Добрый день, девушки.
Я очень надеюсь на вашу помощь, уже не знаю что делать. Заказ оплатила 1 октября. Все вещи пришли быстро, кроме одной маски. На седьмой день я написала продавцу с просьбой выслать её побыстрее,т.к. знала, что заказ должны отменить, если он в течение этого времени не доставлен. От продавца я получила ответ запастись терпением и ждать.
Шел 12-ый день. Написала письмо уже непосредственно в Джим. И получила ответ, что продавец выдал неправильный внутренний трек-номер и маску просто не могут найти. Связались с продавцом. Если в течение двух рабочих дней статус посылки не изменится, то сообщите нам, бла-бла. Ничего конечно-же не произошло.
14 числа я им сообщила, что статус так и не меняется, а в ответ мне тишина. Потом снова написала продавцу с просьбой решить проблему. Он мне ответил что-то вроде, что продукт выслан поздно и Джим с вами свяжется.
Сам Джим уже молчит давно, на письма с просьбой выслать посылку без маски, отменить эту вещь - молчание. Итого отправила им уже 6 писем. Что делать дальше - не знаю.
Одна надежда на ваши подсказки.
Я никогда ещё не открывала диспут на пей-пале, и поэтому не знаю, как припугнуть Джим этим. Как хотя бы сформулировать свой посыл правильно? Если есть образец письма, тыкните меня пожалуйста в него. И насколько я понимаю, если открывать диспут, то он будет касательно только одной вещи? Остальные мне отправят?