подскажите, пожалуйста, если на нескольких позициях большого заказа стоит статус "on request", дата 7.05.2013, есть ли смысл просить продавца поторопиться с отправкой? или это его законное право тупить до 7 мая? а то все из заказа уже приехало на склад, а Мизон (я так понимаю, печально известный своей медлительностью) расслабляется. а уже очень хочется, чтобы отправили поскорее
а есть ли смысл ждать продавца ,раз он уже 2 недели не принимает мой заказ?
Цитата:
Сообщение от bibigoshik
Написано "Domestic completed" . Что это значит?Я еще собрала посылку,не хочу пока оплачивать,пока эту не отправят...
это значит, что все товары прибыли на склад, но посылку ещё не упаковали и не взвесили.
сколько дней такой статус? если не больше 3 рабочих, то сейчас это нормально.
Dark_bay, странно просто: в коробке была сковорода и 3 крышки, сначала лежала сковорода, потом эта битая крышка и на ней еще 2...
Писала уже 3 раза...ответа пока нет...
Усё пропало,шеФ,что делать????
Почитала и ужаснулась! Видимо ждать мне еще долго... С 21.11.13 одна вещь висит в статусе "on domestic delivery" На первые два письма отвечали, что это ошибка и она исправляется, потом на мои письма "забили болт". Видимо не справляются с предновогодним наплывом заказов
shopogollik добавил 12.12.2013 в 14:46
А в воскресенье 08.12. делала заказ с другого аккаунта, так уже сегодня отправили.
подскажите, а где посмотреть как покупать с помощью Мумика с джимаркета?Мумик выкупает по ссылкам, в виду того что нет кучу разных коробок и другой ненужной макулатуры, то пересылка даже выгоднее.
если посылка задержалось, они звонят , то есть по крайней мере все быстрее происходит.
покупаете почти по той же цене что и на гмаркете.
иногда и дешевле получается
Спасибо, буду, наверно, отменять все-таки, 3 неделю продавец не шевелится( не смотря на письмамаксимум 3, но иногда у меня дак не снимали вообще
Больше 20 дней не привозят на склад 2 позиции из моего заказа. Так все и стоит на месте. Писала миллион писем и gmarket и продавцу, с вопросами, требованиями отправить без них, мольбами... Толку нет.
Получила в ответ единожды:
Hello...
Gmarket contact was still together.
So sorry....
Смысла в этих буквах найти не могу.
У меня эмоции уже закончились... Даже мат.
Что делать?
Просто понимате, я оплатила 21 сентября, все позиции в статусе Delivered, уже с четверга, и никаких действий больше, ни ответа ни привета
Так у меня Waiting for deliver показывает именно во вкладке отмен, а в обычном листе заказов, высвечивается как DELIVERED, почему так? Он точно еще не дошел? или дошел, а это просто сбой в системе, которое говорит обратное.
у меня заказ с 31.10 все доставлено кроме 1 позиции написано planning delivery. пиуи на джим и продавцу ни кто не отвечает, уже 3 дня.