У меня номер заказа 16, ещё едет![]()
Где едет?)) Транспортной компанией? через какой срок груз был в Чите?
У меня номер заказа 16, ещё едет![]()
Я написала просьбу которая относится к делу,но мне все равно не ответили) а для меня это важно)Девочки, Ирина просила передать, чтобы в комментариях к заказу не писали вариантов из серии: "Ау!", "Люди, где вы?", "Тут кто-нибудь есть?"
Во-первых, какой должен быть ответ? "Да, есть"?
Во-вторых, зачем Вам этот ответ? Для разгона ощущения одиночества?)))
Ребята!
КОММЕНТАРИИ - это наше с вами рабочее поле во время выкупа, перерасчета, определения доставки и т.д. Не нужно его засорять)) Мы просто перестаем обращать внимания на комментарии, потому что они в основной массе "пустые", а это неправильно, комментарии должны быть сигналом получения ценной "рабочей" информации)) Спасибо)
Я так разозлилась что даже статус от страха поменялся))) только что))Текущее местоположение: Груз отправлен из г.Иркутск в г.МОСКВА 2012-12-24

поняла теперь......Алена,работаете ли Вы с Беларусью?Какие условия?
спасибо большое за информацию ))а то как в лотерею играть собралась ))да, мой личный опыт. Пробовали тк Кит,тк Энергия, Деловые линии и ПЭК( про него вообще молчу-ужас). Деловые линии не удобно отслеживать и идет дольше, а желдором на 7 день приходит обычно,было и на 6, и полностью всё можно отслеживать и не дорого и сервис больше всего понравился.,звонили за сутки и говорили что завтра груз придёт.
без страховки.

Так если написано, что спрашивать одно и тоже? по-моему максимально понятно написано в первом посте... Или вы думаете, что сам непроверенный посредник скажет вам что-то другое в скайпе?!
И потом, по каким срокам уже должны были получить?
Вы же не знаете объем первых заказов... Может там было сто тыщ ссылок))
Помимо доставки до РФ есть еще доставка по Китаю. Порой китайцы медлят и долго не отправляют товар.
Мне Алена писала, что один раз детский костюм ждали 2 нед.
Плюс у них на сайт не сразу работал. была большая задержка в обработке заказов.
Получается, что первые клиенты только-только начинают получать!
Жаль только, не все отписываются)
Завтра вот получу и отпишусь отзыв чтоб волнения не поднималимоя вот смотрю по отслежке уже в городе
10 кг обычно тоже везут ТК, у ТК "Деловые линии" до Ярославля посылка 20 кг стоит 600 руб.
РЖД не пробовала я лично на мелких грузах, но там нужно будет платить десятками кг. Т.е. если у вас посылка 12 кг, нужно будет заплатить за 20 кг.
Где ваше воспитание?

Только 5% и только от стоимости товара;
Отсутствие ограничений;
Выкуп в течении 1-2 рабочих дней
Выкуп начинается на следующий день, после перечисления оплаты;
Фотоотчет на вещи стоимостью 250¥;
Замены во время выкупа только на вещи стоимостью выше 300¥;
Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету;
Несколько способов доставки;
Курс юаня - 5,4;
Работаем ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00, СБ: с 9.00 до 15.00, ВС: выходной.
Подробнее об условиях работы Вы можете прочитать здесь

Международные почтовые отправления;
Доставка сборных грузов;
Растаможивание через Шереметьево;

Смотреть далее
Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте (если после регистрации, Вы не видите подтверждения в своем ящике, проверяйте папку спам, возможно, мы там)
Теперь можно оформить заказ в своем личном кабинете.
После завершения формирования заказа, необходимо его переслать оператору (кнопка сохранить и переслать оператору в конце заказа)
В режиме он-лайн Вы следите за формированием своего заказа, внося необходимые корректировки, если таковые потребуются;
Мы произведем расчет и определим сумму к оплате;
Вы оплачиваете заказ удобным для Вас способом в два этапа:
После зачисления денег на счет, на следующий день, в течении 1-2 рабочих дней происходит выкуп товара, производятся замены (не считая выходных дней);
После комплектации заказа на складе, Вы оплачиваете стоимость доставки;
Мы предоставляем номера треков.

Обратите внимание!!!

"Полезности" от Фиалло4ки

Смотреть далее