Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Марина444, как обычное письмо кинут в ящик конвертик, а в нем пластиковая карта с номером и пином. Ну на случай, если не придет, думаю, все уже знают, что делать :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марина444

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Melody, спасибо вам.
Я всё поняла)
Но всё равно, я им накатала уже три письма, а они молчат, ответили бы((
Вообщем буду ждать свои прелести!!![/QUOTE

У меня пропали 2 посылки от 19 января и 23 января, написала им 3 письма, ответа нет, но самое интересное не приходят даже автоматические ответы, где они пишут что-то типа: "мы ответим вам в течение 24 часов"! Вам автоматические письма шли?
такая же история...обычно письма приходят...

Indigo добавил 25.02.2010 в 13:48
а до этого вы всегда почту получали? она у вас на .com?
вообще они без вариантов быстро компенсируют всё по желанию

компенсируют даже БЕЗ желания...:ag: в моем случае так и произошло, написала им, что вместо потерявшихся посылок хочу заказать другие вещи, так как того что заказывала уже нет, попросила разрешения сделать заказ и отправить им номер, как обычно в общем-то, в итоге ни ответа, ни привета, зато оперативно прописали возврат, денег правда нет...пока)))

Indigo добавил 25.02.2010 в 13:49
А ко мне пришла моя вторая посылка юпсом. А в ней только мыло, которое я заказывала для веса и шорты с клиранса за 10$(( Платье, водолазки и юбки с леггинсами нет( Вот где это все пропало? Я написала вчера вике письмо, но до сих пор ответа нет. Сколько они обычно отвечают? И электронного подтверждения, что они его получили тоже нет(

а в ивойсе все вещи прописаны?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
tatl, по поводу суммы скорее всего вам вернут только за вещи без доставки. Поэтому чтобы не потерять и надо разместить новый заказ (можно вообще другие вещи), который вам вышлют как бы в зачет уже оплаченой доставки. Либо писать гневное письмо с требованием вернуть все 252.49$. В конце-концов это вина магазина, а не ваша. Аккаунт точно менять не стоит, чтобы не запутать операторов ВС.
Думаю, для начала дождитесь поступления денег, чтобы точно знать сколько вернули.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Представляете, сегодня получила свой первый заказ через UPS и полная засада :ai: в заказе не оказалось одной позиции из трех заказанных, я в ужасе, что мне теперь делать, ведь по документам все три позиции должны быть в одной коробке, позвонила в UPS, но они мне сказали что такое бывает, но ничего конкретного ... я ОЧЕНЬ расстроилась! Может кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что мой пуловер найдется (как раз тот что мне безумно понравился и пропал)???:ak:

Я заказывала доставку UPS, курьер приехал даже не позвонил, я с ребенком в этот момент гуляла в парке, попросила его туда подъехать, странный он какой то мне показался, во-первых он ехал долго, а я дошла за 5 мин. до места в кот. мы договорились встретиться, потом сразу сказал что при мне не вскрывайте, я не хочу знать что там лежит, а мне надо было вещи в пакет переложить, коробка то достаточно большая была, я конечно открыла при нем и сразу расстроилась, он дал мне тел.UPS , типа позвоните расскажите что да как, я сразу пришла и позвонила, мне сказали напишите в VS , я написала теперь жду ответа, они тоже меня попросили ответить на несколько вопросов, я ответила, но смысл в том, что мне теперь страшно там заказывать.. я даже думаю, что это не VS, так как у них все было в наличии и вообще никаких проблем, дошло все быстро, скорее всего народ у нас все таки дикий...

Девочки, СПАСИБО, что откликнулись! :)Теперь мне не так страшно, что я не одна такая, думаю что ситуация разрешится в скором времени. Правда теперь я буду более внимательно относиться к этим посылкам, но ведь первый заказ и надо было так попасть!!!:(

Последнее редактирование модератором:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
tora, Я вашу историю с мылом помню, весело:), но тут другая ситуация. Следов вскрытия на матовом скотче нет, он целехонек, прозрачным скотчем коробка поперек перемотана (1 раз) и из него скручена ручка, думаю, это на ЮПС делают, чтобы коробки легче переносить было. Они же огромные, перехватить одной рукой - невозможно, двумя - неудобно.

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
Получила сегодня посыль ЮПСом, явно вскрывали - другим скотчем заклеена и не хватает кардигана и трусов :ak: А ведь из-за кардигана эту покупку и затевала :ak:

anna0960

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
38
22
8
Спб
Nenastya,
Замену они отправляют экспрессом, так что до отпуска точно получите! Мне замену послали 28го и уже пришла смс что передано курьеру, я сама не ожидала что так быстро. И еще мне показалось что писать в чат эффективнее чем письмо. Удачи!

Oooolllka

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
86
242
0
Москва и МО
матурчик, ааа)так дело в том,что пришла от 27.02 неделю назад и она была на подругу,а первые две от 20 и 24 были на меня.Все остальные я ЮПСом в феврале заказывала...те номеров посылки нету:(
ВСе равно спасибо!Я надеюсь скоро придет.Через сколько интересно волноваться начинать стоит....судя по записям на форуме многим за этот период(конец февраля)не пришли еще..

