Наталика мне кажется Вы раньше времени волнуетесь, может посыль собирают, просто цена топа изменилась. Ведь деньги повторно пока не сняли.
[OFF] У меня была похожая ситуация. Заказ был из двух частей - с бэком.
итак, первую часть выслали, потом сняли раньше срока деньги за бэк.
Но как оказалось 1 вещи из бэка нет (платья за 58)
Прислали мне письмо, что 1 вещи из бэка сейчас нет и как вам лучше - деньги вернуть или ждать будете (вот нафига снимать деньги если вещи нет). Я им ответила коротко - верните деньги раз нет.
У них глюкануло и они создали заказ на это платье за 58 и стали снимать с меня деньги!
Я им подробно писала, объясняла, что это они должны мне, что не надо два раза требовать оплату за вещь.
Прям довели меня
Пока до меня не дошло, что с ними надо кратко, иначе у них
"2 вопроса сразу в одном письме - это взрыв мозга"
Я им написала, чтоб закрыли этот новоявленный заказ с платьем и заказ с ***номером ваша ошибка. Они написали заказ закрыт и деньги повторно снимать прекратили. Потом написала им где мой бэк, где это платье, и деньги наконец-то вернули.[/OFF]
Потому что изначально была плохая упаковка. На честном слове только и держится. Бумажный скотч по периметру коробки местами вообще не проклеен. Только от Виктории видела такую плохую упаковку.
Один раз юпс отдал коробку полностью развалившуюся: и снизу и сверху не склеена.
Я в шоке была, повезло что в посыле была одна коробка с сапогами, а если б вещи, точно потерялись.
А если таможня вскрывает для досмотра, то потом специальным своим скотчем с надписью заклеивает.