в новостях на Джиме
Теперь задержку этим оправдывают
Dinaya, здравствуйте, я снова к Вам за советом по поводу возврата денег продавцом. Я спросила у продавца, сможет ли он вернуть мне деньги в пейпал, а он ответил следующее: "Sorry to answer late.
Check your bank account number is correct I would like to see.
We will send you an account number, please write down your email address, we received from Gmarket. Korea money account number of allowed correct account number and mail us Huntly If you send us. After checking the deposit will". Из этого ответа я абсолютно ничего не поняла, возможно Вы мне подскажите, что он имел ввиду
Подскажите, пожалуйста, товары от одного продавца висят в статусе On Delivery уже 10 дней, все другие продавцы уже давно доставили свой товар. Уже написала этому продавцу два письма с вопросом "почему так долго?" в ответ тишина, товары мне очень нужны, не хочу отменять их. Что еще можно сделать в такой ситуации? И как долго это может продолжаться еще, есть ли какие-то сроки определенные отведенные продавцам для доставки? Не разу в такую ситуацию не довелось попадать раньше... Подскажите, пожалуйста, как написать в сам Джим, может товары потерялись уже у них... Или выходные сейчас у корейцев или праздники.
а как доплатить? у меня просто никогда раньше не встречалось такое!
А по внутреннему треку там ваша фамилия отображается? Если да, то заказа на складе джима, и трясти нужно его. Если фамилия не ваша, то продавец указал левый трек и отправит заказ только сейчас как и написал вам (если не врет) и тут остается только ждать и долбить его.
у меня заказ от 5го окт, собралось максимум за неделю и до сих пор не взвесится и не покинет. на письма не отвечают. причем был еще один заказ от 25 сен, но там долго она собиралась и в итоге она собралась в тот же день что и заказ от 5го. в итоге эта посыль покинула и уже в москве, а от 5го - висит! я так вижу я не одна такая.. раньше такого не было, покупаю уже почти 2 годаЧто-то мне подсказывает, что проблемы все же не из-зи праздников в Корее...
А кому-нибудь отправляют посылки, заказанные числа с 15. Просто интересно, это только тем, кто в конце-сентября\начале октября заказывал, так не повезло или вобще всем?
Это ж надо себе такую антирекламу сделать. Еще и на письма не отвечают.
Пока не получу посылку, и не будет уверенности в том, что посылки отправляют оперативно, как раньше, заказывать ничего не буду Хорошо что корейскую косметику и в других местах купить можно.
Вообще дико как-то... В одно время заказы делала (из-за того что предварительный вес сильно завышен объединить не смогла). Так вот первая часть уже на сортировке в Москве а эта не тебе.
У меня глухо - ни веса ни возврата на кэш