Здравствуйте,я решила ту позицию не ждать которая с браком пришла,в новом заказе ее перезакажу,отправьте пож-ста все остальное, заказ №210))
Дааа) это печалька) Нууу) будем ждать)))
Скажите, а что там с Энергией?) Может это у мен что-нибудь не работает, никто не подскажет по накладной Заб-630192 г. прибыти Воронеж, где моя посылочка-то?) А то может у меня что-нибудь подглючивает и не проверяет накладную?)
Я внимательно читала все Ваши ответы,ответы Ирины,ответов Алены нет.И вот ,что я увидела,что посылка в Забайкальске,писала мне Ирина и Вы сообщили,что посылка в России,но выехала ли посылка по России в мой город-никто до сих пор не знает (в том числе и я)-это как?посылку отправили в космос что ли???По вопросу о позициях выкупленных,но не пришедших на склад,ответила только Ирина, и то это было 7 числа!(в указанной переписке есть ответ),сегодня уже 10 число и не здесь,ни в чате,ни на странице заказа,ответа на этот вопрос НЕТ! И вы мне говорите,что мне дали полный ответ?Подытожим :1.На вопрос "ушла ли моя посылка по России-в мой город"-Вы дружно ответили"не знаем";Сразу напрашивается вопрос,а кто знает?И неужели у Вас-у посредника нет связи с человеком,который занимается отправкой посылок?Сразу отмечу,что вопрос резонный, десятого то числа он должен был уже отчитаться,если посылка ушла в Россию 4 или 5 декабря,а 7 Ирина оповестила,что посылка в России...2.Вопрос № 2-ответа нет так же как и решения этого вопроса!!! И вы мне говорите, что бы я вчитывалась в Ваши ответы?Даже Вы в своем последнем послании для меня не учли,что вопросов было два на первый так и ответили,что нет треков,и не знаете ушла ли посылка по России,а второй либо действительно забыл,пока на первый отвечали,то ли умышленно...Юлия, ну потрудитесь прочесть мои сообщения. Вы везде пишите одно и тоже, а вчитываться в ответы не хотите.
На первый вопрос ответ был дан вам ещё в четверг, причём дан и мной, и Ириной, и Алёной. Вы всех дёрнули и три раза узнали, что ваша посылка уехала в Россию.
Вам не понравилось, что вчера оказалось сегодня. Так часовые пояса никто не отменял. К тому же уходило 2 машины с заказами.
На второй вопрос я вам ответила в субботу: да, треки будут, когда мы их узнаем. Возможно ваша посылка уже два дня едет к вам, возможно один... я не с вашей посылкой - я не знаю точно. Треки мы, как только получаем от человека, который сдаёт посылки в ТК и на почту - сразу пишем.
Но это всё я вам писала в четверг и в субботу. Так что вам ещё нужно?
Мы отправили первую партию вашего большого заказа к вам - 26 кг проверили, собрали, упаковали, взвесили и посчитали. Потом пришло ещё 7,5 кг ваших вещей и мы успели их вам проверить, собрать, взвесить, доложить и отправить, а потом и их посчитали (после того, как отправили).
Ваши вопросы из разряда "поставьте мне следящее устройство на посыль". Но у нас таких нет, и этой услуги мы не предоставляем.
Юлия и зачем этот поток обвинений в том, что вас игнорируют? Это не так. Но уже очень хочется, чтобы эти обвинения были не безосновательны.
Добрый день, я оформила заявку, но не написала номер дома и квартиры((( Что теперь делать ?
feallo4ka, подскажите пожалуйста:
1. в заказе №633 позиции из 5 магазинов везут уже 10 дней( это нормально?
2. в заказе №714 было решено поз.№15 размер XL заменить на XXL (большое спасибо Яне за информацию от продавца..) хотела бы уточнить, выкупили его именно XXL?
3. вчера оплатила №778 и попросила выслать его вместе с №714, но вот думаю что №714 будет долго собираться, а №778 все позиции из двух магазинов. По-этому вышлете его отдельно пожалуйста, наверное он весь у Вас на складе раньше соберется.
