Девчата, у меня два заказа на разные имена лежат на Джиме собранные, но не взвешенные и не отправленные. Один заказ был собран 6 дней назад, второй - 7 дней. Ни у кого таких проблем нет? Поддержка как всегда пишет ждать и не дёргаться. А я дёргаюсь.
всем привет!!!пожалуйста помогите!!!Я В ШОКЕ!Заказываю на джиме уже 2ой год и такое впервые!!У меня заказ по корее собирается уже с 10го числа,т.е. 7 дней и из 18 вещей доставлена только 1,т.е. в статусе On Delivery-1,Domestic Delivered - 17. подскажите как быть???кому писать???они забыли что ли....а и за неделю сделали ещё 2 возврата((
У меня тоже Нет расхождений в весе(только если на 100 гр больше).
а вы на слово верите подписанному на коробке? или перевзвешиваете дома и получается, что вес меньше оплаченного???
Девочки день добрый
моя посылка выехала с джима, трек номер присвоили, с 20 числа статус 08:48 20-Apr-2013 Handed over to Air carrier INCHEON
никогда так долго посылка не зависала, не подскажете, может что-то с доставкой у ЕМС?
а где календарь можно взглянуть ?? на форуме есть ?Ну почему же внезапно? Загляните в календарь корейских праздников - там начиная с 30 сентября и по 9 октября включительно праздники идут каждые три дня. Результат налицо
Девоньки подскажите как поступить:
Заказ сделала 2 недели назад.
У одного продавца куплено 4 надоба с альгинатами.
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=175024090
он сделал отправку и отметил только 1 набор треком. остальное висит - планируется для доставки. Веса в треке нет. Написала ему. Он ответил:
I am so sorry.You must cancel your orders.I refund your orders. My factory is big truble.
Объявление актуально. Но он предлагает сделать отмену. тогда я реально попадаю на доставку так как планировался вес посылки в 25 кг как раз за счет этого товара.
Если я сейчас не отменю эти позиции и сделаю заказ на другие альгинаты, то их Джим еще добавит в заказ?
Фишка в том, что я нажимаю на трекинг по корее...и насколько я понимаю, то ремень доставлен на склад уже 10го числа! типа 8го выслан, а 10го доставлен...
Сам Джимаркет не отвечает!
Не понимаю что делать. Раз статус у позиции - on domestic delivery, то кнопки отменить уже нет...
Посоветуйте, что делать?((
ДЕВОЧКИ!что делать то-нет новостей с джима-написали 4дня назад,что решим вашу проблему за 1-3дня-а так и ничего не решили.что мне делать то-девочки уже ругаются мои,у которых заказы были(((
продавец должен подтвердить отмену
долбите продавца (письмами)