мои товары на складе уже с 8 мая!!! вот уже две недели веду переписку с ними - подождите 3 дня, мы все выясним - вот их ответ уже в пятый раз. Тупо морозятся, ничего не объясняют! Открывала диспут - не помогло, сделали мне отрицательный кеш баланс и вообще не отвечали ничего. пишу, почему отрицательный кеш баланс? а они мне - закройте диспут и все будет ок. так как пэй пал тоже ничего не писал - решайте через нас с продвцом сами., то я диспут закрыла. кеш теперь нулевой, посылка до сих пор не взвешена, ежедневная переписка продолжается....
мою сегодня перевзвесили, выставили адскую сумму за перевесБрахмапутра, то же самое только с 4 мая все собрано. пишу им почти каждый день. сегодня ответили, что послали третье предупреждение на склад, чтоб быстрее отправили. но похоже им там от этого ни холодно ни жарко...
кошмар-кошмар-кошмарНу у меня тоже до сих пор не взвешена. Это с 8 мая уже, так что у вас еще не срок. У кого-то с апреля на днях отправили
Аллилуйя!
В воскресенье вежливо сообщила о намерениях пожаловаться в Пейпал, а сегодня посылку собрали и взвесили! Даже не понадобилось доплачивать за перевес.
Итого: корейцам понадобилось 28 дней, 4 письма и 1 угроза, чтобы собрать мою посылку! !
Сервис, стал отвратительным!
Таккккк,у меня что-то сдвинулось - только куда,не пойму))))
В графе "Worldwide Shipping Status" теперь надпись " Additional Fee paid".
А когда нажимаю на зеленую кнопку Трекинг - то появляется поле ЕМС,там надпись
Your item number is not found.
Confirm your item number.
Перевела как
Ваш номер позиции не найдено.
Подтвердите свой номер элемента.
Что сие значит??????
Подскажите, когда деньги с джимаркета кидают, вам приходит смс от банка о том что от джимаркета поступила такая то ссумма?
Посылку выслали из Кореи еще 12 октября, до сих пор еще нет статуса "импорт в Россию"! Джим говорит, что это в России проблемы, EMS говорит, нет импорта - не наша проблема. Есть такие же ожидающие? Номер отправления 693.
Alina-malina, сложно понять "плохой" английский - поняла только, что джим проверил ваш заказ и обнаружил, что одни из продавцов не прислал один из товаров (или они его сами потеряли на складе и валят на продавца), в итоге, джим сделал отмену этого товара сегодня (18 октября) и в ближайшее время отправит заказ - если до понедельника не отправят, пишите ещё