посылка на джиме собирается уже 2 недели

svetadv

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
18
318
0
Хабаровск
оказывается я не одна такая, печально :((( ждем... я 8 октября заказ сделала, оплатила, а он еще весь не приехал к ним на склад. Да уж, так долго еще ни разу не было.

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
И я, и у меня посылочка никак не выедет:(Причем в один день собрали две мои посылки, одну сразу отправили, а вторая с 11,10 висит:(

Velvett

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
35
4
0
Нск
Райчу, писала просто в поддержку, тут где-то с картинками даже было рассказано. Видимо в одно место пишем, мне тоже не отвечают. Писала чтобы отправили посылку, что покупка оплачена месяц назад, что заказ важный (надеялась, что люди тоже, поймут)
Посылка так никуда и не отправилась, только деньги за перевес вернули. Уже 2 недели в офисе посылка, до этого 2 недели товар собирался (а вещей всего-то перчатки, немного фетра и ткани). У меня там перчатки сноубордические идут, во-первых не мне, во-вторых дорогие достаточно, еще и девочка через 5 дней в горы уезжает, так не удобно. Еще и деньги возвращать теперь и перчатки пристраивать. Первый раз за 3 года такое

• Like
Реакции: Райчу

lenaleaz

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
16
0
1
Луганск, Ukraine
Я тоже за коллективное письмо. Мой первый заказ был сделан 26.08 и до вчерашнего дня одна вещь висела в статусе On Delivery, сейчас статус Return Request. Написала уже писем 100 и продавцу и Джиму. Продавец отмороженный, отвечает всегда одно и тоже, типа: мы проверям текст, будьте терпеливы, а Джим пишет, что все зависит от продавца и они делают все возможное и т.п. Еще эти праздники национальные, изменения на сайте, вообще торможение полное. Сделала второй заказ 23.09, думала, что он придет хотя бы быстрее, но за 5 дней все продавцы отправили товар и сейчас все лежит на Джиме не взвешенным и не готовым к отправке. На письма опять же никто не отвечает. Сейчас насобирала на третий заказ и боюсь его отправлять:ai: ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, может начнут шевелиться!!!!

shopogollik

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
53
16
0
Кировоград
Девочки, у кого зависли ноябрьские посылки, как дела обстоят? Кому-то отправили уже? Что джим вам отвечает?

Мамзель511

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
35
1
0
Оренбург
Мне наконец ответили. Написала им на другой адрес с 2 разных почт на обе ответили. Через несколько дней написали вот это Dear Customer,
Thank you for contacting us.

We are deeply sorry to inform you that in order to send the parcel quick enough.

We are just about to apply for the return process for the transaction no.1559094939 first.

Once the returning process will be applied, rest of the items will be checked in our warehouse.

In this case, if you don't need to pay the additional overseas shipping fee, the parcel will be sent to you.

Please kindly wait for the procedure to be completed.

Moreover, as soon as we get the conclusion with this matter for the transction no.1559094939, we are going to go on the cancel and refund process.

Как у меня получилось перевести то написали, что они вернут ламинаты. Я им отписалась что они мне нужны (7 штук заказала). Но до сих пор не отвечают. В статусе ламинатов написано что возвращают их обратно. А весь мой заказ кроме них высылают. За вес мне вернули на кешбаланс, а вот на карту (через Палку платила) еще не вернули. Через сколько примерно переведут деньги на кару кто нибудь может подсказать?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
нет,мне пишут извините вы не можете использовать эти символы((((
вот я тупорь(((( разобралась!!!! написала без точек просто все подряд буквами и сработало!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня нормально вловарик отображается http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267977&postcount=14 :yes:, попробуй в гугле перевести нужный цвет.
или вот сдесь спроси http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10698 , я уверена там тебе помогут:yes:

• Like
Реакции: Reddevil

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
А вот у меня последняя вещь выслана была в пятницу, в сб утром уже доставлена в офис и всё, тишина. В вс написала в GM - ответили, что не могут мне помочь буз номера транзакции. А посмотрела - номер в письме есть.
Написала им более подробный вопрос и указала дату и номер заказа.
Получается что уже 3 дня не перевзвесили мою посылку - как-то долго. Раньше такого у меня не было никогда...
Жду их ответа теперь

