ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ЗАКАЗАТЬ НА ТАБАО,МНЕ НУЖЕН ПОСРЕДНИК...ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ ПОМОЧЬ?
Так делайте заказ, возникнут вопросы, задавайте здесь или в скапах админов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ЗАКАЗАТЬ НА ТАБАО,МНЕ НУЖЕН ПОСРЕДНИК...ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ ПОМОЧЬ?
Здравствуйте! Возможна ли проверка наличия товара у продавца в достаточном количестве и резервирование его (гарантия того, что товар этот сможете выкупить) перед фактом оплаты со стороны клиента? Думаю, вопрос понятен. Китайцы иногда выставляют несуществующие лоты. И хотелось бы избежать перегонов денег туда-сюда в случае, если как раз это такой случай. Буду благодарен за ответ. И еще. В с музыкальными инструментами работаете? В частности, электрогитары. А то вот уже столкнулся с тем, что некоторые отказываются. Конечно! Одежду перекупать и отправлять проще! И какие варианты отправки такого товара посоветуете? Основной критерий - цена. Даже в ущерб времени доставки!
так все же Деловыми линиями они отправляют? может и мне отправили ими... как же узнать то.Я оплатила 14.12. Мне сказали, что машина в этот же день уходит. Так как Энергия в мой город не отправляет, я смирненько ждала, когда мне выставят счет за почту России. А во вторник в восемь утра позвонил представитель ТК Деловые линии и сказал ожидать посылочку после 08.01. А от девочек ТИШИНА((((((
И я являюсь клиентом, и ни чего плохо сказать про работу Алёны не могу. Что Доставка долгая, да не много выводит из состояния равновесия. Зато доставка в Россию быстрая. Компенсирует полностью. Это раз. Отношения нормальные к клиентам отвечают нормально это два. Не могу знать с какими посредниками Вы работали ранее, но мои опыт показывает, что если хочется быстро и хорошо, то это ни как не 5%!! Хотите подешевле, терпите, не хотите терпеть идите к 15%. А то блин, и рыбку съесть и на елку забраться, нужно всегда выбирать. А Алёне единственное, что предложить. Сделать стоп - заказ, для всех недовольных, ну да, не принимаем заказы и ВСЕ.Alyona2508, являюсь Вашим клиентом.Читаю форум не первый день, хорошего мало написано, к сожалению! Может Вы прислушаетесь к просьбе администратора форума поставить у себя в шапке "Стоп Заказ". Ситуация выходит из под Вашего контроля, растет количество недовольных клиентов, я даже сказала бы "клиентов в бешенстве". Обработайте пожалуйста существующие заказы, чтобы заказчики были спокойны и довольны. Намного лучше для Вас будет иметь меньше довольных клиентов( которые будут писать положительные отзывы о Вас), чем армию недовольных. Я считаю так будет логически правильно для Вашего бизнеса. Про сроки местной доставки в 2-3 недели я вообще молчу. Работала с 2 посредниками и никогда такого не было,(даже на распродажу 11.11)всегда вещи приходили быстро. Скоро Новый Год - семейный праздник, многие останутся без подарков((((( детишки будут в трансе, что очень печально. Я думаю Вам не очень приятно будет встречать Новый Год с мыслями, зная что у Ваших клиентов испорчен праздник.
P/S Я уверена, что со мной согласятся все девочки и мальчики.Пожалуйста прислушайтесь к нам.Спасибо.я надеюсь, что Вы мне ответите на мою просьбу.
Нет никаких ограничений!!!Здравствуйте!
Меня интересует доставка посылок через Читу, есть ли ограничения по весу посылки? или по стоимости?
В связи с тем, что почта Китая перестала принимать к пересылке гель-лаки и лаки для ногтей, ищу альтернативный способ доставки.
Так красиво звучит, я прям обрадовалась, хотя моей посылки среди них явно нет.Меня просили передать что сегодня несколько заказов уехали в Читу)
Спасибо)
Дааа) это печалька) Нууу) будем ждать)))Склад ещё в отпускном режиме, после праздников начнут искать все "части"
Уррраа!!!!Порадуйтесь за меня девчонки, получила свой первый заказ. Наконец-то приехали мои шубки. Заказ номер 118, отправлен из Читы 21. В Москве был 24. Отправляла ЕМС, кто живет в Москве советую с ними не связываться, так как с 24 ноября и по 2 декабря, каждый день начинался со звонка в справочную, там никакой информации не дают, искала свою посылку более недели. Пока сама не поехала на ее розыски и вот вчера привезла домой))))))Теперь можно спать спокойно.
Ахахахахаххахахахахахахах))))))))))))
Тогда в первом посте нужно написать: товар идет от продавца до нашего склада не менее чем 2-4 недели, затем 3-7дней будет идти до Читы и потом уже будет идти ТК, если вы захотите получить ответ на свой вопрос, надо его обязательно выпрашивать несколько раз (ну хотя бы раза 3, во всех чатах и скайпах).
Тогда ТАКИХ клиентов будет поменьше.
Koteikaa, я честно сказать, даже не знаю как корректнее.... мы с вами не знакомы, и возможно в жизни вы замечательный человек с терпением удава, но здесь , я вижу обратную ситуацию... касаемо терпения))
И если уж появляются такие высказывания в Ваш адрес, то может быть проблема не в посреднике? Может все таки поискать проблему в себе?
Вы и Юлия затыркали девчонок, и заодно этим самым всех здесь присутствующих. Хоть попкорн бери.
Вы считаете что другие свои заказы не ждут? Посредник должен заниматься исключительно вами? Или может вместо девочек работают роботы, которые круглосуточно у компьютора и должны отвечать вам в любое время суток?
Знаете, я могу понять и ваше волнение, и желание получить пораньше. Это нормально! Но, вы знали , что посредник новый, не все гладно, и тем не менее обратились, так будте снисходительны. Тем более что так много факторов , которые от посредника не зависят. Я ставлю себя на место девочек, и мне их реально жаль, потому что им и так сложно, а еще есть те, кто считает что им все все должны, и даже то, чего не обещали. Как то так.
Дельфина добавил 20.12.2012 в 17:37
Popov, возможно нет никого у компьютера, постучите в скайп Феалочке