Представляете, сегодня получила свой первый заказ через UPS и полная засада
в заказе не оказалось одной позиции из трех заказанных, я в ужасе, что мне теперь делать, ведь по документам все три позиции должны быть в одной коробке, позвонила в UPS, но они мне сказали что такое бывает, но ничего конкретного ... я ОЧЕНЬ расстроилась! Может кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что мой пуловер найдется (как раз тот что мне безумно понравился и пропал)???
Я заказывала доставку UPS, курьер приехал даже не позвонил, я с ребенком в этот момент гуляла в парке, попросила его туда подъехать, странный он какой то мне показался, во-первых он ехал долго, а я дошла за 5 мин. до места в кот. мы договорились встретиться, потом сразу сказал что при мне не вскрывайте, я не хочу знать что там лежит, а мне надо было вещи в пакет переложить, коробка то достаточно большая была, я конечно открыла при нем и сразу расстроилась, он дал мне тел.UPS , типа позвоните расскажите что да как, я сразу пришла и позвонила, мне сказали напишите в VS , я написала теперь жду ответа, они тоже меня попросили ответить на несколько вопросов, я ответила, но смысл в том, что мне теперь страшно там заказывать.. я даже думаю, что это не VS, так как у них все было в наличии и вообще никаких проблем, дошло все быстро, скорее всего народ у нас все таки дикий...
Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!
Теперь мне не так страшно, что я не одна такая, думаю что ситуация разрешится в скором времени. Правда теперь я буду более внимательно относиться к этим посылкам, но ведь первый заказ и надо было так попасть!!!