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Большое спасибо!
Все сделала. Прошли сутки, отмены все еще On Process. Как долго происходит у них такая манипуляция обычно?
Оплатила уже месяц назад, ждать уже нет больше сил :(

продавец должен подтвердить отмену
долбите продавца (письмами)

• Like
Реакции: DiSa2025

Olga1991

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
11
0
0
Санкт Петербург
Olga1991, вам кинули деньги за отмененные вещи, а на кэш кидают деньги только за перевес

Это понятно)

Подскажите, когда деньги с джимаркета кидают, вам приходит смс от банка о том что от джимаркета поступила такая то ссумма?

kitty_kop

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
22
1
0
Мытищи
Девочки у меня еще хуже... Уже 2 года заказываю постоянно посылки по 4шт в месяц-никогда такого не было. Доставили вещи как обычно. 21 сентября все вещи были уже на джимаркете. Я думала в этот день взвесят и отправят. Но нет - видимо праздники. Подождала. 26 сентября написала им жалобу. Они мне в ответ - типа сегодня все вещи доставлены, скоро отправим и тишина. Через пару дней ответили, что заказ (какой-то другой не мой) отправлен. Потом опять - мы напишем на склад и пр. Потом опять - у нас праздники. Я не выдержала открыла пейпал диспут. На него вообще никакой реакции. На письма - постоянные отписки, что сообщили, скоро соберут посылку. Сегодня уже 19 дней как не отправляют. Уже и не знаю, что можно сделать.

наконец-то сегодня отправили
вчера написала им уже не в меню хелп а на имейл и сейчас пришел ответ, что отправлена с треком :)

zhuchok84

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
0
0
Киев
Здравствуйте, я отменила заказ на 1 позицию в статусе "он реквест", там был шип 2500 вон, теперь статус "кенселд", но сумма указана без этих 2500 вон, они не возвращаются?

И еще подскажите пожалуйста, это значит, что они вернут мне деньги на карту, а не в кеш?
-₩25,200
Credit Card
Partially
Refund
(2012-12-14)

shopogollik

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
53
16
0
Кировоград
Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять, в чем проблема. Делала заказ в пятницу, оплата прошла, но до сих пор у всех товаров висит табличка: On Request и никаких изменений. Две недели назад заказывала - все оформили за три дня, а сейчас никаких подвижек. Это сбой или у них праздники? Просто продавцы эти раньше никогда не подводили, так что я ничего не могу понять.
Прочитала только что - в Корее каникулы с 08.09. по 10.09
Думаю в четверг статусы наших посылочек уже начнут меняться :)

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Аллилуя! И мою посылку наконец-то взвесили, оплатила перевес (да и фиг с ним, лишь бы отправили быстрее!) желаю всем скорых вестей о судьбе их посылок!

пысы: на главной странице Джима увидела объявление, что теперь заказы можно оплачивать частично с Кеша и частично с Пейпела. Ура!

• Like
Реакции: marishkagomel

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Тогда почему во вкладке Recent Order, под этой позицией написано Tracking?

Последнее редактирование:

ИРРА

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
59
47
0
москва
у меня заказ с 31.10 все доставлено кроме 1 позиции написано planning delivery. пиуи на джим и продавцу ни кто не отвечает, уже 3 дня.

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
хотя по треку доставлены 26
- а где вы это смотрите?

Да сколько ж можно, меня это ситуация начинает уже напрягать. Одна посылка нормально проскакивает, следующая виснет с одной и той же проблемой, как у всех тут: одна или несколько позиций on delivery и ни туда ни сюда(
На письма если не игнорят, то отвечают стандартными фразами "We are deeply sorry" и все такое, " we checked and found that the seller made a mistake on delivery with ignoring our regulation.We have sent an urgent message to our warehouse team to fix and release it quickly. It needs some time for them to fix due to daily loaded amount of stocking at our warehouse. If there is no problem, you will be able to see the change of the delivery status".
Но в итоге delivery статус не меняется еще очень и очень долго(( Что это такое? Раньше такого не было, эти проблемы появились с тех пор , как они интерфейс на сайте поменяли..((

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
у меня от 27 сентября, на все просьбы отправить побыстрее присылают отписки, тиа не могут связаться со складом...:(

отмените всю посылку, потребуйте назад деньги, соберите заново