посылка на джиме собирается уже 2 недели

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Девочки, начали отправлять? А то у меня тишина в действиях полная - даже отмену не проводят

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
спасибо, значит нужно набраться терпения, найти где-то кучу времени, чтобы выбить свои кровные ;)

о проделанной работе отпишусь, спасибо :yes:

Suzy

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
95
53
0
Мариуполь
в новостях на Джиме

Теперь задержку этим оправдывают

У меня такая же ситуация, но я с Украины..
не отправляют со склада 2 недели уже, пишу им письма каждый день, но они не отвечают вообще:bu:

Fish-Girl

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
11
0
0
---
Аааааа, мой заказ уже месяц висит...... Товар доставлен давно, а они пишут что там что то продавец не то выслал кажется и все, никаких сдвижек, раз 20 им писала, в последние 5 раз писала чтоб сделали возврат и никакой реакции... Сколько можно ждать то...

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
воту меня тоже так.
Блин уже бесит этот джим!!!!
и ошибки, и проблемы и задержки, нормальных ответов не дождешься.
Вообщем, буду покупать снова через муми, что-то так спокойнее
И никто не подскажет , как можно отменить товар, если его долго не присылают. Но той кнопочки чтобы отменить нельзя нажать, типа продавец отправил, но эта отправил уже больше недели!!! хочу уже отменить, а автоматически не получается на сайте,
куда писать, в джим или покупателю?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, здравствуйте, я снова к Вам за советом по поводу возврата денег продавцом. Я спросила у продавца, сможет ли он вернуть мне деньги в пейпал, а он ответил следующее: "Sorry to answer late.
Check your bank account number is correct I would like to see.
We will send you an account number, please write down your email address, we received from Gmarket. Korea money account number of allowed correct account number and mail us Huntly If you send us. After checking the deposit will". Из этого ответа я абсолютно ничего не поняла, возможно Вы мне подскажите, что он имел ввиду

ну что на это можно сказать? - продавец не знает английского. вот:ag:
пишите, что у вас нет счёта в Корее, пусть переводит на пейпал:yes:
либо переведёт, либо будет морозится до конца:ak:

• Like
Реакции: zhuchok84

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, товары от одного продавца висят в статусе On Delivery уже 10 дней, все другие продавцы уже давно доставили свой товар. Уже написала этому продавцу два письма с вопросом "почему так долго?" в ответ тишина, товары мне очень нужны, не хочу отменять их. Что еще можно сделать в такой ситуации? И как долго это может продолжаться еще, есть ли какие-то сроки определенные отведенные продавцам для доставки? Не разу в такую ситуацию не довелось попадать раньше... Подскажите, пожалуйста, как написать в сам Джим, может товары потерялись уже у них... Или выходные сейчас у корейцев или праздники.

проверьте местный трек - если он не трекается, то, возможно, товар и вовсе не отправлен - если по статусу товар уже на складе, значит проблема либо с товаром, либо на складе:yes:
поскольку, продавец молчит, то лучше написать в сам Джим - для этого заходим на страницу Хелп, жмём кнопку Contact Us, выбираем категорию Другое и в письме указываем номер и дату заказа и номера товаров (транзакций)
но, в любом случае, лучше дождаться понедельника, и, если ничего не изменится, закидывать их письмами:br:

• Like
Реакции: VikiNiki

Kisaeng

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
130
16
0
Санкт-Петербург
А по внутреннему треку там ваша фамилия отображается? Если да, то заказа на складе джима, и трясти нужно его. Если фамилия не ваша, то продавец указал левый трек и отправит заказ только сейчас как и написал вам (если не врет) и тут остается только ждать и долбить его.

ой видимо трек номер левый правда дали зачем-то изначально!
только там доставка уродская какая-то doortodoor.co.kr оО там не пишут фамилии вообще

вобщем после угроз с диспутами на пэйполе, Джимаркет резко ответил на все мои 5 сообщений, которые я отправляла с субботы))
сказали, что продавец дал трек номер и отправил только сегодня...как и обещал мне в последний раз..и типа завтра уже на склад Джима должно прийти
вот такие истории бывают! ужас

scate

Новичок
Шопоголик
подскажите у меня беда прям плакать хочется(((
опалтила посылку 14.11.2013 г. ее все никак не отправят((
писала им они мне твердят одно и тоже.....я как понимаю они все приносят извинения...и ничего более ...все товары domestic delovery
вот что они пишут
Dear. Customer,

Thank you for shopping on Gmarket.

Regarding your inquiry on shipment no 1841351

First of all, we are deeply sorry for delay in shipping.

