Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

slavna

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
21
0
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Прошел месяц, а посылки все нет. Должны были принести извещение или саму посылку по адресу?
Если шанс ехать на почту и попытаться там отыскать ее?
Сумма у меня была приличная около 650 долларов...

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
nastenkavv,обычно ждут два месяца, потом просят выслать дубль. Думаю, уже можете писать

• Like
Реакции: nastenkavv

ICE_A

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
207
54
0
Издалека
Друзья, подскажите, пжл!Возможно ли сделать что-либо, если вещь не подошла по размеру?Обмен, возврат делают?

И ещё сразу вопрос. Вкраце опишу ситуацию:
Сделала заказ, часть позиций попала на "досыл", (не было на складе). Потом пришло письмо, мол, отправляем, ждите в теч. 21 раб. дня (обычной почтой).
Письмо было 8/08...До сих пор, ни слуху, ни духу.
Уже через месяц после того заказа, из другого заказа 1 позиция также досылается обычной почтой, и я её уже получила.
Вопроса два:
1. Значит ли это, что можно уже не надеяться?
2. Что делать в данной ситуации?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девченки, что думаете мне делать надо?
я заказывала купальник 16 мая, его всё не было и не было, в итоге 18 июня написала им, чтобы вернули деньги. 26 июня деньги поступили на карту и 28 принесли извещение.
Написала Вике, мол, как вам деньги вернуть.
Их ответ вообще не пойму. У кого было такое?
A debit in the amount of $151.99 will be processed to your Visa account to offset the refund you received on June 28, 2010 for the merchandise you have now received. Please allow one to two billing cycles for the credit and debit to appear on your statement.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Посылки у них автоматы собирают, поэтому мне кажется часто и ошибки делаются, оператор может и увидел бы что вместо трусов шлепки кладет, а машина нет)))
А вот этого я не знала... А я все на человеческий фактор списывала.

Nasta43 добавил 27.04.2012 в 22:41
Девочки! Пришла посылка,в ней не хватает верха от купальника и платья. Это же напрягает,то посылка не моя пришла,то вещей не хватает,в Вику уже боюсь писать, скажут что проблемный покупатель,то вещей не хватает,то посылка не та,и забанят мой аккаунт,хотя это их косяки. Вы как думаете? Что они могут сделать?
Думается мне, что не забанят Вас. Это их косяки и судя по их формам ответов им важнее, чтобы клиент был доволен и как гласит "клиент всегда прав".
Очень хочется верить, что в ответ на наши претензии не ограничиваются возвратом вещей и денег, а предпринимают меры по предотвращению возникновения подобных конфузных ситуаций.
Я вот теперь всякий раз перед распаковкой посылки взрагиваю...а вдруг там очередной сюрприз(

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Всем привет) мне недовложили в посылку вещи, попросила их вернуть деньги. Получила от них письмо:

On September 15, 2012 we processed a refund for missing panty to your Mastercard. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements. The confirmation number for this credit is order #501481405.

Я так поняла,что 15 сентября они перечислили деньги, но почему я до сих пор их не вижу на карте?((

они пишут, что вы увидите деньги через 3-5 рабочих дней

bilanchik

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
129
138
0
Kharkov
bilanchik, видимо, к ним часто обращаются за возвратом денег и они теперь ждут когда она к ним вернется или уже точно потеряется. Мне сказали ждать толи конца июня, толи начала июля по моей апрельской посылке!! Дату я не запомнила, надо было историю чата сохранить.. :bu:
написала еще раз в чат. вроде решат что-то.
у меня еще одной посылки нет, но их сроки еще не прошли, но чувствую что и не будет.....
пришли уже те, которые позже отправляли, но маленькие

Rebelled

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
96
42
0
Санкт-Петербург
Девочки, потерялась всё-таки моя посылочка, как лучше - вернуть деньги или попросить дубль? При возврате сумму за доставку тоже возвращают?