Спасибо заранее!
tarot-woman добавил 18.01.2013 в 15:39
и еще у меня вопрос.. можно ли в заказ №778 (его еще не выкупали) поместить сумочку http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.3-8832592218.4.lZHnLV&id=8844504338 цвет - 土耳其蓝(预定,3天内发货). Долго ее искала(
Здравствуйте! Заказываете только с таобао? Меня интересует этот сайт http://lingerie.moonbasa.com/ недавно закрыли доставку в Россию, аккаунт мой, заказ могу сформировать сама, только нужен адрес в Китае и переправить заказ мне в Московскую область
Подскажите как определиться с размером,и вообще как на сайте идут размер в размер?=)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-17943968546.23.8F8VAX&id=16510550745
Привет хочу сделать у Вас заказ. Но мне не понятна графа в расчетах вознаграждение оператору?
Ален привет.. Заказ №69, очень долго идет последняя позиция (очки) задерживая тем самым всю посылку, можно ли оформить второй заказ и засунуть туда эти очки, а готовый заказ уже готовить к отправке?
И что за ТК "раз" извиняюсь если пропустила ответ на этот вопрос))
Здравствуйте,Алена.скажите,сколько будет стоить доставка 5кг до Ямало-Ненецкого АО г.Тарко-Сале.от Китая и до нас,заранее спасибо.
Alyona2508, Я и не надеюсь полностью на посредника , Китай действительно рулетка, но если например заказываешь обувь кожаную а на фото видишь что ну ужас просто, можно же вернуть обратно или нет. Или возврат вещей вообще невозможен?
Позиции начинают выкупаться и видно, что статусы меняются на "выкуплено", появляются комментарии от оператора: "ражмера не" или "1/3/5/NO"
Девочки, подскажите,пожалуйста. У меня подходит время отправить мои товары со склада ко мне. Думаю отправлять Энергией, как самой оперативной. Вопрос- они до квартиры доставляют или надо к ним в терминал ехать? В терминал можно в любой заказывать или в какой то особенный, на Китай рассчитанный. Я, конечно, им завтра позвоню и все постараюсь выяснить, но хотелось бы услышать от тех, кто уже через это прошел.
1) Зачем нужно, чтобы "полезности маячили", Вы, сделав заказ 1 раз, запомните, как это делается и потом наоборот эти полезности Вам мешать будут.Далее, по поводу сайта, есть предложения переместить "полезности" от фиаллочки в начала заказа) было бы удобнее, если они бы маячили перед глазами и не нужно было где на форму лезть и искать как же посмотреть цвет или доставку. Кроме того, нельзя сделать так, чтобы при нажатии "добавить позицию" генерировалась не одна позиция, а скажем 10?))) Просто иногда бывает, что прихдится работать с медленным интеренетом и пока добавишь таким образом 10 позиций, хочется убиться об стенку, так медленно загружается каждая позиция(((( Так же, было бы здорово, если оплатить можно было было сразу на сайте, хотя такое вы наверное вряд ли сделаете... Кроме того, предлагаю при формированиий позиции добавить еще такой пункт как ссылка на магазин, а если вещь из одного магазина ставить в этом пункте прочерк, таким образом оператору сразу видно будет сколько магазинов и сколько вещей в каждом из них, да и самому клиенту экономнее может получится, а то делаешь заказ и в последней позиции выбираешь вещь из магазина который был где-то выше и таким образом если оператор сначала выкупит половина заказа, а вторую на следующий день, то тогда придется платить за доставку 2 раза, а так сразу будет видно что 21 позиция из того же магазина что и 5 (например. Вообщем, надеюсь я понятно объяснила)))
Согласна с вами. Но речь шла об альтернативной доставке+транспортная компания. Почту РФ ненавижу и вообще не рассматриваю как вид доставки=
А я не говорила о почте россии.Кстати обычной почтой посыку из америки заказанную в субботу я получила в своем почт. отд. в следующую субботу. 1 неделя от заказа!!! Я заказывую разными доставками.Иногда то, что мы считаем плохим, оказывается лучшим. Китай меньше 3 недель не приходил, америка от 1 до 4 недель, англия от 2 до 5 недель, сейчас испания, отправили ( не почтой) 1 ноября, толи ползет, толи идет спотыкаясь, но я понимаю, что ранее чем через 10 дней я ее не получу.
Давайте радоваться жизни, а посылки придут
А мне почтой КИтая один раз за неделю пришла посылка. Этим летом. Думаю, тут не угадаешь со сроками, от 1) периода зависит (перед НГ о таких сроках даже мечтать не приходится конечно) и 2) как повезет.