я смотрю посылки конца апреля-начала мая у многих пропали в неизвестности
может это какая-то массовая задержка партии на Почте России?!
Я жду открытку-карточку стоимостью 59 баксов с 18 апреля!!!!
думаю что сперли уже давно на почте...тем более что доллар подскочил недавно!) Не понимаю, зачем Вика эти открытки отправляет, наверняка они часто теряются, ведь они такие маленькие...Я знаю, что за возврат более 90 дней они деньгами не возвращают, только открыткой, но по-моему им от этого потерь больше((((
И еще - жду платье
с 3 мая! Это мамино платье, она меня каждый день дергает, чтобы я им писала, вот я оттягивала до последнего (почти два месяца его нет), но мама вся на нервах, и т.к. у меня еще открытка где-то шляется, я им всё-таки написала сейчас...буду ждать ответа...
Олька_ добавил 26.06.2012 в 16:35
Rijania, не отчаивайтесь, может придут еще )))))) можете прийти на почту и спросить не завалялась ли у них посылка на вашу фамилию. всякое бывает )
знаете, у не знаю у кого там на почте находят завалявшиеся посылки....я пришла на почту про свою спросить, также, мол не завалялась ли? Они даже шевелиться не хотели, говорят, а как мы вам скажем, вы хоть номер посылки дайте? Я говорю, нету его, ну посмотрите пожалуйста.. Она там крикнула какому-то васе, типа посмотри в журнале, международная посылка не приходила на такую-то... Говорит, нет..Ну я ушла восвояси... Не думаю, что этот вася проштудировал весь журнал за два месяца!!! он если за последний день страницу взглядом окинул - поверю... Только толку от одного этого дня!!!