нет,мне пишут извините вы не можете использовать эти символы((((
вот я тупорь(((( разобралась!!!! написала без точек просто все подряд буквами и сработало!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Все сделала. Прошли сутки, отмены все еще On Process. Как долго происходит у них такая манипуляция обычно?
Оплатила уже месяц назад, ждать уже нет больше сил
Olga1991, вам кинули деньги за отмененные вещи, а на кэш кидают деньги только за перевес
Девочки у меня еще хуже... Уже 2 года заказываю постоянно посылки по 4шт в месяц-никогда такого не было. Доставили вещи как обычно. 21 сентября все вещи были уже на джимаркете. Я думала в этот день взвесят и отправят. Но нет - видимо праздники. Подождала. 26 сентября написала им жалобу. Они мне в ответ - типа сегодня все вещи доставлены, скоро отправим и тишина. Через пару дней ответили, что заказ (какой-то другой не мой) отправлен. Потом опять - мы напишем на склад и пр. Потом опять - у нас праздники. Я не выдержала открыла пейпал диспут. На него вообще никакой реакции. На письма - постоянные отписки, что сообщили, скоро соберут посылку. Сегодня уже 19 дней как не отправляют. Уже и не знаю, что можно сделать.
Прочитала только что - в Корее каникулы с 08.09. по 10.09Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять, в чем проблема. Делала заказ в пятницу, оплата прошла, но до сих пор у всех товаров висит табличка: On Request и никаких изменений. Две недели назад заказывала - все оформили за три дня, а сейчас никаких подвижек. Это сбой или у них праздники? Просто продавцы эти раньше никогда не подводили, так что я ничего не могу понять.
- а где вы это смотрите?хотя по треку доставлены 26
у меня от 27 сентября, на все просьбы отправить побыстрее присылают отписки, тиа не могут связаться со складом...