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
@Zosya__, сейчас приходит два подтверждения, в инвойсе пишут сумму с доставкой, по факту у вас не будут лишнего списывать. Спишут ту сумму что в личном кабинете VS. А вот за тот товар что не отправили вроде бы должны вернуть деньги.

• Like
Реакции: Zosya__

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки, нужна помощь.
мне в заказе пришел не тот лот, что я заказывала. Я, как правильная :), честно написала, что мне положили ненужную мне юку вместо нужной кофточки. и вернуть я готова, но деньги за это платить не готова. написала, конечно, другими словами, но по сути так.
в ответет написали, что деньги вернут, а про юбку следующее:
We ask that you please keep or dispose of the incorrect item you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
Они что, предлагают мне вернуть эту юбку за мой счет? я, понятное дело, на это не готова. Что бы им такого написать еще?
Нет они предлагают вам оставить ее себе или уничтожить, выбросить, в виде исключения ( типа их вина), но обычно они просят выслать назад ,но вам это делать не надо. Так, что решайте сами что сделать с юбкой это вам подарок от Вики.

• Like
Реакции: Ptaha

LudmiLaS

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
30
13
0
Одинцово
london095, я тоже жду от 07.05.13, сегодня тоже написала письмо им. По срокам написали, что придет 07.06.13 и тоже нет. При чем от 17.05.13 и от 29.05.13 уже получила (((

• Like
Реакции: london095

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
У меня такая же ФИГНЯ! Первый мой заказ! Очень ждала плащ цвета "весенний мох". Открываю пакетик, а там брюки огромного размера (14) того же цвета. На пакете написано, что это ПЛАЩ! (ну у нас на заборе тоже пишут, но это не значит, что там оно!) Вот облом!

Верико добавил 29.04.2010 в 20:12
Девочки, а мне надо будет эти штанцы им возвращать?
И если мне плащ уже не нужен, могу ли я на эти 45$ другой товар выбрать?
Я им письмо написала, молчат пока. Подождем ночи.

пишите им,что вы "very upset because of this fact" и "want you to charge my Visa card on $45" ну или выбирайте другой товар )
при такой формулировке вряд ли попросят вернуть штаны. я так им написала, вернули сумму стоимости платья

• Like
Реакции: Верико

Светуля2907

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
106
51
0
Екатеринбург
И я сегодня получила долгожданную посылку. Но там не моё (
Ждала 19 позиций, получила 4 и не своих.
Причем заметила в накладных указаны мои наименования, мой номер заказа, а вот customer number написан не мой.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
sveet_dreem, вы заказали платье, которого нет на складе и появится оно предположительно 10 июля или возможно раньше. Поэтому за него не сняли деньги (проверьте свою карту) и не выслали. Вам в эту тему
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1097

• Like
Реакции: sveet_dreem

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки начинаю тихо плакать... сегодня час икс когда вроде бы должна прийти посылка,сначала меня туда-сюда посылали,и задавали типа " А какая у вас посылка большая или маленькая?" а я и не знаю что ответить,сказала что до 2-х кг. Послали в другое окно, простояла минут 15 спрашиваю пришла или нет,пошла искать ничиган е пришла..я в диком расстройстве,т.к. заказывала себе на подарочек на 8Марта в итоге ни подарков ни настроения..Вчера еще моя мечта была жива,а теперь вот понимаю что рушится на глазах. Больше ни-ни обычной почтой. Как думаете сколько еще подождать чтобы написать ВС письмо? Я не намерена долго ждать потому что те вещи которые я заказывала уже подешевели,одно платье уже на 13 долларов. А то так неплохо дождаться и до распродажи.
а когда отправили?

Дарья23

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
6
0
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, я заказала обычной почтой посылку на ВС, которая должна была придти 5-6 числа, но ее нет, раньше никогда задержек не было, это нормально, или надо писать письмо в ВС? Подскажите, что делать в этой ситуации? И еще я за месяц заказала две посылки, сумма не превышает 20.000 руб., может это как-то связанно быть с тем, что посылки нет?
Вчера наконец пришла посылка, коробка была вскрыта, и пакет с топом, но ничего не пропало, даже карта подарочная)