Хорошее письмо, они поймут. Можете только добавить в конце) Sincerely,... И дату заказа
девочки,у меня в посылке не оказалось духов(твердые),акт на почте составили,теперь скан вике послать?или что-то еще нужно,документы какие-нибудь?
что то странное творится! обычно быстро отвечают, в течении 2-5 часовА ко мне пришла моя вторая посылка юпсом. А в ней только мыло, которое я заказывала для веса и шорты с клиранса за 10$(( Платье, водолазки и юбки с леггинсами нет( Вот где это все пропало? Я написала вчера вике письмо, но до сих пор ответа нет. Сколько они обычно отвечают? И электронного подтверждения, что они его получили тоже нет(
моя курточка тоже 30 числа выехала...ждуЯ вот уже скоро буду писать про заказ, высланный 30 января. До сих пор его нет.
как хорошо, что вы написалиЦыпа-Синица, собиралась писать письмо на возврат денег и неожиданно получила посылку от 16 декабря. так что еще можете еще подождать.
Пролистала всю ветку темы, но похожей ситуации не нашла. Суть проблемы в следующем, прошел заказ на 350$ через УПС с растаможкой, в заказе было 5 вещей.Через 14 дней пришла посылка с 16 вещами и не одна вещь не совпадает с заказом, хотя накладная вложенная в коробку моя-на 350$. Но когда я посчитала все абсолютно чужие вещи которые прислали, получилось 960$.Не посоветуете что делать в данной ситуации?