Добрый день
У меня следующая ситуация. Даже не знаю что в поиске забивать, поэтому спрошу, может кто сталкивался.
Заказала платья из клеранса цвет на фото был с яркими малиновыми и синими и немного зелеными полосками.
А пришло платье сразу и не описать цвет.
http://www.victoriassecret.com/clea...xy-sundress?ProductID=97173&CatalogueType=CLR
Зашла на сайт и увидела, платье с таким как у меня артикулом и только в новом цвете размещено, а то что было изначально - его убрали.
Размер мне подошел, но цвет так себе. Сама бы не купила. Получается меня ввели в заблуждение фотографией по которой я купила, а прислали не то, что было изначально и концы в воду убрали. Хорошо у меня фото сохранилось. Вот не знаю как быть. Не хочется, чтобы это повторялось. А то так можно распродать весь неходовой цвет.
Просто написать письмо с претензией, чтобы знали, а что требовать? Какую компенсацию или чего. Платье возвращать? Можно конечно за их счет. Еще не положили подарочную карточку, в заказе было полно купальников.
Уже вторую неделю читаю форум, много чего узнала и была готова ко многому, а тут такое, даже не помню чтобы встречала подобную ситуацию.
Спасибо за любые советы.