посылка на джиме собирается уже 2 недели

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Ни одна из посылок даже не взвешена. Что делать-то? Диспут опять открывать, что ли? Заказы оплачены были 6 августа.
Дополню к своему верхнему сообщению, посылку в понедельник все-таки отправили, просто во вторник в обед информацию только выложили.
У Вас прямо попадалово какое-то!!!
Диспут только 1 раз открыть можно. Вы закрывали его?

Екатерина 88

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
69
11
0
РФ
девушки помогите!!!!!!!!!!!!! заказ сделала 31.05.11 из 27 ссылок, 9 из которых до сих пор в On Request, написала продавцу, мол все пришло только нет ваших вещей, он ответил не пойму что? гугул переводчик пишет все подряд, помогите!!!!!!!!!!

Customer║╕ The goods puts on and to be delay factory price is been delayed. Too sorry estuary║╕The case individuation which is run out of stock guides and is. The goods will endeavor the maximum the possibility of becoming the quick boat cluster in order to be,║╕Only understanding entrusting gives a little. ~

Екатерина 88 добавил 07.06.2011 в 11:00
еще написала тоже самое в джим, но указывала только номер одной ссылки, и джим ее отменил, что делать остальные тоже отменять?

Екатерина 88 добавил 07.06.2011 в 11:02
и куда они мне теперь деньги вернут?

Последнее редактирование:

Meredy

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
18
0
0
Днепропетровск
nikudishka, в Recent Orders под статусом заказа есть Tracking, туда нажимаете и смотите.
Мне сегодня наконец ответили, что много заказов и они не справляются. Послали срочный запрос на склад. Продавец тоже ответил, что выслал еще 25, написал, что если ничего не изменится, позвонит на Джимаркет.

yn1995

Новичок
Шопоголик
Доброго времени суток! Сделал заказ на 10 вещей(08.12.2011), все вещи готовы к отправке, кроме одной, уже неделю стоит в статусе "Expected
Delivery Date 2011-12-12", что мне делать, ждать или отменять???

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный

девочки подскажите что это Domestic On Delivery и другие статусы значат? ниче не понимаю(( я первый раз тут.... и нужно ли жать View receipt?

Линуля добавил 18.03.2011 в 22:58
и нужно ли трекинг жать и в этом окошке подтверждать каждый товар?

Последнее редактирование:

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Моя посылка от 23го сентября до сих пор в статусе Domestic completed. уже 2,5 недели так...
у меня от 27 сентября, на все просьбы отправить побыстрее присылают отписки, тиа не могут связаться со складом...:(

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
пригрозила завтра открыть диспут, вроде начали процесс возврата денег за потеряшку, и после этого обещали отправить. Ну и как всегда написали что процесс займет 3-7 дней

Да сил уже никаких нет!!! Никогда еще так долго не "тупили", простите, со сбором посылки! Меня еще даже не перевзвесили, хотя с 20 мая все товары уже на складе! Чем бы мне им пригрозить?;)

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Все поняла. Спасибо!
У меня вопрос по оформлению: отправить письмо с прикрепленными данными я так понимаю могу только с почты на адрес маркета. Что указать из заказа, чтобы они могли идентифицировать заказ?
И если владелец аккаунта один, а оплата производилась "чужой" картой, как лучше данные подавать. Для них это имеет какое-то значение? В нашем случае владелец аккаунта это первая фамилия, получатель вторая фамилия, оплата третья фамилия :unsure:.

Выложите фото на файлообменник и отправьте им ссылку. Лучше обращайтесь в поддержку через сайт, с указанием номера заказа, у меня был опыт когда отправляла письмо со своей почты, не ответили.
ВЫ уточните у них, чьи данные нужны плательщика или получателя. Возможно, проблема как раз в том, что плательщик один, получатель другой, а аккаунт вообще на третье имя.

• Like
Реакции: Seaaa

ilkam

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
109
146
0
Питер
У меня заказ висит в Джиме с 28 ноября, один товар в реквесте. Я уже и побыстрее доставить его просила и отменить, и в джим писала, чтобы отправили что есть-меня вообще игнорируют-на письма не отвечают, посылку не отправляют:(

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
А вообще отправляют посылки-то в России или все намертво застыло?

Tosca

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
68
6
0
Жуковский
Девочки кошмар какой-то творится на Джиме! У меня заказ был сделан ещё 14.11, месяц назад и всё пришло кроме одной вещи,она до сих пор висит в статусе он доместик деливери

что делать? я уже им три письма написала ...тишина!

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
mini_malina, продавец сразу не отменил вещь и похоже и не торопится, вам нужно самостоятельно произвести отмену.

• Like
Реакции: mini_malina

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Королевна!, отменяйте смело, привяжут сумму доставки к другой вещи, лимит 1000евро в месяц для таможни.

• Like
Реакции: Королевна!

Tanial

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
20
3
0
Ithaca, NY
У меня все позиции Domestic Delivered, кроме одной которая Domestic On Delivery. Написал продавцу письмо согласно шаблону. А где можно найти образец письма для GM?

Если статус стоит DOMESTIC ON DELIVERY это значит, что ее уже везут туда, на склад джимаркета, как только будет получена, все взвешено и упаковано, будет отправлена к вам. потерпите 2 дня, она будет доставлена на склад.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Через неделю кончается акция по скидкам на доставку - и подозреваю, в течение нескольких дней все посылки отправятся.

Нюанс в том, что если посылка отправлена ПОСЛЕ окончания акции - то за доставку возьмут полную сумму, независимо от того, когда вы ее заказали-оплатили.