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Девочки, потерялась всё-таки моя посылочка, как лучше - вернуть деньги или попросить дубль? При возврате сумму за доставку тоже возвращают?
Да возвращают.
я бы сначала написала им письмо

Dear Victoria's Secret!

My order was shipped to me on 12/23/2011 via International Carrier. Today it's 02.13.2012 but it's not delivered yet.

Customer Number ...
Order Number ....
Order Date: 11/17/2011

Thank you very much!
Regards
Потом они вам ответят что вы хотите? денег или дубль. и вы решите
как давно вы ждете посылку?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
damochka, попробуйте спросить в письме сразу указав при этом какие вещи хотите взамен.

• Like
Реакции: damochka

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
если бы знать где этот чек теперь
Зря потеряли... Нужно было сфотографировать сапоги и чек (обвести сумму которую потратили красным) и отправить фото по e-mail. Деньги потраченные на почте за отправку вернули бы сразу, ну а за сапоги вернут по получении.
Еще не поздно, отправьте письмо и напишите, что потратили столько-то за отправку сапог.
Письмо типа такого
Order Number: *******
Customer Number: *****
Order Date: **********
Dear VS!
I got a package. I ordered the (здесь укажите, наименование и артикул того что заказывали). To my distressing, the (здесь укажите то, что лежало в коробке) lay in a package. I sent away a boots to you. I ask you to pay my postal charges in a sum (здесь укажите сколько потратили на почте) dollars.

• Like
Реакции: Yuliya_A

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Что в этом случае? Сообщить VS и вновь заплатить или что? Это я просто страхуюсь на случай, если я перезакажу, а она потом придет.
А кто как: кто-то возвращает им дубль (за их счет), кто-то оплачивает за вычетом доставки (просят ВС), а кто-то сидит-помалкивает, и ВС про них не вспоминает:).

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Сегодня пришел розовый купальник с плавками другого размера от другого комплекта, которые тоже розовые, но не подходят. Нужных плавок на сайте больше нет :-(((

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Продолжение истории - ВС очень оперативно ответили.
ИЗ трех недоложенных вещей (а дойдя до дома я еще одну обнаружила) в наличии сейчас только маечка на 3 бакса, вот она ко мне и едет уже :)
По остальным двум позициям мне вернут деньги.
Так жалко :( Мне нужны были именно вещи, а не деньги......

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Malinalda, ну я просто не из россии, а из украины... у нас просторы поменьше, да и посылка маленькая :)
сейчас девочки пишут, что вообще обычная почта с вики в мае им за 6-10 дней приходит, так что смысла ждать 2 месяца наверное нет в моем случае... ну если ориентироваться на общую статистику :( ну и тем более сами же написали при отправке: Your package should arrive within 21 business days... это как раз месяц вместе с выходными.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
SmilyGirl, не припомню чтобы предлагали доставку ЮПСом, у меня такого не было, разве что вы им по этому поводу мозг вынесли... ну и конечно пришлют то что есть, а за остальное деньги вернут, у вас там еще небось скидки пересчитаются... или подешевело че-нить... честно, я бы не связывалась, пусть лучше они вам вернуть деньги, а вы перезакажите и все :)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
не припомню чтобы предлагали доставку ЮПСом
дубль посылки вроде всегда юпс отправляют...

у вас там еще небось скидки пересчитаются
нет, все из клиранса, скидок на момент заказа уже не было, но вещи кое-какие еще есть в наличии, так что все же хочется их получить, а не деньги...
Еще в личку вопросик вам отправилa:ah:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ну и не переживайте тогда. вика обычно исправляет свои недочеты и той девушке вышлют новую посылку.не вы виноваты, незачем тратить деньги на возврат. примите это как подарок судьбы и подарите вещички тем, кому они по размеру.) или тут в базарчике продайте, покупатели найдутся! А что прислали-то? (ух, так любопытно!)

Svetik_82

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
397
309
0
Москва
у меня еще один интересный случай произошел, посылка отправленая перед НГ потерялась, я им написала об этом, в ответ стандартный вопрос: " что бы Вы хотели сделать: получить возврат или опять отправить те позиции товара, кот в наличии, за остальные получить деньги на карту?" я попросила вернуть мне деньги, на что они написали "хорошо. ждите от 3-5 дней, потом в 2 этапа мы вернем деньги." Жду, сегодня 5 день и пока нет никакого результата. читаю посты этой теме и мне уже становиться страшно...

Svetik_82 добавил 22.01.2012 в 16:11
в моей последней посылке не было одних трусиков, тех что 5 штук за 26$. Написала им письмо. Они прислали ответ, мол извините, что желаете: либо вернуть деньги, либо замену. Я попросила вернуть деньги...не будут же мне одни трусы отправлять))). Через 2 дня 5$ вернули мне на карту, а потом еще 1.20$ - я так и не поняла, за что)))

Svetochik, скажите а как происходил процесс возврата денег на карту? мне они написали, что в 2 этапа будут ее производить и код какой-то отправили. у вас также было??