Malinalda я лишь спросила не вызывает ли у Вас негодование,когда девочки спецом,лишь бы им дали егифт спрашивают:"как мне их поругать,когда спрашивают мнение о сервисе,чтобы получить егифт,а то так хочется тоже не за что получить егифт" или например так" ой я их поругала так то и так-то ,жду,что дадут егифт" Ваших коментов не было по-этому поводу...да и ничьих других...Я лично считаю ,что так делать не честно...но я свое ФЕ и свое мнение держала при себе...а Вы девушку выставили в не красивом свете...ну да ладно.
Пришла сегодня мне посыль ,заказывала 2 костюма спортивных,пришло 1,5,а то есть 2 мастерки и 1 штаны. В прайс листе написано:ковта красная-1. штаны красные-0,штаны синие-1,ковта синяя-1. А денег взяли за все 4 позиции,плюс я заплатила сверху 20 баксов за быструю почту,в итоге поста дошла не быстро,да еще и 1 еденицы просто нет,и написано -0. Как Вы считаете,я могу попросить выслать мен недостающие штаны почтой ЮПС за их счет,так как вещи мне нужны были срочно,и быструю я оплатила...Если не доложили их же вина? Кто-то сталкивался с таким??? Че делать? Подскажите пожалуйста.