As we checked, the seller put wrong tracking number on your order.

In order to know exact delivery status, we have sent an urgent message to the seller and submitted your matter to the relevant department.

Please kindly wait for the process.

If you have any other question, please contact us by going to "Contact us" in "CustomerService" section at the top of the page.
(http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_bbs/contact_us.asp) after logging or make your inquiry by email ([email protected]).

Sincerely,
Thank you.
Gmarket.

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
девочки помогите,давно не заказывала с джима,так вот подзабыла все что и как.вопрос вот в чем,все вещи пришли,кроме как с одного магазина,с этого магазина 4 предмета едет,статус on delivery,уже больше недели.2 раза писала продавцу,ответа нет.что делать?просто отмену не очень хочу делать так как там те вещи которые очень нужны(косметика)причем вроде с проверенного магазина,многие с него заказывают.что можно еще сделать или только отмену?и как долго может стоять такой статус?

Ekaterina...

Активный пользователь
Шопоголик
01.06.2011
33
38
18
Киров
У меня такая ситуация: сделала заказ 27.05 и до сих пор из за одной позиции посылка висит на Джиме:(. Написала 6 писем продавцу с просьбой поторопиться. На Джим тоже писала вот сюда [email protected]. Никто мне не отвечает :ak:
Может я ни туда пишу? Это только моя третья посылка, подскажите-что делать:bu:

СимбаЛаста

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
117
198
0
Махачкала
Что-то тут в большинстве вопросы задают, а ответа не получают.... что же делаьт?
Ну может мне повезет, и кто-нибудь откликнется!

Я заказ оформила, оплатила, все как обычно, жду, часть вещей on delivery, но большая часть on request, и ситуация не меняется уже 4 дня. то есть те что были в доставке, до сих пор не дойдут, а те что были в запросе до сих пор без ответа.
Так бывает?
Или просто инфа не обновляется?
Сколько ждать, что писать?
Я очень переживаю что до НГ посылка не успеет до меня добраться.... а у меня там всем подарочки..:ak:

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
У меня уже неделю не могут отправить собранный заказ. На письмо ответа нет. Жесть, 2 недели собирали, неделю висит domestic completed и сколько ещё ждать - не известно. Первый раз с таким сталкиваюсь.

liana41

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
11
0
0
Казань
Что-то мне подсказывает, что проблемы все же не из-зи праздников в Корее...

А кому-нибудь отправляют посылки, заказанные числа с 15. Просто интересно, это только тем, кто в конце-сентября\начале октября заказывал, так не повезло или вобще всем?
Это ж надо себе такую антирекламу сделать. Еще и на письма не отвечают.
Пока не получу посылку, и не будет уверенности в том, что посылки отправляют оперативно, как раньше, заказывать ничего не буду :( Хорошо что корейскую косметику и в других местах купить можно.
у меня заказ от 5го окт, собралось максимум за неделю и до сих пор не взвесится и не покинет. на письма не отвечают. причем был еще один заказ от 25 сен, но там долго она собиралась и в итоге она собралась в тот же день что и заказ от 5го. в итоге эта посыль покинула и уже в москве, а от 5го - висит! я так вижу я не одна такая.. раньше такого не было, покупаю уже почти 2 года

shopogollik

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
53
16
0
Кировоград
Почитала и ужаснулась! Видимо ждать мне еще долго... С 21.11.13 одна вещь висит в статусе "on domestic delivery" На первые два письма отвечали, что это ошибка и она исправляется, потом на мои письма "забили болт". Видимо не справляются с предновогодним наплывом заказов :(

shopogollik добавил 12.12.2013 в 14:46
А в воскресенье 08.12. делала заказ с другого аккаунта, так уже сегодня отправили.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вообще дико как-то... В одно время заказы делала (из-за того что предварительный вес сильно завышен объединить не смогла). Так вот первая часть уже на сортировке в Москве а эта не тебе.

У меня глухо - ни веса ни возврата на кэш

А где вы вес смотрите? Я, честно говоря, так и не знаю, куда ткнуть, чтоб посмотреть:) Хотя уже год заказываю регулярно...:ah:

Но письмо у вас обнадеживающее, мне такой конкретики ни разу не написали - чтоб с номером заказа... Только - ах, ах, простите-извините за задержку, мы уточним... И все...

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
У меня прям последняя отправка побыла все рекорды по скорости! В четверг -пятницу сделала заказ ( объединяла) в понедельник уже отправили!:ai:

Но на письма не отвечают чего-то :(

• Like
Реакции: lutikcvetoche