет "We're sorry. We are unable to check your order history at this time.". Да, я все понимаю, что всякое бывает, сбои в системе и т.п., но вчера меня такая обида разобрала, что я им такое письмище накатала , в котором писала о том, что они мне предлагают зайти туда, где ничего не работает, а мне нужен мой заказ. Что у меня, конечно, сохранилось первое письмо с подтверждением заказа и я, конечно, могу им его выслать в том случае, если у них соввсем уж плохо с программами и работой с клиентами. В этом случае я им, конечно помогу восстановить весь мой заказ. Но, я думаю, что у них должна существовать общая база в которой хранится история заказов и что они могут ее посмотреть и продублировать этот заказ. И что я прошу считать это письмо официальным подтверждением моего заказа. И про перевозчиков тоже написала, что раз BWW так обоср-ся, то может лучше, чтоб они выслали UPS, но, я считаю, что они достаточно серьезная компания, чтоб самим определить чем им выслать заказ так, чтоб он все-таки дошел к клиенту. (вот уж не думала, что тут мне пригодится юр. практика :))
Вот. Итог: сегодня приходит письмо, что моя новая посылка уже в пути, отослали они UPS, дали трекинг номер, и что придет в течение 3-10 рабочих дней. И куча извинений. Пока не радуюсь, пока жду.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, а у моей подруги вообще ерунда вышла с этой ВС. Принесли ей посылку, большую достаточно коробку, запакованную, на ней ее адресс и имя, инвойс внутри тоже ее, а вещи совсем не те, что она заказывала! с инвойсом не совпадают. Как такое может быть, таможня же проверяет как-то по номерам или кол-во позиций считает? Кол-во вещей совпадает с инвойсом, даже сумка подарочная есть, а остальные вещи вместо новой коллекции (все пинковское заказывала) - с клиранса. Что делать? ВС вернет денег или вышлет повторно? Я в этом ничего не понимаю пока, как такое вообще могло произойти, они же должны по артикулам смотреть как-то или они распечатывают посылки и могут вещи напутать... дайте пож-та совет, из 14 вещей 1 ее - подарочная сумка
Напишите им, что получили не те вещи и сразу - что вы хотите: дубль или возврат денег. Вика подсуетится.:yes:

Натали:) добавил 08.03.2010 в 14:35
Девочки подскажите пожалуйста ,VS отправила мне посылку 21 января.... до сих пор ее нет ...это нормально и подождать еще или уже можно ругаться ????? .... (((

На ваше усмотрение:). Чаще всего посылки все же доходят, хоть и с опазданием.

Последнее редактирование:

mind_vs_heart

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
4
0
0
Москва
Девушки! помогите советом пожалуйста, я уже в бешенстве.
Сделала заказ на Виктории 21 Октября. Заказ состоял из 2ух пар угг, 2 набора для чистки угг, платья. Доставка - обычная почта. Деньги сняли. Мне сразу же пришло письмо, что наборов для чистки нет в наличии и они вышлют их позже. Но все остальное отправили 22ым числом и написали примерную дату прибытия посылки - 11/20/2012. Затем все таки отправили вторую посылку и она должна была прийти 11/28/2012.
И так сегодня уже 8 декабря и ничего как и не было.
Я жду оповещений с почты, неоднократно звонила им. Разные сотрудники говорят по-разному - одни говорят "смотрите пришла ваша посылка или нет в интернете" и кладут трубку, другие любезно смотрят по фамилии наличие посылок, поскольку кода посылок у меня нет(!!!), третьи говорят "приходите в почтовое отделение с паспортом,будем выяснять" (логика не ясна.) и четвертые говорят, что такую информацию по телефону они не дают. В общем, для всех давным-давно понятно, что на ПР никто работать не хочет. Но все таки я приехала на почту и там проверили все посылки, на мое имя их нет. Одна вменяемая женщина сказала потребовать у Виктории номера посылок, тогда мы сможем узнать о их нахождении. Я написала письмо в ВС, они ответили, что поссылки они выслали и с их стороны все чисто. Далее за мной последовала просьба к ним, чтобы они выслали подтверждения того, что они отправили и/или коды посылок. Они в свою очередь отправили ссылку на ORDER STATUS и сидят не при делах. Затем они стали клясться, что все придет 7ого декабря. До сих пор ничего нет.
В чем дело? Что делать? Я уже сто раз пожалела, что стала все заказывать через интернет, и да, это мой первый заказ из ВС.

originalka19@

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
72
71
0
Саратов
Девочки! получила сегодня посылку UPS, НОООО!!! на коробке мой адрес и данные, а вот в коробке вещи не мои+накладная тоже не моя даже. Что делать и как быть?

zelenenki

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
23
5
0
Москва
Девочки, у меня беда какая-то:ak:, получаю посылки от ВС через УПС регулярно и КАЖДЫЙ раз пропадает одна вещь из заказа, стабильно! У кого-нибудь такое бывало? Может знаете, как с этим бороться? Ну не верю я, что это Вики каждый раз не докладывает. Тем более, что раньше такого не было, только в последние месяцы началось. Я, конечно, пишу и прошу вернуть деньги или прислать замену, и мне пока не отказывали, в этом плане с Вики проблем нет:ay:, но как бы мне аккаунт в итоге не залочили от таких регулярных потерь. Пару раз жаловалась в УПС, они просили сфотографировать пакет/коробку и отправить им, но не знаю, есть ли от этого какой-то толк. Может кто-то сталкивался с такими проблемами? Просто пытаюсь понять, на каком шаге пропадают вещи. Может это отделение УПС, которое обслуживает мой район только. Буду благодарна за ваши комментарии:)

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
и у меня 23его января отправили, но начитавшись вас пока не паникую..
да и зачем возврат денег? потом придёт задержавшаяся посылка+повторная и что им деньги платить за неё или обратно высылать?? ведь писали же что они когда узнают что две посылки получено деньги повторно могут пытаться потом снять с карты???

вот-вот...а потом работать распространителем ВС по квартирам ходить, долг отрабатывать...
шучу, конечно, но такие перспективы не впечатляют
наша почта, самая почтатая почта в мире :ao: