Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Velory спасибо!

Девочки, а если так и не ответят что делать, опять писать тоже самое? Просто в шок впадаю...

Gulja

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
78
161
0
Подольск
Девочки, у меня из посылки пропали 2 платья - коробка была надорвана, но я не стала проверять!!!!!!!!!!!!! что теперь делать?????????

Ага, прочитала последние несколько страниц, - оказывается много нас таких - я просто в шоке, как вообще такое возможно! буду тоже письма писать, а завтра звонить в этот йюпиэс......

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девочки а у меня больше полутора месяцев нет посылки- при чем уже получила то что заказывала позже.
до этго в янваполучила от менеджера письмо якобы по этому заказу они ошибочно отправили аж 2! посылки. но ни одной пока нет.
что делать? на какой адрес писать?

Rijania

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
2
0
0
Красноярск
Amochnaya, спасибо!
Эта моя вторая покупка у Виктории. В первой я покупала платья, выбрала доставку обычной почтой, и все пришло вовремя. Поэтому я смело выбрала обычную почту и во второй раз:bu:
Теперь, почитав форум прозрела, поняла, что в первый раз мне попросту повезло.
Самое печальное, что через 3 недели улетаю в отпуск к морю и очень хочется загорать в новеньких купальниках:bh:

Rafaella

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
70
43
0
Vladivostok
Девочки, есть такие, кто заказывал в конце декабря и получил свою посылку??

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Девочки, я тоже хочу написать о том, что Виктория Сикрет быстро решило мою проблему и я в итоге осталась довольна.
Вкратце, мне пришла чужая посылка с верным моим инвойсом. Дело в том, что все вещи были заказаны не мне и поэтому, чтобы не подводить девочек, я их быстро перезаказала за свой счет, да и не была уверена в положительном исходе ситуации. В ответ на мое письмо Виктория Сикрет извинилась и обещала перечислить всю сумму, потраченную на посылку в теч. 3-5 дней, а вещи предложила оставить себе.
:clapping:

turtix

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
13
10
0
Moscow
так сертификат, это те же деньги, только оплатить им можно в магазине вики.

Из 5 купальников, которые я заказала в ноябре, в стоке сейчас 1,5. И для моих нервов было бы легче получить денежки, чтобы больше у Вики ничего не заказывать. Просто это был мой первый опыт и сразу такой неудачный((((

ignalina_1

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Нет одной вещи в посылке, на всех бумагах есть, пакет вскрыт не был(вроде)а вещи нет! Написала письмо ВС, жду ответа, пока тишина, может это не их вина а таможня все же, как узнать то, как бы жалко 52$

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
Mikkin, я писала о возврате, когда прошло с даты отправки 2,5 месяца!!! Там по-моему до 3 месяцев они делают денежный возврат. После какой-то сертификат отправляют (но это я точно не знаю.....). Счет они на возврат составляют от 2-3 дней и в течение 5 рабочих дней возвращают. Мне ровно через неделю деньги вернули!

Alegria

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2012
75
220
33
Москва
jojo, насколько я знаю снимут столько сколько в прошлый раз, т.е. ни больше ни меньше

• Like
Реакции: jojo

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
Velory, нет-нет, я и клиентский номер, и номер заказа написала сразу, поэтому не понимаю, что от меня требуют... А что за кредит попросить?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, у меня очередной прикол.
Сегодня пришло 2 посылки почтой - открываю - одна моя, а вторая чужая.
В документах 2 одинаковых инвойса (моих) и описания заказа моей и чужой посылки на мужчину из Москвы.
Т.е. по дублю моего инвойса отправили мне же мою и чужую посылку.
Вике напишу конечно, какие варианты могут быть? Попросят отправить обратно? Есть адрес мужчины этого - конечно куда быстрей мне было бы переслать посыль ему, но ведь Вика увидит, что я ее получила и могут быть последствия для меня, если я так сделаю - а мне мой аккаунт очень дорог.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Miamino, очень запутанная ситуация, лучше вас в ней вряд ли кто-то разберется.
лучше всего, конечно, вам им позвонить и все решить. но если не можете общаться на инглише, продолжайте писать до победного, составьте письмо, подробное и простое по порядку номер заказа - что пришло, чего нет, требуйте выслать вам вещи Юпс, за которые заплатили (перечисляем подробно), далее требуйте вернуть деньги, снятые повторно (сумму указываем).
удачи вам и терпения!

Половины вещей уже нет в наличии, хотя они были не на сейле. ВС говорит, что когда они придут, мы вам вышлем. Написали, что выслали лифчег, ради которого я собственно и затеяла этот заказ. Выслали снова BWW вместо UPS. Я снова им написала уже просто не выдержала и высказала, что какое у них отношение к клиентам, зная, что при посылке BWW все теряется, зная, что это попадет на российскую почту, но они тупо высылают именно этим способом и я еще должна ждать до середины апреля!!! Написала, что они могут забрать свою посылку, ибо она 99% не дойдет до меня через почту Россси. И знаете что они ответили -они скопировали письмо месячной давности в котором написано, что мой заказ придет до 24 февраля. Это не описка-именно февраля. Я только что накатала им письмо, что это уже просто издевательство над клиентом, и что надеюсь, что мое вчерашнее письмо прочитают более компетентные люди и все же я получу ответы на мои вопросы. На самом деле, я уже столько нервов истратила на эту кучку белья, что уже готова опустить руки.:ak::ak::ak:

• Like
Реакции: pipina

santasania

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
10
0
0
Москва
Девочки, сегодня получила посылку, в ней не было трусов от купальника, посмотрела свой заказ , думаю может что-то напутала, они должны быть! Заказывала применяя код на 250$ . У меня проблема с английским.. скажите пожалуйста есть ли образец письма по этому поводу? помогите пожалуйста!

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Мне один раз пришлось отказаться от посылки, которая на таможне застряла, VS вернула всю сумму, включая доставку.

• Like
Реакции: baroha

shab

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
29
33
0
Москва
shab, спасибо, что откликнулись)
Посылка мне уже не нужна, я указала в письме, что хочу ее выслать им, но там не хватает вещи. Написать им еще раз и уточнить этот момент? Карту, начитавшись форума, я заблаговременно заблокировала))

Да, напишите еще раз, что вещи вам уже не нужны и если они хотят, то вы можете им выслать их обратно, но доставка дорогая и вы сами оплачивать ее не будете, пусть вышлют деньги и напишите им примерную сумму( посмотрите расчет авиа мелкого пакета на сайте почты россии, там в зависимости от веса вещей)
Они могут вам вообще написать, что вещи дарят ( если повезет)
напишите второе письмо ответом на письмо оператора ( с сохранением переписки)

• Like
Реакции: jojo