Я тоже получила посылку UPS, а платье мое кому-то видимо было нужнее - украли. У меня такое первый раз, до этого всегда было все ОК. (Самое обидное что долго смотрела на него и когда все-таки решила заказать - сперли((() С UPS связалась, у нас в городе меня просто откровенно послали (даже несмотря на то что когда мне привезли посылку она была вскрыта..., на обычной почте и то всегда сверяют вес..), позвонила в Московский офис- по крайне мере выслушали и сказали что нужно им отправить что бы оформить заявку. Вике тоже написала. Они ответили и просят уточнить не было ли лишней вещи. Описала им все что было, и еще добавила что не было журнала и карты. Пока ничего не ответили. Жду.
Сегодня получила платье, принес курьер UPS. (каталог и карточка тоже есть ). Так что после небольшой нервотрепке все обошлось. Всем у кого что-то пропадает, советую сразу звонить в центральный офис UPS тел.(495) 745-22-11 доб.6570 (общалась с оператором Юлей, достаточно приветливая, объяснит что делать) и писать VS. Если VS вдруг вас сначала попытается отфутболить, еще раз связываетесь с Юлей, она вам скажет в какой день и во сколько внесены данные об инциденте с вашей посылкой. Тогда вы во всеоружии - пишите эти данные VS. После этого они мне прислали письмо с извинениями и что отправят мне посылку заново. (UPS- отправили).Melody, спасибо вам.
Я всё поняла)
Но всё равно, я им накатала уже три письма, а они молчат, ответили бы((
Вообщем буду ждать свои прелести!!
даж не знаю про письмо в магазин...я ваще думала, что если по дороге стырили...то и в магазин писать толку нет(((Проверили вместе с сотрудницей почты, акт сейчас составляют (на русском пишут платье итд и артикул того, что пришло). Сотрудница это делает ВПЕРВЫЕ, и ее начальница не в курсе как писать(((((жееесть.
Подскажите, что написать в магазин, и какие документы фото и сканы приложить. п.с. оплачивала через пайпэл,е сли это чем-то поможет.
Хочу поделиться радостью!
Пока я составляло письмо о пропаже 2 вещей из послыки. Мне ПайПэл прислал письмо, что Ами возмещает мне средства за покупку=))))))) Не знаю, как так случилось. Возможно акт составленый на почте помог. п.с. если бы мне прислали снова эти вещи, это было бы мегакруто, только их на сайте уже нет в наличие(

серьезно? вот это номер... мне бы тоже ссылочку...cccola, вернуть вы ее все равно пока не сможете... сейчас действует ограничение: от физ.лиц 500 гр. на импорт в США

Рада за Вас!Sha-Kira, представляете, ровно в 16-01 написали ответ и вернули деньги, я приятно поражена.![]()
Как хорошо, что ВС ценит своих покупатетелей. Правда деньги на карту долго идут, где-то неделю.University of Tennessee tank - майка универа ТеннессиMelody, эх...
а по какому названию вы определили что майка?